Autogas Berlin

Bruno-Bürgel-Weg 142-144, 12439 Berlin

Fachkundige Werkstatt in Berlin, Bezirk Köpenick-Treptow. Folgende Leistungen werden u.a. angeboten: Autogas Umrüstungen; Reparatur und Instandsetzungen jeder Art; Lack- und Karosseriearbeiten; TÜV / AU Inspektionen; Brems- und Stoßdämpferprüfung

Kompliment lochkarte (31.10.2007) 5

ich habe seit längerem mit Herrn Spöri zu tun und muss sagen, dass ich selten einen sympatischeren Menschen kennen gelernt habe. Aufgrund seiner Hingebung zum Fahrzeug, der Liebe zum Handwerk und zu Oldtimern sind seine praktischen Fähigkeiten und Kenntnisse Voraussetzung für seine ordentlichen Arbeit. Schaut Euch seinen Werkstattwagen an! http://www.spoeri.com/ Ahoi - Ingo

Benutzerfoto: skizze

skizze

Kompliment skizze (11.02.2007) 5

Nicht mein kaputtes Auto, nein mein grünes Fahrrad brachte mich durch einen plötzlichen Rahmenbruch dazu, Martins Werkstatt aufzusuchen. Insofern kann ich auch nichts über seine Fähigkeiten als KFZ-Mechaniker sagen. Sagen und zwar deutlichst kann ich aber, dass es sich bei dieser Werkstatt um eine enorm sympathische handelt, die mich Auto-Lose wie selbstverständlich ebenso bediente und den Rahmen meines Drahtesels kunstvoll wieder zusammenschweisste.

Schreibe einen Beitrag zu „Autowerkstatt Hans-Martin Spöri”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen