L'Angolo della Pizza, Au-Haidhausen, München
- Kategorie:
- Pizza & Italienische Restaurants Au-Haidhausen | Pizza & Italienische Restaurants München
Breisacherstraße 30, 81667 München
Schellingstr. 136, 80797 München
Kundenzitat: "Sehr leckere, gut belegte Pizza. Selbstabholer bekommen 30% Rabatt, dadurch wird die ein oder andere Pizza zum richtigen Schnäppchen."
85 Beiträge zu L'Angolo della Pizza auf Deutsch
da viele hier schrieben die Pizza sei so gut, bin ich vor kurzem ins l’anglo gegangen, wohne halt auch in der nähe. Aber ich muss sagen, soooo toll war die auch nicht und ich hätte besser auf die negative kritik hören sollen. wir sind extra was früher hin, ich glaube so gegen halb sieben, aber es war schon relativ voll. die bedienung wirkte etwas genervt, weil wir nicht reserviert hatten, gab uns aber einen guten tisch. Wir wurden schnell bedient, aber etwas unfreudnlcih und als wir grade aufgegessen hatten, sollten wir auch schon bezahlen. War gar nicht gemütlich, aber ich hätte es vorher wissen können.
Im L’Angolo ist die Pizza sehr groß (eine Pizza reicht locker für zwei Frauen) und schmeckt auch sehr gut. Der Teig könnte etwas knuspriger und dünner sein, aber an und für sich sehr gelungen insgesamt. Ambiente ist gemütlich und immer recht warm. Meistens voll und dadurch auch laut. Reservieren lohnt sich in jedem Fall auch für zwei Personen unter der Woche.
War Augrund der vielen Bewertungen mit meiner Freundin in diesem Laden, aber die Pizza hat mich leider überhaupt nicht überzeugt. Der Boden war total labberig, teigig und hat mir überhaupt nicht geschmeckt, der Käse war sonstwas, aber kein Mozzarella. Groß sind die Dinger, das stimmt – aber ehrlich gesagt esse ich lieber eine kleine, gute Pizza, als eine große mangelhafte. Einen Stern extra gibt’s für den passablen Service und den Wein, der durchaus ganz lecker war.
Die 5* Bewertungen sind absolut übertrieben.
Der Geschmack läßt zu wünschen übrig.
Service dauert lange. Lokal meist überfüllt.
Konnte es anfangs nicht glauben und bin ein 2.Mal hin → Dasselbe enttäuschende Ergebnis
Mit italienischer Pizza hat das leider nichts zu tun: Viel zu dicker Boden, überhaupt nicht knusprig, viel zu viel Käse (kein Mozarella!) und billigste Zutaten. Auf der Pizza des Hauses “L’Angelo” findet sich eine formgepresste Salami wieder, die mit einer Italienischen ebenso viel gemein hat wie das Schwein mit der Maus. Jeder, der die ursprüngliche italienische Küche kennt, sollte wissen, dass dort enormer Wert auf frische und gute Produkte gelegt wird und keine deutsche Salami aus der Plastikpackung auf einem Gericht landet.
Beurteilungen warum geht “brindisi” eigentlich so vehement gegen Beurteilungen < 3 Sterne vor ???
10 November 2011
Alma1967 Hallo Kalinkor,
im L`Angolo kann man sehr gut bei der Zubereitung der Pizzen zusehen. Wir saßen das letzte Mal so günstig, dass wir auch den Käse erkennen konnten und ich weiß nicht was es außer Mozarella gewesen sein sollte … Klein, rund und lag in Salzlauge …
Und in Italien an eine Salamipizza zu kommen ist meistens äußerst schwierig, da die Italiener diese gar nicht kennen, außer in den Touristenorten in denen schon deutsch gesprochen wird :-))
7 Januar 2012
Die Pizzen im L’angolo sind super. Die Nudelgerichte sind leider nur okay. Am Mittwoch sind sie darfür schön preiswert.
Es ist nicht einfach einen Platz zu bekommen, vom Parkplatz in der Gegend ganz zu schweigen. Als ich anrief und für 2 Personen um 19:30 Uhr reservieren wollte, war die lapidare Antwort: “Ja, da wollen alle kommen.”
Der Service war schnell, aber ziemlich auf Schleuderservice ausgerichtet. Alles geht zack zack und man hat das Gefühl wieder rausgeschmissen zu werden. Der leere Teller wird einem vom Tisch gerissen, wenn man gerade den letzten Bissen im Hals hat. Und beim leeren Cola-Glas hingegen wurde seltsamerweise gefragt, ob es schon abgeräumt werden dürfe.
Also, Speisen sind gut. Der Service war eigentlich ziemlich mies. Ist mittags allerdings etwas entpannter.
Die Pizza ist gigantisch und gut. Die Pasta-Gerichte sind eher mau, wie ich finde. Die Athmo ist nett, aber oft sehr voll und laut. Trotzdem, ich bin regelmäßig hier. Das L’Angelo muss man als Pizzaliebhaber einfach kennen! Reservierung ist auf jeden Fall nötig!
Leckere, riesige Pizzen, schöne Terrasse. Top!
Die Pizzen sind einfach toll, wir holen sie nur noch ab.
ABER!!!!:
der Service ist unfreundlich... genervte Bedienungen, teilweise arrogant und überheblich.
Die Pizzabäcker sind sehr freundlich, aber die Bedienungen haben so gut wie nie ein Lächeln im Gesicht.
Ohne Reservierung braucht man gar nicht erst hingehen, man wird ignoriert und angemotzt. SEHR schade (der Preis des Erfolgs?).
Selbst wenn man reserviert, wird man zu zweit an einen Minitisch gequetscht, an dem in 5 cm Abstand der nächste sitzt. Null Privatsphäre.
Harold Smythee Genau deshalb geh ich da schon lange nimmer hin.
Tolle Pizzen sind nicht alles, die Umgebung und das Personal müssen schon auch stimmen.
Und willkommen habe ich mich bei denen noch nie gefühlt.
24 Juni 2011
Sehr gutes Essen, Preise sind verhältnismäßig o.k.!
Service hätte allerdings nur 2-3 Sterne verdient.
Am besten immer reservieren !!!!!
Geschmacklich wirklich top, eine der besten Pizzerias in München.
Service war ok, war wohl etwas hektisch an dem Tag.
Mediterranes Feeling in München: Hier sitzt der Gast gewöhnlich in einem vollen Gastraum oder an der Strasse. Scheinbar finden die Anwohner es hier ebenso anregend, dass sie ihren Plausch praktisch im Gastraum an der Strasse halten, wunderbar chaotisch. Dazu werden Pizzas serviert, die so gross sind, wie ein Teller, der einen fünf Zentimeter grösseren Durchmesser hat, als die die hier verwendet werden. Wirklich sagenhaft. Ich sass neben einem jungen Gast, der hat zwei Pizzen gegessen und dann noch die halbe, die seine Freundin übrig liess. Mein Salat (Dienstag Tonno, Mittwoch Pute) war nett, aber nicht sensationell. Service war aufgrund des gut gefüllten Restaurants schwer gestresst, aber kam dann doch irgendwie durch. Wer italienischen Hunger in München hat, der kommt hier nicht vorbei.
Bin Italiener. Leider fand die Pizza nicht gut. Groß aber geschmachlich, na ja...
Also erstmal das wichtigste vorab: Hier gibts die beste Pizza Münchens !
Pasta hab ich auch mal probiert, war nicht auf dem gleichen level wie die Pizza. Aber trotzdem ok.
Haben auch verschiedenste tages-/wochenaktuelle Specials wie z.B. gerade weisse Profiterol... meistens auch von sehr guter Qualität
Vorwiegend rappelvoll, daher abends auf jeden Fall reservieren.
Service gut organisiert, meistens auch freundlich trotz Stress !
Leider nicht das beste Bier... (Löwenbräu), aber auch das ist ja wie so vieles, Geschmackssache...
Cunnilator Hab viele probiert und kann deswegen ruhigen Gewissens sagen, dass es weder eine Behauptung war, geschweige denn leichtfertig...
10 Mai 2011
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Meine Lieblingspizzeria in Muenchen. Pizzen riesig und sehr gut. Angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienung. Ein Lokal zum Wiederkommen.
Schon viel gehört über diese Pizzeria und diesmal wollte ich es mal selber testen!!!
Fahrt lieber mit den Öffentlichen, denn einen Parkplatz zu finden ist fast unmöglich!
Das Restaurant ist schön und gemütlich! Vielleicht etwas zu warm im lokal! Aber es gibt auch einen Aussenbereich! :-)
Die Preise und die Portionen sind Top, das Essen schmeckt lecker! :-)))
Der Service war nicht nett und auch nicht unfreundlich... Hat seinen Job gemacht und fertig! Aber irgendwie wollten sie auch nicht richtig verkaufen, nicht nach Dessert, zweite Getränke, Cafe, Degistiv... gefragt! Schade eigentlich! Naja, Note von 1-6: Eine 2-!!! Ist zu empfehlen! ;-)
Sehr gute Pizzeria mit leckeren, großen Pizzen zu äußerst fairen Preisen mit einer sehr tollen Atmosphäre. Geh jedes mal aufs neue gerne hin.
Meiner Ansicht nach die beste Pizzeria in München!
Leckere Pizza (RIESEN Pizza!)
Pasta und alles andere auch... Pizzatag, Pastatag, nette Atmosprähe und nette Bedienung, was will mann mehr?!
Angeblich die beste Pizza Haidhausens, für mich eine der besten Pizzarias in München! Auf jeden Fall empfehlenswert!
ich gebe alle Sterne.
Warum?
Weil diese Lokalität echt gut ist. Nicht zu abgehoben. Angenehme Atmosphäre, nette Bedienung, unglaublich große und gute Pizzen und noch dazu keine nervigen Italo-Schlager.
Und das alles zu einem fairen Preis.
München, Du überraschst mich.
bin oft im Langolo, meistens esse ich an der Bar, weil es immer brechend voll ist. Dennoch ist die Pizza unschlagbar und die beste der Stadt!!!!