COSMO SPORTS
Marketing-Leitung
Mo–Fr: 9.00 – 23.00 Uhr
Sa/So und Feiertage: 9.00 – 22.00 Uhr
29 Beiträge zum Platz "COSMO SPORTS" auf Deutsch
Bowling ist allerdings bei mir etwas eingeschlafen. Dafür habe ich Cosmo Sports für mein Wintertraining im Golf entdeckt und bin darüber auch zum Tennis in der Anlage gekommen. Sowohl Golf als auch Tennis von der Ausstattung her absolut auf dem Stand der Dinge. Simulatoren (Golf) aktuelle Technik, perfekte Trainingsbedingungen im Winter. Mit Analysesystemen, Abschlagsplätzen (ohne Simulator) und PuttingGreen. Der Service hervorragend. Kompetente freundliche Mitarbeiter.
Beim Tennis tippi toppi. Neuer Bodenbelag in der Halle. Duschen ok, alles gut.
Auch an der Gastronomie kann ich nichts aussetzen, ich bekomme immer zeitnah meine Getränke und auch das Essen wird einwandfrei zubereitet und serviert.
Wir haben mittlerweile eine Firmenfeier und einen Kindergeburtstag dort veranstalte und beides wurde gut organisiert und vorbereitet. Ich empfehle die Cosmo Olympiade, ein witziger Wettkampf quer durch den wirklich großen Komplex. Haben wir bei beiden Events gemacht und kam bei groß und klein sehr gut an.
Kann einen Geburtstag bei Cosmo Sport nur weiter empfehlen . Lg
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
War am Samstag mit 6 Freunden zum Bowling dort.Es war auf der oberen Ebene kein vernünftiges Spiel und auch keine Unterhaltung möglich,weil wir direkt unter einem Lautsprecher sitzen mussten,der viel zu laut eingestellt war.Auf Nachfrage,ob es möglich sei,die Musik ein wenig leiser zu machen,bekamen wir die Ansage: Das geht nicht-ist ja nur Coctail-Bar Lautstärke-und der Lautsprecher unter dem sie sitzen ist ja eh kaputt.Da haben sie Pech,da können wir nichts machen.Ich spiele seit über 20 Jahren Bowling auf sehr vielen unterschiedlichen Spielstätten,aber so ein Umgang mit (zahlenden) Gästen habe ich noch nie erlebt.Da hat wohl Jemand vergessen,von welchem Geld sein Gehalt bezahlt wird.
Mein Vorschlag für Leute,die dort spielen möchten: Nehmt Ohrstöpsel und einen eigenen Bowling Ball mit,dann könnte es mit dem Spiel vielleicht klappen.
Bowlingbahn..
Service ganz nett. Leider ging bei Bahn 6 der Computer immer wieder nicht. Das Essen bleibt weit hinter den Erwartungen zurueck…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
die bowlingbahn ist eine katastrophe ansich, man wird immer wieder unterbrochen weil die bahn mal streikt, die bestellung dauert ohnehin eine halbe ewigkeit, pizza von der bestellung bis die am tisch lag gute 45 min… bin trotzdem des öfteren dort weil es ja nicht gerade analternativen gibt… vermutlich ein grund warum das ganze so chaotisch wirkt…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
neue Soccerplätze, die Tennisplätze sind auch neu, Bowling wurde auch renoviert, neue Speisekarte. Service war top, Essen lecker, und das Bowlen hat extrem viel Spass gemacht. Wir können es nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
Wir waren vorhin auf ein spontan besuch bei Cosmo Sport um mal Flipper und Airhockey auszuprobieren ( Angebot: Airhockey, Flipper, Kicker, Dart und Rennsimulatoren jew. mit Münzeinwurf ) ein Geldwechsler stand parat, nur leider out of order (ähnlich wie einige Simulatoren und das Airhockey)…auf die Geldewechsel-Anfrage kam nur : Nee machen wir nicht, da hast heute Pech, Kumpel! Ärgerlich…aber da wir schonmal da waren, haben wir Billard gespielt,preislich ok, aber eine Bedienung war nicht in Sicht,so blieben wir auf dem trokenen! Zum bowlen waren wir einmal da,was ganz ok war (damals war allerdings auch kein Kleingeldwechsel möglich, um noch eine kurze Runde Dart zum Abschluss zu spielen)
Alles in allem überwiegen die negativen Ereignisse und meine Freundin und ich sind bisher ehr entäuscht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
Die Bowling Geburtstagsfeier meiner Tochter war eine Katastrophe, ich habe einen Tag vor der Feier noch mal angerufen um die genaue Anzahl der Kinder durchzugeben……man sagte mir die Bahn wäre gar nicht reserviert und es wäre auch nichts mehr frei, daran konnte auch die Buchungsbestätigung, die ich per mail hatte, nichts mehr ändern. Erklären sie das einmal dem Geburtstagskind, und fast noch schlimmer, finden sie innerhalb von 24Std. was neues für 8 Kinder……..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
Spiele hier ab und ab Badminton und gehe auch manchmal zum bowlen. Die Badmintonplätze sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, die Böden könnten ausgebessert werden.
Das Bowlen ist normal und ok.
Abzug gibt es für das Restaurant, hier war der Service schon so langsam, daß wir nach einer halben Stunde gegangen sind ohne beachtet worden zu sein (und es war nicht knubbelvoll)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
Riesiges Sport-Center mit sehr umfangreichem Angebot. Es werden sogar Golf-Stunden angebote. Ansonsten Fußball, Tennis, Sqash, Badminton, Bowling usw.
Wir spielen hier öfter Badminton und finden die Anlage ganz i.O. Allerdings dürfte teilweise ein wenig mehr in die Renovierung inverstiert werden. Kleine Fehler im Boden sollten öfter behoben werden. Zum Badminton müssen wir immer an den Fußball- und den Tennisplätzen vorbei. Die Tennisplätze machen einen sehr guten Eindruck. Der Kunstrasen der Fußballplätze sind allerdings sehr ungepflegt aus – 50 Euro würde ich dafür nicht pro Stunde ausgeben.
Die sanitären Anlagen sind zweigleisigen Eindruck. Die WC´s sind durchweg i.O. Die Duschen sind recht sauber und gepflegt. Leider sind die Umkleiden und die Spinde nicht mehr so gut in Schuss und könnten ein wenig mehr Pflege grbauchen – gerade die Spinde.
Leider ist die ganze Anlage am besten mit dem Auto oder (im Notfall mit dem Fahrrad) zu erreichen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sieht´s nicht besonder gut aus (Straßenbahn, Umsteigen in den Bus und dann noch ein Stück laufen). Dafür kann das Center nicht besonders viel; dennoch verhindert die Lage einen halbe Stern, so dass ich nur 3,5 Sterne geben kann.
Die Preise sind grundsätzlich i.O., Studentenpreise gibt es allerdings nur zu den absoluten Nebenzeiten, wo selbst die meisten Studenten keine Zeit haben. Da könnte ein wenig mehr für den “Nachwuchs” getan werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
Leider nicht sonderlich zentral gelegen bietet Cosmo Sports sehr viele Sportmöglichkeiten unter einem Dach, nur erreichbar mit diversen Bussen oder natürlich dem Auto. Sicherlich am Bekanntesten: Die Bowlinganlage.
Relativ modern, relativ voll, relativ laut, relativ teuer. Alles relativ…
Da es in Düsseldorf kaum Alternativen zum bowlen gibt kann man hier bedenkenlos eine Kugel schieben, in gewissen Angebotsphasen auch bezahlbar. Leider auch viele Halbstarke, die hier “ihr Können beweisen wollen”. Die Kugeln sind leider auch schon recht abgenutzt.
Die Getränke, für Bowlinganlagen normal, recht teuer, das Essen, bzw. die Snacks sind ok. Der Service manchmal doch recht langsam und unaufmerksam. In Stosszeiten ist eine Reservierung sehr empfehlenswert, wir warteten auch schon mal ne Stunde und gingen ohne Kugelwurf aus dem Laden raus, selbst Schuld!
Die Billardtische sind ok und recht günstig.
Weitere Sportmöglichkeiten nutzte ich nicht.
Mein Tipp: Auf der oberen Etage gibt es weitere Bahnen, hier ist es etwas ruhiger!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
Super. Komme gerne zum Fußball- und Badminton-spielen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
Bowlen bei Cosmo ist immer was feines..Besonders von Mo-Do empfehle ich das Flatratebowlen für bis zu 6 Leute!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
Als ich noch näher an Comos sport gewohnt habe, waren wir häufiger mal dort. vorallem um bowlen zu gehen. richtig gute bahnen und sehr geräumig. das essen ist ok, mehr was für kindergeburtstag. allerings hat auch cosmo sport seinen Preis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
Ich bin hier ein mal im Monat zum Bowlen, die Bahnen sind Top in Ordnung, man muss aber höllisch bei der Getränkerechnung aufpassen, entweder können die alle nicht rechnen, oder........das schreib ich jetzt lieber nicht;-)
Vielleicht war es aber auch fast immer nur Zufall, will ja keinem was unterstellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
Zu Cosmo Sport geht man primär fürs Bowling - und das kann man hier immer in gemütlicher Atmosphäre. Die Bahnen sind top in Ordnung und preislich ist Cosmo auch zu empfehlen. Besonderer Tipp sind hier die Sonderaktionen am Abend, z.B. die Flatrate oder Formel 1 Bowling (siehe HP).
Die "Bar" bzw. die Bedienung kann man dafür getrost vergessen, da wartet man gerne sehr lange, obwohl es leer ist. Das ist definitiv ausbaufähig.
coole Bowlingbahn
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu COSMO SPORTS
War hier schon ein paar Mal mit Freunden bowlen. Super Bowling-Bahnen!
Ein Besuch lohnt sich.
Schreibe einen Beitrag zu COSMO SPORTS
Plätze in der Nähe von COSMO SPORTS
Eisenhauer Training Franchisenehmer Kirk Marder OHG Münsterstr. 336, 40470 Düsseldorf
franzpfaff: “Die Leute sind nett, günstig ist es auch, aber mittlerweile echt schmutzig, das ist teils schon eklig.” mehr…
City Fitness Düsseldorf GmbH & Co. KG Erkrather Str. 211, 40233 Düsseldorf
jannick-1987: “Kommt drauf an was Du willst: - Du magst gerne Kurse, ruhigere oder mit Anschreien, dann findest du hier ein relativ großes Angebot, die Anleitung...” mehr…