Petersen & Bilek Spedition OHG
Buchholz
Zunftstrasse 2, 21244 Buchholz
0 41 81 3 59 34
3 Beiträge zum Platz "Petersen & Bilek Spedition OHG" auf Deutsch
Die Mitarbeiter im Officebereich helfen einem bei Fragen und Problemen schnell weiter. Mitunter habe ich zwar den Eindruck dass es dort etwas hektisch zugeht, aber eine Spedition hat schliesslich auch genug Kunden (uns eingeschlossen) die ständig etwas geschoben, geändert haben oder wissen wollen. Unfreundlichkeit habe ich noch nicht erlebt und ich bestimmt kein einfacher Kunde.
Die Preise von Petersen und Bileck sind für die gebrachte Leistung sehr fair. Die Paletten sind deutschlandweit binnen 48h beim Zielort. Highlight war eine Lieferung aus Süditalien in nicht einmal 72h nach Norddeutschland, was wir anderswo schon mit 14 Tagen erleben durften.
Wir arbeiten seit 3 Jahren mit Petersen und Bileck. Fehler passieren sehr sehr selten und werden wenn zufriedenstellend gelöst.
Dem unten stehenden Beitrag kann ich gar nicht zustimmen - im Gegenteil.
Alle Mitarbeiter, mit denen ich bislang Kontakt aufnahm (egal ob telefonisch oder per E-Mail) waren freundlich und engagiert. Keine Vertröstungen, Termine wurden eingehalten und bei Fragen ist man herzlich Willkommen.
Uns hat diese Firma nie etwas von dem angeblichen "Frust" vermittelt und der Service hätte besser nicht sein können.
Alles super, meine persönliche "Lieblingsspedition"... ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Petersen & Bilek Spedition OHG
Leider können mein Mann und ich diese Spedition nicht weiter empfehlen.
Sie ist unzuverlässig in der Lieferung und die von ihr gemachten Termine werden nicht eingehalten.
Als wir nachhakten wurde die Dame am Telefon ganz schnell sehr unfreundlich und laut. Wir wurden von ihr förmlich überfahren, sie hörte nicht zu und man kam einfach nicht zu Wort.
Es stellte sich später heraus, dass es die Chefin persönlich war !
Sie machte einen absolut unprofessionellen Eindruck und war einfach nur frech und genervt.
Wenn so ein Verhalten das übliche Geschäftsgebaren dieser Firma ist, dann kann ich nur sagen:
Willkommen in der Servicewüste Deutschland ! Hier ist der Kunde leider nicht König sondern Blitzableiter für den Firmen-Frust!
Schade…
PS: Der Fahrer war übrigens beim verspäteten Transport sehr nett.
Schreibe einen Beitrag zu Petersen & Bilek Spedition OHG
Plätze in der Nähe von Petersen & Bilek Spedition OHG
Baumdienst Siegfried Behr Am Schoolsolt 3, Holm-Seppensen, 21244 Buchholz
landschafter: “Eine der seltenen Firmen bei der sich Würde wie ein roter Faden durch alle Bereiche zieht.Vor allem die Würde des Lebewesens Baum und die Würde der...” mehr…
Hauschild Lohnunternehmen Eckeler Straße 11, 21224 Rosengarten
hpschacht: “Heinrich Hauschild ist eigentlich ein Lohnunternehmen für die Landwirtschaft. Aber auch für mich als privaten Bauherren bieten sie einige Dienstlei...” mehr…