Gradert KG · Espresso

Zenettistraße 4, Im Schlachthof, 80337 München

Fachgeschäft für Espressomaschinen, -mühlen, -bohnen und Baristazubehör. Wir führen über 100 Sorten Bohnen, 40 Schokoladen und 20 Kakaos. FreeWLAN FON.

Kompliment westberliner (28.04.2008) 5

Da die Bohnen von Hari Faust in meiner Maschine hervorragend funktionieren, muss ich hier einfach meine Empfehlung aussprechen.
Fausto ist im wesentlichen eine Kaffeerösterei, mit einem kleinen Ausschank. Sitzgelegenheiten gibt es in dem engen Laden nicht viel, zwei Bistrotische. Bei schönem Wetter kann man draussen sitzen.
Aber das wichtigste für Espresso- und Kaffeeliebhaber sind die Bohnen, die hier frisch geröstet zu bekommen sind.
Bei Abholung kommt es vor, daß die Bohnen noch am gleichen Tag geröstet wurden. Daher ruhig ein paar Tage warten bevor man die Packung öffnet, auch wenns schwer fällt. Man wird mit einem wirklich guten Espresso, oder Kaffee, belohnt.
Alle Röstungen sind auch online bestellbar, ein aus meiner Sicht gut und einfach aufgebauter Shop macht es somit möglich, ohne Reise nach München in den Genuss von Faustos Bohnen zu kommen.
Die neueste Kreation ist der Espresso Giasing, der erste Fausto mit einem Robusta Anteil. Ich finde den sehr gut gelungen.

Benutzerfoto: michih

michih

Kompliment michih (27.03.2008) 5

Hallo zusammen,

ich bin von der Harald Faust’s Kaffeequalität schon seit längerem überzeugt und kann das Caffe Fausto nur empfehlen.

In diesem Kommentar geht’s mir zusätzlich um den Online Shop. Mir ist bei Online-Käufen neben der Qualität der Ware auch Liefergeschwindigkeit wichtig. Und auch dahingehend kann ich den Shop nur empfehlen.
Habe am Ostermontag Abend bestellt (Feiertag) und am Mittwoch bereits den Espresso bei mir zu Hause gehabt. Spitze!
Und zusätzlich war der Kaffee absolut frisch (hatte den Kaffee zwei Tage nach Röstdatum zu Hause)

Fazit: 5 Sterne, weiter so!

Grüße,
Michael

Kompliment Trautzky (31.01.2008) 5

Habe viel Espresso im Internet gekauft, leider ist es mir nie gelungen einen wirklich guten Espresso zu zubereiten, meist keine Crema, Espresso zu sauer,...mit dem frischen gerösteten Bohnen von Fausto gelingt mir der beste Espresso, richtig dicke Crema, sehr guter Espresso, unbedingt mal ausprobieren!

Benutzerfoto: Kaellepot

Kaellepot

Kompliment Kaellepot (26.11.2007) 5

Eigentlich wurde schon alles geschrieben.

Ich war heute mit einer Freundin und unseren Kiddies dort, einfach nur um einen guten Kaffee zu trinken, bevor es in die Musikstunde ging.
OK - 2 Tische hat das Caffee Fausto. Also es ist wirklich mehr Rösterei als Cafe.

Trotzdem fühlten wir uns willkommen. Als wir unsere Kakao-Bestellung für die Kleinen abgeben wollten, war der nette Mann schon am Milch wärmen. Der war schneller als wir Muttis und wusste, was das Kinderherz begehrt.

Ich muss schon gestehen, mit Kind geh ich da vielleicht so schnell nicht mehr rein, da man ständig Angst hat, einer schmeisst gleich eine der alten Röstmaschinen runter oder die alte Mühle oder oder.

Zum Abschluss hab ich mir dann natürlich noch ein Sackerl Bohnen mahlen lassen ( ich gestehe Andreas ). Die ganze Musikstunde roch nach frisch gemahlenen Kaffeebohnen.
Ob die Kinder deshalb heute so gut drauf waren ?

Nachtrag: ich muss jetzt grad noch dazufügen, dass er Kaffee, den ich mir gleich mitgenommen hatte, suuuuper lecker ist.
Also wir hatten ja schon einige Böhnnchen probiert und immer selbst zu Hause gemahlen. Aber diesmal wurden die mir gleich bei Fausto gemahlen und ich sage Euch: ein Genuss ! Das geht runter wie erste Sahne. Ich bereue nur, dass ich die kleine Packung genommen habe........die ist nämlich gleich wieder leer.

Kompliment Hippolyte (01.11.2007) 5

wir haben den KAffee gleich für uns im Büro geordert. Fausto hat nach der Kaffeeautomatenmarke gefragt, damit er die Röstung drauf abstimmen kann. Seither hat sich der Verbrauch verdoppelt. Wunderbarer Kaffee

Kompliment schwabing2giesing (28.05.2007) 4

Der Café ist ausgezeichnet, der Inhaber nett. Preis ist in Ordnung, Lage ungewöhnlich: In Sichtweite Münchens hässlichster Schallschutzwand, als fast schon unter der Candidbrücke...

Benutzerfoto: ameier

ameier

Kompliment ameier (02.05.2007) 5

Kleine Rösterei, hier kann man mit dem Röster direkt sprechen und die Kaffees probieren.
Toll.

Kompliment Andreas Gradert (27.04.2007) 4

Auch hier meine Empfehlung. Die Kaffees sind charakteristisch, nicht ver-"blend"-et, Fausto ist nett und es gibt immer Zeit für einen Plausch.

Veröffentlicht auf: gradert.wordpress.com

Benutzerfoto: wolperbezi

wolperbezi

Kompliment wolperbezi (18.01.2007) 5

Liebhaber des besonderen Kaffees haben eine neue Adresse in Untergiesing: Caffe Fausto - kleine, persönliche Kaffeerösterei, die im Laden auch 2 Tische hat, damit man sich sofort von der Güte der Bohnen überzeugen kann. Man kann sich in dem kleinen Ladengeschäft (gemütlich, aber nicht stylisch) direkt ein Käffchen gönnen oder unter den vielen Sorten wählen. Dazu gibt es fachlich ausführliche Beratung - passend zur Maschine und dem individuellen Geschmack und Kaffee-Trink-Verhalten gibt es die passende Empfehlung. Bin selber eher Laie, aber ich fand es beeindruckend.
Übrigens: Der Inhaber Harald Faust gab seinem Kaffee auch den Namen.

Schreibe einen Beitrag zu „Caffé Fausto - Kaffeerösterei”

Beliebte Stichworte: espresso, frisch, kaffee, münchen, rösterei