Washington Monument
Washington
Washington
So: geschlossen -
18 Beiträge zum Platz "Washington Monument" auf Deutsch
Direkt dahinter befindet sich nämlich der Deutsch-Amerikanische-Freundschaft-Park! Was es alles so gibt...

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Beeindruckendes Monument. Optischer Mittelpunkt der Stadt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Washington Monument … Früh aufstehen, von außen bestaunen und dann gleich Karten für die Aussichtsplattform am Abend holen (21 Uhr bzw. 21.30) denn abends hat man einen beeindruckenderen Ausblick auf Washington dc.
Update 17. April 2011:
So nachdem Qype nun reagiert hat, wurde der Platz Washington Monument wieder von den Fesseln der Schleichwerbung gelöst und steht wieder der Allgemeinheit zur Verfügung. Damit konnte nun auch der tatsachliche Ort in der Karte eingetragen werden und befindet sich nun wieder am richtigen Platz.
Wie bereits erwähnt ist dieser Monolisk mitten in der National Mall für mich eines der Wahrzeichen Washington DC's und wirkt immer wieder, alle anderen Bauwerke ringsherum überragend, als magischer Anziehungspunkt. Von hier aus starten alle Erkundungen der Bauwerke bzw. der vielen Museen an der National Mall.
Leider befand sich bei meinem letzten Besuch kein Wasser im Basin zwischen Lincoln Memorial und Washington Monument und ich musste mir das Spiegelbild des Washington Monuments denken.
_____________________________________________
Beitrag vom 03. April 2011:
Leider scheint sich "carlosinfante" diesen Platz mit Namen Washington Monument "unter den Nagel gerissen zu haben" und betreibt damit Werbung für sein Unternehmen.
Was hat ansonsten der Autoreparaturservice mit diesem Monument zu tun? Ich erwarte hier eine Lösung von Qype.
Bis dahin null Sterne. Dem eigentlichen Platz gebührt natürlich mehr. Sein Besuch ist ein MUSS.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Fahrt nach oben lohnt sich (kostenlos für Frühaufsteher), damit man den tollen Ausblick auf alle interessanten Gebäude Washingtons genießen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Ganz okay mal gesehen zu haben, aber DC bietet deutlich mehr!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Einmal in meinem Leben komme ich in die USA (Marine, 1999). Einmal nach Washington und was war? Renovierungsarbeiten. Verhüllt wie von Christo das Ding.
Pech.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Amerikanischer Denkmals-Bombast - aber von oben ein echt grandioser Ausblick! Absolut lohnenswert!
Wir hatten damals (ist schon ein Weilchen her..) keine Probleme, hoch zu kommen: aber wir waren eine Schulklasse und hatten vorreserviert! :-)
Nach kurzem googlen habe ich übrigens auf den Webseiten des National Park Service (http://www.nps.gov/wamo/) die Möglichkeit zur Online-Reservierung der Tickets gefunden (man kann aber auch toll free anrufen...).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Ich persönlich finde das Washington Monument wirklich beeindruckend. Von fast jeder Ecke in der Innnestadt erkennt man den Obelisken und kann somit auch perfekt als Orientierungshilfe dienen. Meine Vorschreiber haben ja schon wichtige Informationen über das Monument geschrieben, so dass ich nur bestätigen kann, dass sich ein Besuch lohnt.
Leider war ich dieses mal nicht ganz oben, werde dies aber das nächste mal versuchen …dann heisst es früh aufstehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Wer dort hinauf möchte muss früh aufstehen, aber der Blick entschädigt für alles. Man hat eine super rundum sicht auch aufs White House. Kann ich jedem nur empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Ich hatte mir mehr vom Washington Monument erwartet.
Zwar ist es in aller Munde, bekannt und von symbolischer Bedeutung, aber vor Ort ist es dann auch doch recht langweilig.
Die Aussicht von oben konntn wir nicht genießen, weil die Karten für die Auffahrt nach Oben schon am Mittag für den ganzen Tag ausverkauft waren. Also wer da hoch möchte, der muss früh aufstehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
historisch und symbolisch bedeutsam, empfand ich dieses Monument als langweilig
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Der Blick vom Washingon Monument, dem großen fast weißen Obelisken mit den 50 Flaggen der Bundesstaten am Fuße ist beeindruckend. Vorallem, wenn man bereist einige der Gebäude, die man an der National Mall sehen kann besucht hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Das Washington Monument ist ein weißer Marmor-Obelisk, der sich genau auf der Verbindungsgeraden zwischen dem Capitol und dem Lincoln Memorial in Washington befindet. Dieses Denkmal wurde zu Ehren des ersten Präsidenten der Vereinigten Staaten von Amerika, George Washington, errichtet. Fertiggestellt wurde es im Dezember 1884.
Das Washington Monument ist ca 170 Meter hoch und an der Basis 16,8 Meter breit. Zu seiner Zeit war der Obelisk das höchste Bauwerk der Welt, und wurde erst vom Eiffelturm abgelöst. Noch immer ist es der höchste Obelisk weltweit.
Die Besichtigung des Obelisken ist kostenlos, jedoch wird trotzdem ein Ticket benötigt, daß an der Strasse bei einem Kiosk geholt werden muß. Die Ausgabe der Tickets beginnt um 7.30 und endet wenn das Kartenkontingent des Tages ausgegeben wurde. Da dies meistens ziemlich zeitig der Fall ist würde ich empfehlen im Voraus zu reservieren. Dies kostet zwar eien Servicecharge von $1,5 aber ehrlich, das ist es allemal wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Washington Monument
Vor dem Monument habe ich schon gestanden und gebannt hinauf gesehen. Hinauf laufen wollten wir nicht, weil es an dem Tag viel zu heiß gewesen ist. Das Monument kann man schon aus ganz weiter Entfernung sehen. Man kennt es ja auch aus dem Fernsehen. Da kann man das alles nur erahnen.
Einfach nur toll!
Schreibe einen Beitrag zu Washington Monument
Plätze in der Nähe von Washington Monument
Smithsonian Institution National Museum of Natural History 10th St. & Constitution Ave. NW, Washington
Senador: “Das National Museum of Natural History kann, wie fast alle Museen in Washington, kostenfrei besichtigt werden. Es bietet einen guten Überblick über...” mehr…
Jefferson Memorial Washington
blu: “Das Jefferson Memorial wurde zu Ehren Thomas Jeffersons, dritter Präsidenten der USA, errichtet. Zu Beginn der 1930er Jahre gab es bereits das L...” mehr…