Adresse: Lützowstr. 23, 10785 Berlin
Stichworte bier burger crud geil genial hafenbar klassiker knutschen kumpelnest potsdamer sour wild
Simon-Dach-Straße 20, 10245 Berlin
Im 70er-Retro Stil gehaltene Lounge/Bar in Friedrichshain. Kundenzitate: "Extrem gute Cocktails zu fairen Preisen", "handzahmer Elektro", "nette Menschen"
prosecco1955 (13.08.2008)
Wir wohnten grade ein paar Tage in Berlin und ließen uns von Nachbarn in ein paar sogenannte “In”-Kneipen einweisen…zu später Stunde dann: noch ein Absacker im Kumpelnest? Und wir: klingt ja irgendwie nicht nach Schicki-Micki…? Und so ist es: jede Altersstufe, jede soziale Schicht, jede Bildung, aber unheimlich harmonisch miteinander! Das Ambiente eines 50er-Jahre-Puffs, aber so machts Spaß!
Stichworte nachts, klasse, absacker
Lars70 (17.05.2008)
Reingehen und staunen. Das ist das immer noch liebenswerte (?)Westberlin. Ein Mikrokosmos auf 50 qm. 80er Soul-Pop-Musik von zerkratzten Platten.
Stichworte berlin, tiergarten, szenelokal
CDrewing (17.04.2008)
@MrMiddle:
Ich stimme Dir zu. Grob und ganz kann man sagen: Hafenbar für Erwachsene. Oder anders: Café Burgers “Russendisko” mit Minus Eins (-1) multipliziert. Dementsprechend uneingeschränkt empfehlenswert.
Stichworte burger, hafenbar, kumpelnest, russendisko
MrMiddle (28.03.2008)
Einsamer Frauenheld und Anwaltsfreund im Jean Paul Belmondo-Look schleppt die zukünftige Freundin vom Poems-for-Leila-Sänger hier ab. 1992. Anwaltsfreund prügelt sich mit Araber darum, wer die meisten Wodkagläser an die Wand werfen kann. Über die Köpfe aller Pogotanzenden. Sylvester 1993. Big J. geht schnell vor auf die Potze und holt sich Weißes und Braunes, um es uns dann auf der Toilette anzubieten. Zwischen 3 Zivis. Ostern 1994. Herr “Kryptischon” kuschelt mit dem nahezu tauben Barmann und verteilt dabei die leckeren Mitbringsel an die willigen Abiturientinnen aus Dresden. Wenig später liegen wir zu acht in seinem Bett. (Natürlich ist das nackte Nichts passiert.) 1995. Ich liege mit vier anderen fast nackt am Boden und tanze um den niemals letzten Whiskey Sour. Fasching 1996. Ich weiß auch nicht. Da kann man dann immer hin, wenn sonst gar nichts mehr geht. Sich prügeln, Herumficken, Tanzen, Lachen, Hafenbar.
Stichworte bar, klassiker, genial, wild, kuschelig, gefährlich, dauerbrenner
EPYQreporter (16.07.2007)
Stichworte laut, geil, potsdamer, homo, rolex, transsexuell, crud
suateng (15.07.2007)
buongustaio (18.01.2007)
Stichworte bier, klein, absturz, knutschen
Kommentare (8) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z