Liebe/r Nette200,
zusätzlich zu unseren Standard Doppel- und Einzelzimmern hat man die Möglichkeit bei uns 20 Themenzimmer zu buchen. Sehr gern hätten wir direkt vor Ort reagiert. Wir würden uns sehr freuen, beim nächsten Mal unsere Themenzimmer vorstellen zu dürfen :)
Wir freuen uns sehr, das Se bei uns zu Gast waren und würden Sie sehr gern beim nächsten Besuch in einem unserer Themenzimmer begrüßen!
Das Team vom Hotel Loccumer Hof

Lieber Kreuzberger_Wahlberliner,
vielen Dank für das Feedback, welches wir sehr aufmerksam gelesen haben.
Wir sind kontinuierlich dabei unser Haus baulich und die angebotenen Serviceleistungen im Haus zu verbessern. Im Zuge dessen sind wir stolz darauf, das wir in diesem Jahr unseren Empfangs- und Restaurant Bereich komplett erneuern konnten. Leider ist es aufgrund von baurechtlichen Vorgaben nicht so einfach, unsere 60er-Charme-versprühenden Feuerschutztüren auf den Etagen einfach gegen neuere auszutauschen. Im Zuge dessen ist ein massiver Eingriff in die bauliche Struktur des Gebäudes notwendig – wir haben dies hinter die Verbesserung unserer öffentlichen Bereiche und Zimmer gestellt – aber nicht vergessen ;)
Durch unsere sehr zentrale Lage im Stadtzentrum ist natürlich eine entsprechende Geräuschkulisse vorhanden. Wir verfügen jedoch auch über Zimmer, welche zur Hofseite ausgerichtet sind – dort gibt es keine Strasse und keine Geräuschbelästigung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu können, dass es hier auch entsprechend “ruhige” Zimmer gibt.
Wir danken für Ihren Besuch und senden Grüße nach Berlin!
Das Team vom Hotel Loccumer Hof