Schanzenoptik

Schanzenstr. 28, 20357 Hamburg

Optiker mit großer Auswahl im Hamburger Schanzenviertel. Kundenzitat: "Als Kunde wird man in entspannter Atmosphäre sehr gut beraten und hat eine Riesenauswahl an Designerbrillen und neuester Technologie."

Qype Advanced Insider 23K
Benutzerfoto: Aldituete

Aldituete

Kompliment Aldituete (06.06.2008) 5

Habe dort auch schon einige Male Tickets gekauft und abgeholt.
Es ist alles sehr gut organisiert und klappt reibungslos.

Sie machen dort alle einen super Job!

Benutzerfoto: Ebrev

Ebrev

Kompliment Ebrev (25.01.2008) 2

Achtung hier müsst Ihr aufpassen wie die Schießhunde. Die Tatsache dass man Tickets bestellen kann für Konzerte die erst gerade oder vielleicht auch noch gar nicht in den Vorverkauf gegangen sind ist auf der Internetseite schon eine Versuchung. Wenn man dann allerdings feststellt, dass sie die Tickets gar nicht vorher eingekauft haben, sondern erst bei einem anderen Anbieter einkaufen müssen, man also potentiell ohne Ticket dasteht - sollte Letzteres nicht gelingen - war schon sehr interessant. Ich jedenfalls hatte kein Glück -> keine Tickets -> und war mächtig sauer.

PS Hat in letzter Zeit 2 mal funktioniert, davon brauchte das Bundle aus CD und Ticket aber 3 Wochen! und achtet mal darauf, wer die Tickets ausstellt, komischerweise andere Ticket Unternehmen in meinem Fall :-o

Benutzerfoto: Peder

Peder

Kompliment Peder (25.01.2008) 4

Ganz toller Laden. Wer den Service des Kartenhauses im Internet kennt, der wird sich über den Laden etwas windern. Alles wirkt eher alternativ. Wirklich cool und lustig.
Das tolle ist, dass man Karten im Internet bestellen kann, mit Kreditkarte bezahlen kann und dann die Karten dort ohne weitere Gebühren abholen kann. Diesen Service finde ich ganz toll. Klappt auch bestens. Kann ich nur empfehlen, grade weil man manchmal schnell Tickets bestellen will und keine Lust hat teure Versandkosten zu zahlen.

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Towermän

Towermän

Kompliment Towermän (05.12.2007) 1

Zweiter Beitrag vom 05.12.07:
Ich habe es ja partout wissen wollen und habe mir nach meiner Kritik an den opulenten Versandspesen vom 21.11.07 tatsächlich drei Konzertkarten beim KARTENHAUS online bestellt.

Zu meiner Verwunderung hiess es dann, dass ich bei EINEM bestellten Ticket € 3,50 Porto + Verpackung zu zahlen hätte. Bestelle ich nun aber DREI Tickets, reduziert sich nicht etwa die Pauschale wie bei anderen Anbietern üblich, sondern erhöht sich sogar noch auf sage-und-schreibe € 4,95 !!! Für ein und dieselbe Lieferung.

Ich bezahle also etwas widerwillig per Vorkassenüberweisung und erhalte am 04.12. einen Briefumschlag per Einwurfeinschreiben.

Da war ich aber mal gespannt:
Tatsächlich versendet das KARTENHAUS meine drei Tickets zusammen und in einem DIN-A-Lang Umschlag (das ist das Standardformat für gedrittelt gefaltete A4 Formate).

Frankiert wurde der Briefumschlag mit der Kartenhaus-eigenen Frankiermaschine aber nur mit € 2,15.

Differenz also € 2,80, für WAS bitte schön?

Um es noch einmal klar zu sagen: Je mehr Tickets man beim KARTENHAUS bestellt, desto höher wird die Versandkostenpauschale, auch wenn der Versandumschlag immer der Gleiche bleibt.

Ich empfinde es das maßlose Abzocke und hatte meinen Unmut auch schon in der "Kundenmitteilung" zu meiner Bestellung an das Kartenhaus mitgeteilt. Diese "Kundenmitteilung" hat man mir dann auch noch kreuzbrav in die beigefügte Rechnung hineingedruckt.

Will man mir damit meine eigene Blödheit, hier bestellt zu haben, auch noch unter die Nase reiben?

Ist zügige Lieferung, nachdem ich alles per Vorkasse überwiesen habe, dann noch berichtenswert? Oder nicht etwa selbstverständlich für einen Online-Tickethändler?

Hier habe ich gleich zweimal bestellt: das erste und das letzte Mal.

Ich füge zur allgemeinen Belustigung einen Schnappschuss von Quittung und Umschlag bei.....eigentlich: ohne Worte

Erster Beitrag vom 21.11.07:
Ich habe mich gerade als Neukunde angemeldet um mir Karten für "Markthallen"-Konzerte im Postversand zu bestellen. Zu meiner Überraschung musste ich feststellen, dass auch hier offensichtlich der Unsitte gefrönt wird, sich bei den Kosten für Post-& Package noch ein paar Euronen extra einzustecken.

Beispiel: Bestellt man EIN Ticket wird für das einfache Einwurf-Einschreiben eine Gebühr von € 3,50 berechnet. Tatsächlich kostet das Einwurfeinschreiben bei der Post aber nur € 2,05.

Bis dahin war ich ja noch bestell-willig; der Umschlag muss ja auch noch zur Post gebracht werden (obwohl ich meinen Kunden den Briefumschlag und dessen Einwurf nicht berechnen kann).

Gibt man dann aber bei der Bestellung ZWEI oder mehr Karten an, steigen die Versandspesen für ein und dieselbe Sendung wie durch Geisterhand auf € 4,50.
Differenz zum tatsächlichen Postporto: € 2,45.

Weiss nich´. Wer meine anderen Berichte gelesen hat, wird bemerkt haben, dass ich normalerweise kein Pfennigfuchser bin, aber hier ist mir die Pauschalierung doch ein wenig zu üppig angesetzt.

Was mir gut an der Website gefallen hat ist, dass man zu den Tickets auch gleich noch CD Veröffentlichungen des Interpreten dazubestellen kann. Die Differenz liegt immer so um 10,00 Euro. Das ist attraktiv, macht Sinn und ist vor geschäftigem Hintergrund eine intelligente Idee den Umsatz ein wenig anzukurbeln.

Abgeschickt habe ich den Warenkorb aber noch nicht.

Da hier aber alle am lobhudeln sind, werde ich dem Kartenhaus eine Chance geben und diesen in den kommenden Tagen einmal persönlich besuchen.

Benutzerfoto: mann_hh1

mann_hh1

Kompliment mann_hh1 (20.11.2007) 5

Excellenter Service. Funktioniert reibungslos auch per Internet. Kann ich nur weiterempfehlen!

Kompliment rocknrollgirl (23.08.2007) 5

Es gibt nichts hinzuzufügen: reibungslos per Internet bestellt, nett und reibungslos ausgegeben ... wir hatten NIE ein Problem, und wir gehen OFT ins Theater / zu sonstigen Events

Kompliment harald_aus_hh (28.06.2007) 5

meistens betrete ich den laden mit einem kartenwunsch und verlasse ihn mit drei bis fünf anregungen für zusätzliche möglichkeiten geld für kultur zu investieren.

danke an das team und viel spass beim "anregungen holen" wünscht harald

Kompliment kaispeicher (11.06.2007) 5

das kartenhaus hat die 5 sterne wirklich verdient, reservierungen etc. funktionieren problemlos..das personal ist kompetent und freundlich!

Benutzerfoto: gerry_HH

gerry_HH

Kompliment gerry_HH (14.03.2007) 5

Super freundliches kompetentes Personal. Für mich die beste Vorverkaufsstelle in Hamburg.

Kompliment timbotania (23.02.2007) 5

Hier im Kartenhaus wird man immer nett und freundlich beraten. Und sollte das hausinterne Kartenkontingent für eine Veranstaltung mal ausverkauft sein, wird man auch mal an eine andere Verkaufsstellen in der Nähe verwiesen.

Kompliment diakpauli (27.04.2006) 4

Das Original was Tickets in Hamburg betrifft !

Schreibe einen Beitrag zu „Kartenhaus Ticketservice GmbH”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen