Benutzerfoto: roma49

roma49

Kompliment roma49 (04.05.2008) 5

Wir können alles, was die Vorschreiber an gutem über das Restaurant Fürstenfelder geschrieben haben, nur bestätigen.

Für eine Familienfeier war ein grösserer Tisch auf der Terrasse bestellt, die Dekoration hat unsere Tochter selber besorgt. Der Tisch war mit dieser Dekoration sehr schön eingedeckt und es gab noch zwei kleinere extra Tische für die bestellten Torten und die dazu nötigen Teller. Die Torten waren sehr schön dekoriert und geschmeckt haben sie fantastisch. Der für unseren Tisch zugeteilte Ober war sehr freundlich und auch recht schnell mit dem Bedienen. Es blieben keine Wünsche offen, denn er hat laufend gefragt, ob wir noch Wünsche haben.

Die gesamte Klosteranlage muss man einfach gesehen haben, herrlich angelegte Blumenbeete, gepflegter Rasen, toller Kinderspielplatz und als Krönung die gigantische Klosterkirche.
Dann der wirklich einladende Biergarten, daneben die gemütliche Terrasse des Lokals. aber auch das Restaurant selber, man sieht da die Liebe zum Detail und das Geschick und die gute Organisation der Geschäftsführung.

Wir hatten dann gestern noch das Glück, dass auf der Wiese neben den Gartenplätzen eine Vogel-Flugschau stattgefunden hat, die wir ganz ohne einen Eintrittspreis zahlen zu müssen, so neben unserer Familienfeier mit geniessen konnten. Ganz abgesehen von dem strahlenden Sonnenschein, für den die Restaurantsleitung aber nun wirklich nichts beigetragen hat “lach”.

Dass es hier auch noch einen grossen Saal für noch grössere Feierlichkeiten geben soll, haben wir zwar erfahren, ihn aber leider nicht besichtigen können.

Benutzerfoto: Brunello

Brunello

Kompliment Brunello (04.09.2007) 4

Also bin ich doch auch mal raus aus der Stadt und ins weite Umland abgetaucht - Und schon finde ich mich nicht mehr zurecht. Jetzt aber an richtiger Stelle :-)

Der erste Eindruck von der ganzen Anlage ist schon beeindruckend ist alles sehr groß und so war es auch nicht verwunderlich, dass ich auf der Suche nach einem Parkplatz plötzlich vor dem Kloster stand.

Nach dem gefundenen Parkplatz waren wir auch nach ein bisschen Suche da - irgendwie habe ich immer nach einem Schild gesucht (ja ja die Städter..).

Drinnen angekommen ist alles sehr freundlich und hell gehalten. Die Speisen sind lecker, ausreichend - aber nicht üppig wie in manch anderen Wirtshäusern. Es gibt gute "biologische" Kost, die auch Ihren Preis hat. Das Ambiente ist sehr nett, der Biergarten scheint mir etwas klein.

Wir waren schon gegen 18:00 Uhr da, da war es noch sehr leer und man konnte sich gut unterhalten. Im laufe des Abends wurde es aber zusehends lauter - also für ein lauschiges Dinner ist es nix :-).

Zufällig war an dem Tag auch die "Son et lumière" (Lichterfest) war uns einen freien Eintritt (sonst 13€) bescherte. Also wenn ihr dahin wollt vorher ab zum Fürstenfelder - für die 13€ bekommt man ein paar Bier ;-))

Einziger Minuspunkt: der Service war - obwohl wir fast alleine waren - sehr zäh und nicht auf Zack. So mussten wir oft lange warte um etwas bestellen zu können. Deshalb nur 4 Sterne!

Qype Advanced Insider 27K
Benutzerfoto: serano

serano

Kompliment serano (21.05.2007) 5

Gehobene Küche in einem tollen Ambiente mit regionalem Bezug. Im Kloster Fürstenfeldbruck findet ihr eine sehr empfehlenswerte Gastronomie. Ökologischer Anbau, artgerechte Tierhaltung und regionale Bezugsquellen. 98% der verwendeten Rohprodukte kommen aus dem Landkreis. Das finde ich schon mal sehr erwähnenswert. Jedoch das Ganze auch noch gut gekocht und in einem tollen Restaurant serviert - wer will da nicht mal schlemmen?
Das Fürstenfelder bietet neben bodenständiger Küchen auch eigene ausgefallene Kreationen. Hat schon mal jemand das „Bayrisch Sushi“ probiert. Wie schmeckt sowas? Sogar für mich als Vegetarier gibt's ein paar leckere Gerichte.
Die Räumlichkeiten, sehr edel mit Kappengewölbe gepaart mit moderner Architektur, vermitteln ein schönes Flair. Sogar der sogenannte "Kuhstall" (sieht ja fast so aus). Egal ob im Restaurant oder im Stall, zu Essen gibt's überall. Im Sommer kann man sich den Biergarten zu Gemüte führen und dabei den wunderbaren Blick auf die Klosterkirche genießen. Einer der schönsten Plätze in Fürstenfeldbruck.

Das Fürstenfelder bietet Möglichkeiten für:
Tagungen, Kongresse, Feiern und Veranstaltungen jeglicher Art.

5 Sterne! Top Location an einem Top Platz in Fürstenfeldbruck!

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Fürstenfelder”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen