Benutzerfoto: MissJones

MissJones

Kompliment MissJones (10.03.2008) 5

1a! Die Halteverbotsschilder für den Umzug waren einige Tage vorher da und ordentlich beschriftet und sauber!
Die 50€ waren gut angelegt. Habe die Jungs über www.platzda.de gefunden. Alles online beantragt. Sehr locker!

Kompliment mariecherie (09.03.2008) 5

Mit Safer Set Zeit und Nerven sparen.
Der Drehort versinkt im vorprogrammierten Chaos? Die Polizei macht Stress, weil die Halteverbotszone nicht eingehalten wurde? Safer Set kümmert sich vor Ort um einen reibungslosen Produktionsablauf. Die Hamburger Jungs und Deerns kennen sich aus; sowohl in der Hansestadt als auch im Business. Die Dienstleistungen von Safer Set reichen von Verkehrs- und Arbeitsplatzsicherung, Drehort- und Motivsuche, Setbedarf, Aufstellen von Verkehrszeichen, Einrichtung von Halteverbotszonen, über Freihalten und Bewachen von Drehorten, Absperrungen und Absicherungen, Verleih und Verkauf von Absperrmaterial, Funkgeräten bis zur Locationsuche und Vorbereitung von Drehorten. Die Referenzen zeigen, dass hier echte Profis am Werk sind. Ein absolut empfehlenswerter Service.

Benutzerfoto: Rabe17

Rabe17

Kompliment Rabe17 (03.12.2007) 5

Was habe ich mich schon geärgert, wenn der Umzugstag kam, und die Kisten meterweit geschleppt werden mussten, weil es keinen geeigneten Platz für den Umzugswagen gab. Hier kommt nun Safer Set ins Spiel. Auf der Seite der kleinen Firma www.moveasy.de kann man sich ganz leicht Halteverbostsschilder mieten, diese wurden auch sehr schnell geliefert. Trotzdem sollte man einige Tage im Voraus bestellen, damit alles reibungslos verlaufen kann.
Ich kann es nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: Stefan S

Stefan S

Kompliment Stefan S (18.01.2007) 4

Es handelt sich hier um ein Unternehmen, welches einem die beliebten Halteverbotsschilder vor die Tür stellen kann. Sehr günstig ist dieses natürlich an einem Umzugstag, aber auch bei anderen netten Gelegenheiten sehr praktisch. So kann man bei einer Party mal ein paar freie Parkplätze vor der Tür schaffen.
Das ganze geht super einfach und ist mit wenigen Klicks und Einträgen schnell online beantragt. Man sollte nur daran denken, das dies mindestens eine Woche vorher erfolgen muss.
Sehr zu empfehlen, hat aber natürlich auch seinen Preis. Bei mir standen die Schilder keine 24h nach der Bestellung vor der Tür.
Die Dienste der safer set GmbH kann man in folgenden Städten in Anspruch nehmen: Aachen, Berlin, Bochum, Bonn, Braunschweig, Bremen, Chemnitz, Dortmund, Dresden, Duisburg, Düsseldorf, Erfurt, Essen, Freiburg, Göttingen, Halle (Saale), Hamburg, Hannover, Heidelberg, Heilbronn, Karlsruhe, Kassel, Kiel, Köln, Leipzig, Ludwigshafen, Lübeck, Mainz, Mannheim, München, Münster, Norderstedt, Nürnberg, Pinneberg, Potsdam, Rostock, Saarbrücken, Stuttgart, Wiesbaden, Würzburg

Schreibe einen Beitrag zu „Safer Set”

Beliebte Stichworte: halteverbot, mieten, schilder, set, umzug

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen