Zum Hamburger GmbH, Helgoland

Folge Zum Hamburger GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Benutzerfoto: ChrisWin75

ChrisWin75

Pinneberg

Beitrag zu Zum Hamburger GmbH vom 12 Dezember 2011

Wir waren am 2. Advent-Wochenende hier zu Viert essen und mit Rollstuhl unterwegs. Da man uns nur begrüßt, sonst aber obwohl wir die ersten Gäste waren, ignoriert hat, haben wir den Rollstuhl einfach neben dem Tisch “geparkt”. Menues und fehlende Servietten brachte man uns zügig. Nach uns kamen diverse Gäste, die alle bedient wurden und bestellen durften. Wir bemerkten irgendwann etwas lauter, wir würden wohl besser wieder gehen, wenn man hier nicht bestellen könne. Daraufhin kam dann die Bedienung (gab nur eine) und nahm die Bestellung auf – nach allen anderen Tischen allerdings. Als zwei Bier leer waren, bekamen wir auch schnell Nachschub. Danach war Warten angesagt, während man um uns herum aß. Auch der Getränkenachschub ließ zu wünschen übrig, und erst als wir nach einer guten Stunde nach unserem Essen fragten, wurden wir wegen Getränken wieder gefragt. Zusätzlich hat sich das Internet-Radio aufgehängt, und wir bekamen die selbe Stelle bestimmt 20-30 Minuten vorgespielt, bevor endlich die Lautstärke geregelt wurde. Das Essen war dann sehr gemischt: Das Steak war mehr als durch (es war nicht nachgefragt worden, wie man es gerne hätte), der Käse auf der Zwiebelsuppe so hart, dass er auf separatem Teller mit dem Besteck eines der Anderen geschnitten werden musste – hat dann aber wohl ganz gut geschmeckt. Die Fischpfanne “Zum Hamburger” und das Seelachsfilet in Knusperpanade waren lecker. Einen Burger gab es trotz des Namens nicht – aber mit Fisch scheint man hier sowieso besser zu fahren. Insgesamt ein echt nerviger Abend für uns. Nachdem wir lauter erwähnt hatten, eine Runde Freigetränke angebracht zu finden, wurden uns wenigstens die beiden zuletzt bestellten Getränke erlassen, wie wir dann auf der Rechnung feststellen durften. Mitgeteilt hat uns dies niemand, entschuldigt hat man sich auch nicht. Habe das erste Mal seit Langem kein Trinkgeld gegeben. Kann das Lokal nicht empfehlen.

Benutzerfoto: MSAtlantis

MSAtlantis

Wingst

Beitrag zu Zum Hamburger GmbH vom 7 August 2011

Wir haben am 01.08.2011 im Restaurant zu Abend gegessen. Unsere Gruppe bestand aus zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Und damit fingen die Probleme auch schon an. In diesem Haus ist das Servicepersonal mit Kindern vollkommen überfordert. Nicht nur, dass man den sieben Monate alten Säugling daran hinderte mit dem Besteck zu spielen, auch wurde die Dreijährige aufgefordert auf dem Stuhl zu bleiben. Eine insgesamt sehr kinderunfreundliche – ich möchte fast sagen kinderfeindliche Atmosphere. Wir wurden permanet von einer der drei Kellnerinnen mit Argusaugen überwacht, wobei gerade das Serviceteam nicht mit Professionalität aufwarten konnte. Es fehlten die Servietten, die Bestellung wurde von einer Kraft aufgenommen, die der deutschen Sprache kaum mächtig war, auch musste die Bestellung minutiös wiederholt werden, damit sie ihre eigenen Aufzeichnungen checken konnte. Die Kraft war nicht vom “Fach”. Allein bei zweien unserer Nachbartische gab es Probleme mit nicht gebrachten Senfsossen und falsch gebrachten Speisen bzw. nicht wunschgemäß gebratenen Steaks. Zu guter Letzt eilte noch die irgendwie verantwortliche Senior-Kellnerin an unseren Tisch, um zu betonen, dass Kinder kein Problem wären. Sichtlich nervös hat sie unseren Tisch “aufgeräumt” und mir dabei das Weinglas umgestossen. Ich habe den nachgeschenkten Wein nicht mehr verzehrt und mein Tellergericht auch nicht. Diesen Haus werde ich nie wieder betreten und kann auch nur jedem unentschlossenen davon abraten.

petra_bollmann schaaaade, die helgoländer müssen wirklich was ändern, das war kein service.eigentlich müsste es auch schon auf helgoland angekommen sein, dass man nicht mehr von billigen zigarretten,oder alkohol leben kann…wollen wir mal hoffen,dass dies bald in die köpfe geht, sonst fährt bald niemand mehr auf diese wunderschöne insel…,vielleicht einmal, aber dann nicht mehr,irgendwie steht sich der insulaner selbst im weg,und merkt nicht,was er damit anrichtet…sehr,sehr schaaade

Benutzerfoto: ---rechts

---rechts

Beitrag zu Zum Hamburger GmbH vom 5 August 2011

Wir haben im Hotel “Zum Hamburger” vom 31.07.-03.08.2011 einen sehr angenehmen Kurzurlaub verbracht. Das Hotel war tiptop sauber und die Speisen im Restaurant frisch und wohlschmeckend, rundum wir wurden vom Team hervorragend versorgt.
Uns bleibt nur, uns beim Hotelteam herzlich zu bedanken!

rechts, Berlin

Benutzerfoto: purzel68

purzel68

Beitrag zu Zum Hamburger GmbH vom 6 Mai 2011

Also, wir ( 3 Frauen ) waren 2 Wochen vor Jense in diesem Haus für ein Wochenende und waren absolut begeistert. Vor allem was hier als mangelnde Gastfreundlichkeit bezeichnet wird, können wir absolut nicht nachvollziehen! Bin selber gelernte Hotelfachfrau und war begeistert über soviel sehr guten Service, so saubere Zimmer und die Küche war nahezu perfekt. Sonderwünsche (z. B. Frischmilch aufs Zimmer) wurde ohne Umstände und kostenlos erledigt. Besonders die Herzlichkeit in diesem familiengeführten Haus ist uns besonders angenehm in Erinnerung - entweder kann man mit friesisch-herben Charme oder man kann nicht! Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt, werden mehr als gerne wiederkommen und dieses Haus sehr gerne weiter empfehlen! Wem vor Ort etwas nicht paßt, sollte Kritik auch sofort dort anbringen, wo sie hingehört: ins Hotel!

Benutzerfoto: Jense

Jense

Beitrag zu Zum Hamburger GmbH vom 3 Mai 2011

Waren am letzten Wochenende (30.04.-01.05.11) im Hotel Zum Hamburger.

Als wir durch das Restaurant ins Hotel kamen verschlug es uns fast den Atem :-) es roch schon ziemlich nach "Fischbratküche". Der Empfang hatte schon einen sehr herben Inselcharme. Man kommt mit klar oder man lässt es. Habe damit eigentlich nicht so die großen Probleme ... hier fand ich die unfreundliche Art mit Gästen umzugehen schon sehr ärgerlich. An der Gastfreundlichkeit sollte das Hotel unbedingt arbeiten.

Das Zimmer war trotz der ziemlich spiessigen Ausstattung durchaus in Ordnung. Es war blitzsauber und hatte einen wirklich tollen Blick über das Helgoländer Unterland (unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen).

Benutzerfoto: igepa

igepa

Hohenhameln

Beitrag zu Zum Hamburger GmbH vom 12 Dezember 2010

Hmmm... Hier stimmte leider nicht alles.

Zuerst einmal: Das Essen, das ich bestellt hatte, kam optisch und geschmacklich super daher. Dafür hätte dieses Restaurant durchaus 4 bis sogar 5 Sterne von mir verdient.

ABER: Ich war nicht alleine dort. Und ich finde es höchst befremdlich, wenn es nicht möglich ist, vier Essen zeitgleich zu servieren. Das eine Essen kam derart spät, dass wir anderen schon fast mit unserem Essen fertig waren. Und das Restaurant war nicht wirklich voll...

Dazu kam dann die doch etwas gewöhnungsbedürftige Bedienung, die die Bestellung aufgenommen hatte, worauf dann eine zweite Bedienung nach wenigen Minuten nochmals an unseren Tisch kam und erneut die Bestellung erfragte - natürlich ohne Begründung, warum man diese nochmals benötigte.

Außerdem wurden zu dem einen Essen Rahmerbsen bestellt. Geliefert wurde dann aber optisch wie geschmacklich wirklich tolles gemischtes Gemüse (Karotten, Okraschoten, Stangensellerie und Porree), das aber leider nicht jedermanns Geschmack ist. Ich erwarte einfach, dass serviert wie bestellt wird - oder aber zumindest vor dem Servieren nachgefragt wird, was man denn statt der ausgegangenen Erbsen servieren darf.

Benutzerfoto: acp

acp

Cuxhaven

Beitrag zu Zum Hamburger GmbH vom 17 Dezember 2008

Gutes Restaurant direkt am Falm im Helgoländer Oberland. Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmte, mich hat die Fischpfanne “Zum Hamburger” überzeugt.

Schreibe einen Beitrag zu Zum Hamburger GmbH

Plätze in der Nähe von Zum Hamburger GmbH