Adresse: Pilgersheimerstr. 79, 81543 München
Stichworte espresso frisch kaffee münchen rösterei
Zenettistraße 4, Im Schlachthof, 80337 München
Fachgeschäft für Espressomaschinen, -mühlen, -bohnen und Baristazubehör. Wir führen über 100 Sorten Bohnen, 40 Schokoladen und 20 Kakaos. FreeWLAN FON.
westberliner (28.04.2008)
Da die Bohnen von Hari Faust in meiner Maschine hervorragend funktionieren, muss ich hier einfach meine Empfehlung aussprechen.
Fausto ist im wesentlichen eine Kaffeerösterei, mit einem kleinen Ausschank. Sitzgelegenheiten gibt es in dem engen Laden nicht viel, zwei Bistrotische. Bei schönem Wetter kann man draussen sitzen.
Aber das wichtigste für Espresso- und Kaffeeliebhaber sind die Bohnen, die hier frisch geröstet zu bekommen sind.
Bei Abholung kommt es vor, daß die Bohnen noch am gleichen Tag geröstet wurden. Daher ruhig ein paar Tage warten bevor man die Packung öffnet, auch wenns schwer fällt. Man wird mit einem wirklich guten Espresso, oder Kaffee, belohnt.
Alle Röstungen sind auch online bestellbar, ein aus meiner Sicht gut und einfach aufgebauter Shop macht es somit möglich, ohne Reise nach München in den Genuss von Faustos Bohnen zu kommen.
Die neueste Kreation ist der Espresso Giasing, der erste Fausto mit einem Robusta Anteil. Ich finde den sehr gut gelungen.
Stichworte kaffee, espresso, münchen, kaffeerösterei, fausto
michih (27.03.2008)
Hallo zusammen,
ich bin von der Harald Faust’s Kaffeequalität schon seit längerem überzeugt und kann das Caffe Fausto nur empfehlen.
In diesem Kommentar geht’s mir zusätzlich um den Online Shop. Mir ist bei Online-Käufen neben der Qualität der Ware auch Liefergeschwindigkeit wichtig. Und auch dahingehend kann ich den Shop nur empfehlen.
Habe am Ostermontag Abend bestellt (Feiertag) und am Mittwoch bereits den Espresso bei mir zu Hause gehabt. Spitze!
Und zusätzlich war der Kaffee absolut frisch (hatte den Kaffee zwei Tage nach Röstdatum zu Hause)
Fazit: 5 Sterne, weiter so!
Grüße,
Michael
Stichworte frisch, espresso, münchen, rösterei
Trautzky (31.01.2008)
Stichworte frisch, kaffee, espresso, rösterei
Kaellepot (26.11.2007)
Stichworte kakao, rösterei, kaffeepause, kaba
Hippolyte (01.11.2007)
Stichworte kaffee
schwabing2giesing (28.05.2007)
Stichworte kaffee, espresso, café, rösterei, giesing
ameier (02.05.2007)
Stichworte kaffee, espresso, rösterei