?? Liegt die Qualität nun bei den Vorgaben des Franchisgebers oder beim Koch? Eine irgendwie sehr wiedersprüchliche Aussage, oder?
Enchilada
Hamm
Unser Anspruch: Wir servieren von Qualität und einzigartigem Geschmack g... mehr
Martin-Luther-Straße 33, 59065 Hamm
enchilada-hamm
Mo - Do, So: 17:00 - 1:00
Fr - Sa: 17:00 - 2:00 - Smoke Spot:
Eigener Raucherraum
- PDF:
- Herunterladen
Ostenallee 73, 59063 Hamm
Junge und kreative, deutsche Küche mit regionalem Einfluß auf einer kleinen, aber exquisiten Speisenkarte. Zitat: "Ein super Projekt und ein super Restaurant. Ich war bereits zum Essen dort und hatte eine Familienfeier da. Beides war extrem gelungen."
23 Beiträge zum Platz "Enchilada" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Im Sommer ist vor der Tür ein riesiger Biergarten, echt gemütlich.
Das Essen schmeckt uns immer gut, vor allem die Fajitas sind spitze. Diese gibt es Sonntags
am Fajita-Tag immer für 9,90€. Echt empfehlenswert. Die Cocktails sind auch sehr gut,
von 17.00-20.00h ist happy-hour, so kosten sie nur die Hälfte! Die Bedienungen sind
auch gut, es sind immer die gleichen Mitarbeiter -> spricht für den Laden!
Wir kommen immer gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Nette Atmosphäre, leider wiederholen sich die Speisen etwas und man ist stark vom Kellner abhängig. Aber dennoch zieht es uns immer wieder dorthin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Nettes gemütliches Restaurant, wo man ein sehr gutes Essen zu gutem Wein und schöne Cocktails geniessen kann. Der Service ist hervorragend. Falls ich mich nochmals in meinem Leben nach Hamm begeben muss, werde ich hier wieder aufschlagen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Hervorragendes Ambiente und gutes Essen sowie sehr gut gemixte Cocktails.
Wie waren zu Zweit da und haben das schöne Ambiente genossen, da dieses Enchilada in einem ehemaligen Kino untergebracht ist und somit viel Spielraum beid er Dekoration auch in der Höhe hatte.
Wir wurden freundlich bedient und bekamen so einige Tipps zum Essen und den Cocktails. Gut, dass wir denen gefolgt sind. TOP!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Die besten Cocktails in Hamm findet man hier – Happy Hour & Enchilada Hour machen es auch sehr gut bezahlbar. Im Winter finden alle 2 Wochen grosse Parties statt.
Das Essen ist leider nur Durchschnitt, was allerdings an den Vorgaben vom Franchisegeber liegt und weniger an der Küche selbst.
Update Januar 2012 : neuer Koch, besseres Essen – meine Fajitas sind wieder echt gut geworden!
mabruCity, 4 Februar 2012:
Beste cocktails in hamm. Super essen (wenn man es gerne scharf mag). Allerdings oft etwas laut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Stamm-Cocktail-Dealer wenn man mal wieder in der Heimat ist.
Auch das Essen ist hier wirklich sehr lecker, wenn auch die Preise (wie ich finde) ein wenig runter geschraubt werden könnten.
Personaltechnisch habe ich hier auch noch keine negativen Erfahrungen gemacht, also freue ich mich drauf, wenns mal wieder heißt auf nach Hamm!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Super Cocktails ! Besonders in der Happy Hour, zuschlagen ! Der hintere Teil sehr hellhörig, hat etwas von einer Bahnhofshalle... aber vorne im loungebereich ist es super gemutlich
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - und lecker Drinks!
Draußen lässt es sich ganz nett sitzen auch wenn mal ein Bus vorbeidonnert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Das Essen hier ist wirklich sehr lecker und es gibt genug Auswahl auf der Karte auch die Cocktails sind sehr lecker, kann man allerdings nur zur Happy Hour aufgrund des Preises richtig genießen.
Die Tanzbar jeden 1. Samstag im Monat ist wirklich super und auch an Weiberfastnacht wird viel geboten.
Wegen der Preise und dem Umgang unter und mit dem Personal ziehe ich allerdings einen Stern ab.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Nettes Ambiente, wenngleich sie es mit den Papp-Felsen etwas übertrieben haben. Preise und Portionen passten jedoch nicht zusammen...
Die Besten Cocktails in Hamm,
zur Happy Hour günstig und die leckersten, die es hier gibt.
Personal super freundlich, auch das Essen schmeckt.
Super Ambiente, zu den öffentlichen Partys ist es uns etwas zu voll dort, ansonsten kommen wir immer wieder gern und haben dort viele schöne Abende.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Meine Lieblingscocktailbar in Hamm und Umgebung! Super leckere Cocktails! Gute Auswahl, Happy Hour ist klasse, unbedingt die Jumbos probieren! :) Das Essen ist auch super, mein Favorit ist der Enchilada 'Sombrero', haben wir immer gern zu mehreren bestellt. Musik ist manchmal etwas laut, aber ansonsten ein gemütlicher Laden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Maaaan, ich trauere dem alten Kristallpalast noch immer hinterher und kann mich nicht damit anfreunden, dass hier diese Bar entstanden ist. Abgesehen davon, dass sie eigentlich schön ist, rennen dort nämlich in der Regel ziemlich nervige Leute rum und finden dort in der Regel auch ziemlich beschissene Veranstaltungen mit eben diesen Leuten statt. Ist aber nur meine Einschätzung und die ist hier nicht so massenkompatibel.
Das Essen (mexikanisch oder was auch immer) ist aber lecker und die Getränkekarte geht voll klar. Cocktails sind lecker, sofern ich das beurteilen kann, denn ich bin ja passionierte Biertrinkerin :-)
Tja, einer der Orte in Hamm, an denen man nicht vorbeikommt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Super Cocktails, super Preise, super Partys.
Sehr schönes Ambiente, extra Raucherlounge, super DJ's, Happy Hour, sehr gut erreichbar. die Tanzfläche ist immer rappelvoll, aber zwischen den Tischen kann man auch prima tanzen. :o)
Gegessen habe ich da selbst noch nicht, aber kommt bestimmt noch. Vom Hörensagen lecker Mexikanisch, hat aber auch seinen Preis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Sehr schönes Lokal....klasse Gerichte und tolle Cocktails. Auch prima zum draußen sitzen. Freundliches, hilfsbereites und KOMPETENTES Personal. Wir haben mit unseren Fragen zu den Cocktalis sicher etwas genervt, aber die Kellnerin lies sich nicht aus der Ruhe bringen.
Vielleicht das beste Lokal in Hamm....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Seit Jahren der konstant beste, größte und schönste Laden in Hamm. Riesige Cocktailauswahl, leckeres Essen und legendäre Parties - Hamm ohne Enchilada….Nö!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Ich mag das Enchi einfach auf Grund der leckeren Cocktails. Ich bin recht häufig mit meinen Mädels dort und habe immer Spaß. Das Personal kenne ich mittlerweile und sie sind alle supernett zu mir und meinen Freundinnen. Habe keinerlei negativen Erfahrungen gemacht!
Schreibe einen Beitrag zu Enchilada
Plätze in der Nähe von Enchilada
Restaurant und Kochschule Maharani Martin-Luther-Straße 10, Kochschule NRW, 59065 Hamm
Brise: “Lecker, schönes Ambiente, sehr netter Service. Hier geht man gerne hin. Da es in Deutschland ja nicht so viele indische Restaurants gibt freut man...” mehr…

![:[Mensa]: - Hamm :[Mensa]: - Hamm](http://assets0.qypecdn.net/uploads/photos/0367/4563/100208180_medium.jpg)