Meyman

Krossener Straße 11a, 10245 Berlin

Mediterraner Imbiss in Berlin Friedshain. Kundenzitat: "Der Geschmack ist einzigartig, alles ist komplett authentisch & frisch zubereitet. Das Ambiente ist sehr angenehm, die Musik entspannt und lässt einen vergessen, dass man in Friedrichshain ist."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: pitperi

pitperi

Kompliment pitperi (05.08.2008) 5

Herrlich diese Hähnchen. Ein Renner in Neukölln und darüber hinaus. Freundliche Bedienung, immer frische Ware und gemütliches Essen vor Ort. Mitnahme natürlich auch. Nicht nur Brathuhn.

Benutzerfoto: trudi66

trudi66

Kompliment trudi66 (16.05.2008) 4

JA, mit Sicherheit der beste Laden für Fast-Food in Neukölln.
Super rauchige gegrillte Hähnchen mit leckeren Pommes und
Knoblauchsosse ist echt lecker. Die Einrichtung mutet Amerikanisch an, ist aber ein komplett Arabischer MC Donald mit mehreren Menüs zur Auswahl. Ich nehme immer so ein Menü Set.
Vorsicht nicht am frühen Abend hingehen, dann kommen die Arabischen Familien (!) und dann dauert es sehr lange-- bis zu 45 Minuten.. wenn der Magen in der Kniekehle hängt, ist das zu lange..

Kompliment Haarbueschel (01.04.2008) 5

Wundert mich, das es nur einen Beitrag zu City Chicken, oder wie ich den Laden liebevoll nenne “Ghetto Chicken” gibt, denn der Geheimtipp-Status dürfte schon lange verloren sein. City Chicken ist ein leicht angesifftes, arabisches Imbiß-Restaurant mit, wie niepi schon schrieb, dem besten Hähnchen von Berlin. Kein Witz. Die kleinen Scheisserchen drehen sich in US -amerikanischen “Old Hickory” Öfen und sind dermassen lecker, das ein halbes meistens nicht glücklich macht.

But wait, there’s more: Die Pommes! DIE POMMES! perfekte Balance zwischen cross und weich, super gewürzt und wenn ich eine McDonald’s Fritte wäre, würde ich mich jetzt freiwillig vor den Zug legen. Ach ja: Auch die Majonnaise ist extremst lecker. Und billig ist auch.

Benutzerfoto: niepi

niepi

Kompliment niepi (19.01.2007) 4

Das beste Hähnchen von Berlin

Schreibe einen Beitrag zu „City Chicken”

Beliebte Stichworte: essen, hähnchen, imbiß, in, kinder, knusprig, lecker, neukölln, schnell

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen