Dellnitz

Weidenweg 16, 38855 Wernigerode

Cafe-Burgstrasse - Wernigerode
Cafe-Burgstrasse

Burgstr. 18, Bäckerei - Konditorei - Cafe, 38855 Wernigerode

Bäckerei, Konditorei & Café in Wernigerode. Kundenzitat: "Wir gehen regelmäßig ins Café Burgstraße. Allein das Frühstück ist der Hammer. Für 4,95 € gibt’s quasi alles, was man braucht."

4 Beiträge zum Platz "Dellnitz" auf Deutsch

Benutzerfoto: becka81
becka81
1 Stern für Dellnitz
Beitrag zu Dellnitz vom 3 Juli 2012
Mag sein, dass das Eis günstig ist. Das Geld holt sich die Betreiberin aber wieder rein, indem man als Gast, trotz Verzehr im Café noch 50 Cent pro Person und pro Toilettengang bezahlen muss. Ich durfte zu den "günstigen" 3 Kugeln Eis  und einem kleinen Eisbecher noch 1,50 € bezahlen, da ich meine beiden Kinder (2 und 5 Jahre) zur Toilette begleitete. Das finde ich äußerst unverschämt und ist für mich ein Grund dieses Café nicht mehr zu besuchen.

• crOiX2k7, 24 September 2012:

Das kann ich nicht bestätigen, Toilettengang für Gäste im Cafe ist kostenlos! Ansonsten sehr nette Bedienung und das Eis ist echt das beste was Wernigerode zu bieten hat.

Benutzerfoto: crOiX
crOiX
Beitrag zu Dellnitz vom 8 Mai 2009

Das beste Eis was es in Wernigerode gibt. Zudem ist es mit 50cent das billigste was Wernigerode zubieten hat. Die Kugelgröße ist trotz des geringen Preises gleichwertig mit den teuren Eis aus der Innenstadt. Bei gutem Wetter dazu immer gut besucht.

Benutzerfoto: Samara89
Samara89
Beitrag zu Dellnitz vom 11 Dezember 2008

Dellnitz ist ein sehr beliebtes Ausflugsziel im Sommer in Wernigerode. Das selbstgemachte Eis ist sehr lecker und kostet nicht so viel, wie beim Italiener oder sonst irgendwo. Außerdem liegt es direkt an der Holtemme und verfügt über einen Spielplatz, wo sich die Kinder austoben können.
Leider ist Dellnitz weder Rollstuhl- noch Kinderwagengerecht.

Benutzerfoto: sWR
sWR
Beitrag zu Dellnitz vom 14 Oktober 2008

Zwar nicht gerade zentrumsnah und ein wenig versteckt gelegen, ist das Dellnitz Eiscafé bei den Einheimischen sehr bekannt. Gibt es dort schon seit mehreren Jahrzehnten cremiges, selbstgemachtes Eis in den verschiedensten Sorten - da kommt kein Italiener in Wernigerode dran.

Schreibe einen Beitrag zu Dellnitz

Plätze in der Nähe von Dellnitz

Mc Donald's Dornbergsweg, 38855 Wernigerode

Padington: “03.10. Zum wiederholten Mal hier und auch dieses Mal wieder sehr angetan von der Freundlichkeit und dem Service durch die Mitarbeiter - bitte bleib...” mehr…

Fritz - Das Restaurant Breite Str. 94, 38855 Wernigerode

katmiumrot: “Uns hat es gut gefallen. Wir kommen wieder. Die Köchin hat’s drauf…. :-) ...” mehr…

... von Dellnitz