Marsbar GmbH von EllieHamburg

• Rauchen: Draussen
Watergate Hamburg | Café | Bar | Restaurant - St. Pauli
Watergate Hamburg | Café | Bar | Restaurant

Bei den Landungsbrücken 8, 20359 Hamburg

Sehr nettes Café mit angemessenen Preisen. Dieses Lokal bietet einiges, wie z.B. einen herrlichen Blick über den Hafen, welchen viele Hamburg Besucher sicher beeindrucken werden.

44 Beiträge zum Platz "Marsbar GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: LL YEAH
LL YEAH
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 15 März 2013
Schöne Bar mit guter Karte. Manchmal ein wenig viel "Eppendorfer Schickeria", aber was will man erwarten mitten in Eppendorf? Ein Besuch lohnt sich in jeden Fall!

Benutzerfoto: Crusty_HH
Crusty_HH
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 17 Dezember 2012
Marsbar? Immer gutes Essen, abwechlungsreiche kleine Karte und am Freitag das wohl beste Tartar Hamburg's!
Die Crew ist klasse und freundlich!
Ich finde es auch super, dass es wechselnde Weine gibt...nicht immer nur die "üblichen" Verdächtigen!
Bin da schon recht häufig gewesen und bin noch nie unzufrieden gewesen!

Benutzerfoto: Clash
Clash
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 3 Oktober 2012
Sehr guter Espresso Somit sind 3,50€ für einen doppelten Espresso teuer aber noch O.K. Überteuert ist dafür der Mittagstisch. Passt aber zum Publikum:-)

Benutzerfoto: BelloBene
BelloBene
1 Stern für Marsbar GmbH
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 21 April 2012
(aktualisiert am 8 August 2012 )

Bürgerlicher Treffpunkt für die Schönen und die Blöden. Das Team ist freundlich und ausreichen aufmerksam. Die Weinkarte ist gut selektiert und darauf ist der nette aber etwas alberne Wirt sehr stolz (Magnumflasche Weißburgunder EUR 65.00).
Für einen romantischen Abend zu zweit ist weder das Ambiente (laut und voll), noch das Tatar (mehr Zwiebel als Fleisch, 140 g EUR 16.50) geeignet. Die in der Mikrowelle aufgeheizten Zitronen-Riccotta-Ravioli (EUR 12.50) dominierten mit künstlichen Zitrus-Aromen die an Toilettenreiniger erinnerten.
Das Preis-Leistung-Verhältniss lässt leider zu Wünschen übrig.

Benutzerfoto: irgendwo
irgendwo
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 1 August 2012
Die Marsbar ist ein netter kleiner Laden (manchmal mehr Bar, machmal mehr Restaurant - angenehm) der wenn man das Eppendorfer Publikum mag oder darüber hinweg sehen kann sehr überzeugend ist. Das Personal ist aufmerksam, schnell und kompetent für Speisen und die dazugehörigen Getränke. Wenns voll ist kann es mal ein bischen dauern, aber das wird mit einem charmanten kleinen Witz vom Personal erklärt und mit einen Auffüllen des Weinglases wieder gut gemacht. Perfekter Service. Schön finde ich, dass die Karte jeden Tag neu geschrieben wird - somit ist's immer frisch. Die Übersichtlichkeit in der Auswahl lässt darauf schliessen, dass man sich hier nicht mit 1.000 Gerichten verzetteln will sonder das was man anbietet auch gut macht. So soll's sein! Die Weinkarte ist der Saison immer angepasst und es war für mich immer was passendes dabei. Das Team zwischen Küche (offen - man kann sehen was gekocht wird/sich manchmal auch was vom Koch empfhlen lassen oder abgucken), Tresen und Service funktioniert gut und der Chef des Hauses unterhält zuweilen schon mal das Tresenpublikum mit amüsanten Anekdoten aus dem Gastronomieleben - springt aber auch mal mit helfender Hand ein wenn es sein muss. Sehr authentisch. Alles in Allem ist der Laden vieleicht nicht für jeden etwas (Publikum/Preis), mich hat das Essen und die entspannte Atmosphäre jedoch immer zum wiederkommen animiert

Benutzerfoto: mh377
mh377
1 Stern für Marsbar GmbH
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 25 Juli 2012
Das Essen ist meistens ganz gut und lecker. Wir gehen gelegentlich mittags hin. Sauberkeit ist oft nicht gegeben. Krümel und Reste liegen gern entlang der Sitzbank. Dafür haben dann anwesende Hunde ihr Auskommen. Das Publikum ist geprägt vom normalen Eppendorfer Proll, der gern glaubt die Welt dreht sich im Mikrokosmos um sie. Milde lächelnd und die laute Gesellschaft ertragend kann man seinen Mittagstisch dort gut zu sich nehmen. Das Team ist nett, der Chef auch. Die können ja auch nichts für die Gäste. Die Preise sind völlig im normalen Bereich.

Benutzerfoto: Sternverteiler
Sternvert...
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 15 März 2012

Tolles Früstück!!

Wir waren nun ein paar mal hier und sind sehr zufrieden, das Essen ist frisch und lecker, da stört es nicht wenn es etwas teurer ist!!

Ebenso scheint der Service oft und ordentlich mitzufeiern und zu trinken (cooler Chef der das erlaubt) was uns jedoch nicht störte, denn das ganze Team war sehr freundlich! Die gute Stimmung schlägt sich tatsächlich in den Preisen nieder, alles recht teuer, daher nur 4 Sterne! Weiter so!!

Benutzerfoto: Agolden78
Agolden78
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 19 Februar 2012

Tolle hausgemachte Ravioli mit Feigen Walnuss Füllung an Rucola Salat. Weiter so und bis zum nächsten Mal.

Benutzerfoto: EllieHamburg
EllieHamburg
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 9 Februar 2012

Skrei-Filet mit Spinat Risotto und ein Glas Rhabarberschorle, lecker!

Benutzerfoto: Nina_Magnussen
Nina_Magn...
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 18 November 2011

Ich war in der letzten Woche mit meiner Frau das erste Mal in derMarsbar essen und wir waren ohne Ausnahme total begeistert. Dies betrifft sowohl die überdurchschnittliche Qualität der dargebotenen Speisen als auch den extrem freundlichen und sehr aufmerksamen Service. Auf jeden Fall lohnt sich das Steak mit einer Vorspeise zu essen das seinen Preis allemal wert und sehr gekonnt zusammengestellt ist.

Nina und Christian

Benutzerfoto: anna_201
anna_201
2 Sterne für Marsbar GmbH
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 12 Oktober 2011

Der Laden ist aus meiner Sicht völlig überbewertet. Ja, die kleine Auswahl an Speisen ist ganz nett und die Weine sind top. Allerdings wird der Verkauf hier in jeder Hinsicht ganz groß geschrieben: angepasst an die neureiche Eppendorfer Kundschaft sind die Preise deftig und jeder Tropfen, den man vom charmanten Wirt persönlich eingeschenkt bekommt, ist auf der Rechnung schwarz auf weiß – und komplett überpreist – serviert. Definitiv kein Must-Go – eher ein Wanna-Be-Laden.

Benutzerfoto: chinois
chinois
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 23 Juni 2011

Die Marsbar, den einen oder anderen Abend haben wir hier schon in verschiedenen Kreisen verbracht.
Wohlgefühlt haben wir uns immer, das essen hat fast immer gut geschmeckt.
Von Salat, Suppe, Burrata, Käsefäden, Nudeln mit Scampi bis zum Rumpsteak haben wir hier probiert. Die Karte ist klein, übersichtlich und wechselt hin und wieder.
Die Oliven zu einem schönen Glas Wein passen immer und als mein persönlichen Lieblings Aperetiv gibt es hier Campari mit frischem O Saft. Sehr lecker.

Benutzerfoto: Lukulinar
Lukulinar
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 24 Mai 2011

Ein sonniger Nachmittag im April 2011
Die letzten Jahre schon oft hier gewesen, eine kleine Bar in Eppendorf, mit überschaubarer Speisekarte, trotzdem lecker. Das Publikum so wie es nach Eppendorf passt. Stetig gleichbleibende Qualität im Service, Speisen und Getränke, außerdem ist die Bar angemessen organisiert.
Garantierte 3 Sterne plus einen Stern für den langjährigen gleichbleibenden Wohlfühlfaktor.

Benutzerfoto: Schniekmaster
Schniekma...
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 18 Februar 2011

Die Marsbar-seit drei Tagen meine perfekte Location für die Mittagszeit.
Eine Bar mit stilvollem Ambiente, frisch zubereitetem Essen, das schnell auf den Tisch kommt und charakteristischen Betreibern, die sich angenehm von dem üblichen Balzac & Co-Langweilern abgrenzen.
Das Publikum ist lässig und für Unterhaltung garantiert gesorgt.

Benutzerfoto: specki1982
specki1982
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 2 Februar 2011

Nicht immer ,wie erwartet, geöffnet, aber wenn, dann immer nett. Lecker KAffee, gelegentlich auch mal was kleines auf den Teller. Wurde noch nie enttäuscht.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ra-poeppel

Feine Sache dies.

Benutzerfoto: AndreaMaus1984
AndreaMau...
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 27 Oktober 2010

nette location, ganz gut auswahl. klein aber fein, dauert manchmal etwas länger mit der bedienung bzw. mit der bestellung, aber ich mag es dort, das puplikum ist auch angenehm...immer gerne wieder

Benutzerfoto: Elli79
Elli79
3 Sterne für Marsbar GmbH
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 19 November 2007
(aktualisiert am 26 September 2009 )

Bin schon oft und gern in der Marsbar gewesen, es hat mir auf Grund der Lage gefallen. Essen ist okay, mal mehr mal weniger. Es gibt eine kleine aber ausreichende Auswahl. Als ich allerdings das letzte Mal da war hat es ca. eine Stunde gedauert bis ich meinen Salat auf dem Tisch hatte. Als ich beim "Aufwiedersehen" dieses bedauerte, warf mir die Bedienung einen bösen Blick zu und ging ohne ein Wort...jeder hat mal einen schlechten Tag, aber da war ich doch enttauscht!
--------

Ich bin ab und an in der Marsbar um mir Mittags einen Salat mitzunehmen. Der ist wirklich gut, ebenso das Ciabatta von Pritsch!

Mit dem Service ist das hier so eine Sache, die Jungs sind super, aber der Chef mal nicht da ist tanzen einige der Mädels aus der Reihe, zum Nachteil für den Gast, der bekommt dann das falsche Getränk und alles dauert dann unnötig lang!

Heute wars super, Mittag Salat und für meine Begleitung gabs das 13.30 Frühstück!

• Dahlia Preziosa, 5 Februar 2010:

warst du schon mal abends da? wie isses dann?

• Elli79, 5 Februar 2010:

meist Mittags oder am we zum Frühstück. Einmal war ich Abends da, nicht so doll gewesen, aber Freunde von mir sind da fast jeden Freitag/Samstag Abend...?!

• Dahlia Preziosa, 5 Februar 2010:

na, dann werde ich mich mal da abends rumtreiben und kommentieren...danke für den hinweis.

Benutzerfoto: BEN_Restaurant
BEN_Resta...
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 5 August 2009
(aktualisiert am 23 September 2009 )

Ich war schon häufig in der Marsbar und es war immer nett und lecker! Egal ob drinnen, oder draußen, der Service ist nett und gut gelaunt, die Gäste entspannt und das Essen lecker.

Egal ob mit dem Mädelsstammtisch, einem Date, oder mit Familie - Marsbar passt immer.

Benutzerfoto: Sternenfänger
Sternenfä...
Beitrag zu Marsbar GmbH vom 26 Juli 2009

Nette Bar! Klar, Eppendorf und entsprechendes Publikum - aber wir haben uns wohl gefühlt.
Die Getränke sind gut, der Service supernett. Um 12 wurde gefragt, ob es jetzt in Ordnung ist, drinnen zu rauchen und obendrein wurden uns noch Zigaretten angeboten - ich fand das sehr nett :-)
Die Käseplatte mit Feigensenf für 9,50 Euro, die ich probiert habe, war sehr lecker und abwechslungsreich und auch die anderen Speisen sahen gut aus - sind aber alle im preislichen oberen Bereich anzusiedeln.
Ich würde durchaus wiederkommen, vor allem, da es direkt um die Ecke ist und ich mich einfach wohl gefühlt habe.

Schreibe einen Beitrag zu Marsbar GmbH

Plätze in der Nähe von Marsbar GmbH

Schröder Hegestraße 1, 20251 Hamburg

dieterkrischak: “Moin ,Ich fahre 1-2mal im Jahr vom Ruhrgebiet hoch zur Küste und gönnemir jedesmal einen Abstecher nach Eppendorf,hinein in das pulsierende Leben.I...” mehr…

Hardys Tresckowstraße 11, 20257 Hamburg

martinwicke: “Fußballpinte (HSV), Pauli-Fans werden aber geduldet und bekommen auch Service ;) Nichtraucherkneipe! Daher auch 4 Sterne. Die Getränkekarte ist umf...” mehr…

• Agolden78 Agolden78 Hamburg Champion bei Marsbar GmbH (12 Check-Ins)

... von Marsbar GmbH

Schröder