City Chicken von ThorgeFährlich

• Kreditkarte: Nein
Ris A Chicken - Neukölln
Ris A Chicken

Sonnenallee 26, Neukölln, 12047 Berlin

Hier bei RIS A bekommst du Chicken-Food vom Feinsten! Besuche jetzt eines unserer Restaurants und erlebe den einzigartigen Geschmack der RIS A Chicken.

87 Beiträge zum Platz "City Chicken" auf Deutsch

Benutzerfoto: Lisilein18
Lisilein18
Beitrag zu City Chicken vom 12 September 2012
grandios!

Benutzerfoto: Alexa19
Alexa19
Beitrag zu City Chicken vom 1 September 2012
Das Hähnchen ist absolut spitze. Besonders hat es mir das Humus angetan, habe nirgendwo anders so gut gewürztes Humus gegessen. Und egal wie voll der Laden ist, das Personal ist immer nett und freundlich. Da kann sich so manche Dönerbude ne Scheibe von abschneiden.

Benutzerfoto: schlemmermäulis
schlemmer...
Kiel
Beitrag zu City Chicken vom 12 August 2012
Negativ: Mussten Lange warten, und unser Essen war nicht gleichzeitig fertig...

Positiv: Qualität war dafür aber sehr Gut und Würzig, Sehr Lecker!!

Benutzerfoto: Antepli
Antepli
Beitrag zu City Chicken vom 7 August 2012
Der Grillhähnchen - Spezialist Berlins. Gut gewürtes und knusprig gegrilltes Hühnchen, wenn man will wird es ein zweites Mal gegrillt = noch krosser, serviert mit firschen und ebenfalls leckeren Pommes. Die Mayo ist echt der Hit und die scharfe Soße ist wirklich scharf. Leider geil.
Dazu noch schlichter Salat bestehend aus Gurke, Tomate und Eisbergsalat begleitet Humus und arabischem Brot. Das geilste zum Schluss: Die Knoblauch - Paste. Sau lecker und aufstoßen mußte ich bis jetzt auch noch nicht und das alles für 5,50€. Einfach Klasse !
Mann sollte jedoch immer im Kopf haben, das es ein Imbiss und kein Restaurant ist, heißt an der Theke bestellen und oftmals lange warten, weil es immer gut besucht ist. Schmeckt einfach geil.
1 Stern abzug, weil die Toiletten miefen und man selbst anschließend wie ein Grillhuhn riecht.
P.S.: frische Tücher und Zahnstocher wären super

Benutzerfoto: rnee
rnee
Beitrag zu City Chicken vom 27 Juli 2012
Sehr leckeres Grillhähnchen, schön Dunkel und einfach lecker.
Die Koblauchpaste ist ein Gedicht, die Pommes dagegen sind meist etwas Matschig, aber noch ok.
Leider ist es immer extrem voll und sehr durcheinander, das Menü ist auch etwas begrenzt, daher 4 Sterne.

Benutzerfoto: Layleen
Layleen
1 Stern für City Chicken
Beitrag zu City Chicken vom 12 Juli 2012
Eigentlich bin ich ein großer Fan von City Chicken. Habe letztens aus Zeitgründen mir 2 Chickenmenus zum mitnehmen bestellt. Das Hähnchen war absolut verbrannt und so trocken,dass ich das Fleisch am Flügel nicht mehr herunter bekam :/ Die Pommes war sehr pappig und das lag nicht an der Fahrtzeit. Ich bestelle mir oft ausserhalb Pommes und da habe ich nicht solche Probleme. Die Knoblauchpaste hat auch mal besser geschmeckt. Schade schade,vielleicht geben sie dem Kunden die verbrannten,länger im Grill liegenden Hähnchen mit,damit sie sich nicht vorort beschweren können?!

Benutzerfoto: Kathagena
Kathagena
Beitrag zu City Chicken vom 10 Juni 2012
Also ich bin "Stammgast" im City Chicken und die Herren sichern seit anderthalb Jahren einmal die Woche meine Ernährung.

Ich kann nur sagen, dass mich dieser Laden für immer und alle Zeit für andere Grillhähnchen-Produzenten versaut hat. Ich weiß nicht, wie die ihre Hähnchen würzen, aber es schmeckt wahrlich fantastisch. Die Haut war bisher immer sehr knusprig und lecker.

Die Wartezeiten sind zu den Stoßzeiten tatsächlich relativ hoch. So um 18.30Uhr ist da echt die Hölle los. Egal ob am Mitnahme-Schalter oder wenn man vor Ort isst. Am besten stellt man sich darauf ein und geht nicht dorthin, wenn alle Welt zu abend isst.

Es gibt keine Bedienung am Tisch, man muss an der Theke bestellen. Die Portionen sind reichlich.
Die Bedienung ist distanziert freundlich, immer schnell und zuvorkommend.

Ich kann den Laden uneingeschränkt empfehlen.

Benutzerfoto: daskati
daskati
Beitrag zu City Chicken vom 15 Mai 2012
Fast Food mal anders und sicherlich auch mindestens geschmacklich besser als die klassischen Läden. Schön ist der orientalische Touch am Essen, wie Fladenbrot und Hummus. Nette Bedienung. Nur leider auch immer super voll, extremer Trubbel und laut, man kann sich kaum in dem Laden bewegen, insb. beim Thresen vorne. Das ist recht anstrengend.

Benutzerfoto: BLALALALALA
BLALALALALA
Beitrag zu City Chicken vom 30 Januar 2012
(aktualisiert am 7 Mai 2012 )

Sehr lecker! Das Personal ist meist freundlich. Punktabzug gibt es, weil die Pommes nicht immer knusprig und das Hähnchen nicht immer saftig ist. In dieser Sache ist City Chicken ein bischen unzuverlässig. Aber trotzdem ist das nicht die Regel und deswegen geh ich gerne hin :)

• alex0611, 1 Juli 2012:

Stimmt teilweise, Personal freundlich, leider mittlerweile schlecht ausgebildet und extrem langsam.
    Heute mittag, wenig Betrieb, halbes Hähnchen mit Pommes bestell. Fazit: Hähnchen wurden geteilt, blieben draußen liegen, Pommes auf den Teller gekippt. Dann musste der Essenausgeber aus irgend einem Grund für einige Zeit von der Bildfläche verschwinden.
    Nach dem Wiederauftauchen kassierte er bei einem Kunden und wollte mir die mittlerweile kalten Pommes mit Hähnchen zuschieben.

Und wisst ihr – Hähnchen mit Pommes für 4,50 Euro bekomme ich in Neukölln an jeder Ecke – und viel besser und schneller serviert.

Ich werde nicht mehr bei City – Chicken Neukölln essen.

Benutzerfoto: Studis
Studis
Beitrag zu City Chicken vom 5 Mai 2012
Nach dem Umbau finde ich das 1000 Mal besser. Der Laden ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind immer gut drauf, was mich bei der Hitze total wundert!
Sehr preiswert und die Portionen sind sehr groß.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Chicken

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ThorgeFährlich
ThorgeFäh...
Beitrag zu City Chicken vom 26 März 2012

Aufs “City Chicken” in der Sonnenallee bin ich (oder M? Ich weiß es nicht mehr so genau…) per Qype gekommen…M und ich saßen an einem Sonntag Nachmittag in seiner Bude, grad aus dem wohlverdienten Schlaf erwacht, war die Nacht vorher doch lang. Und was ist in solchen Momenten das Hauptproblem außer Kopfweh und/oder nem kratzenden Hals, weils mindestens 10 Kippen zuviel waren? Richtig. Hunger.

So recht Lust auf Döner oder Pizza, was beides direkt um die Ecke zu kriegen gewesen wäre, hatten wir nicht, also wurde sich darauf geeinigt, dem “City Chicken” in Neukölln mal einen Besuch abzustatten. Die müden Körper also in die Bahn geschleppt und raus am Rathaus Neukölln. Und von da noch bisschen schlurfen, schon steht man direkt vorm “City Chicken” an der Ecke Weichselstraße/Sonnenallee.

Man tritt also ein und als erstes bemerkt man den Geruch nach (ach was!) gebratenem Huhn. Der liegt so schwer in der Luft, dass direkt klar ist…der ist gekommen, um zu bleiben. Und zwar in den Klamotten. Mit der Jacke in den nächsten Tagen Bus/Bahn fahren…da kannste dir sicher sein, du wirst hungrige bis beleidigte Blicke ernten. Aber zurück zum Thema.

Der Laden an sich ist etwas unübersichtlich aufgebaut, es gibt wohl 2 Schlangen, einmal für “Essen mitnehmen”, einmal für “Hier essen”, das ist aber nicht so leicht zu durchschauen, lag evtl auch daran, das wir beide noch ein bisschen verstrahlt waren. Und den saubersten Eindruck macht er nun auch nicht, Tische und Stühle stehen wild zusammengewürfelt herum, an der Wand lehnte ein Besen samt Kehrschaufel (der war aber wohl länger nicht mehr im Einsatz gewesen – war aber auch RAPPELvoll dort zu dem Zeitpunkt)…also gemütlich isses da definitiv nicht.

Wir entschieden uns für das Menü mit halbem Hähnchen, Fladenbrot, Hummus und Knoblauchpaste (deren Namen mir entfallen ist, vergessen werd ich die aber nie, ein absolutes Gedicht wie ich finde!). Es dauerte dann ne ganze Weile bis ich bestellt hatte und nochmal eine weitere Weile, bis unser Essen bereit stand. So 20 Minuten haben wir wohl schon gewartet, war aber nicht anders zu erwarten bei dem Andrang.

Es waren dann zu unserer allgemeinen Überraschung noch Fritten mit dabei, die hatten wir nicht bestellt, aber da hat der gute Mann, der zwischen Hühnergrill, Bestellungsaufnahme und Kasse rotierte wohl was vergessen, war aber nicht weiter wild, hat dann je 50 Cent mehr gekostet. Insgesamt hab ich für die 2 Menüs keine 10€ gezahlt, was ich echt ok und fair finde. Zum Glück hatten wir einen der noch wenigen freien Tischen ergattert und so saßen wir da im “Mief” und waren gespannt, was denn jetzt kommt. Enttäuschung, Durchschnitt, heller Wahnsinn, alles stand auf dem Zettel.

Also herzhaft zugepackt, man isst Huhn natürlich mit der Hand, Besteck hab ich nirgendwo entdecken können, braucht auch keiner, der Mensch ist ein Raubtier und genauso hab ich mich auch gefühlt, als ich da heißhungrig mit bloßen Händen das Hähnchen zerteilt habe. Bzw fiel das meiste Fleisch schon bei kleinster Berührung freiwillig von den Knochen, so zart und so gut zubereitet war es! Ich war mehr als positiv überrascht! Es war wirklich unheimlich lecker! Ein Stück Fladenbrot abreißen, ein Stück Fleisch damit aufnehmen, das ganze in die wunderbare Knobi-Paste tunken und dann Augen zu und genießen. Wow! Ich war hin und weg und das lag nicht daran, dass ich einfach nur hungrig war. Das hat echt sehr sehr (!!) gut geschmeckt. Selbst die Fritten haben mir gut gefallen obwohl ich da eigentlich nicht so’n Fan von bin.

Gute 15 Minuten später war das Massaker beendet, das Huhn bis auf den letzten Knochen abgenagt, die Hände fettverschmiert, die Mundwinkel auch. Alles egal. Lecker!! Und vor allem satt!! Und das für so wenige Dukaten! Nochmal!! Bald!! Ich war wirklich schwer angetan!

Allein was das Essen angeht bekommt der oder das “City Chicken” die vollen 5 Sterne, für die grandiose Knoblauchpaste würd ich gern noch einen sechsten geben. Für die Preise 4 Sterne. Für Hygiene, Einrichtung und die echt schlechte Luft (die aber wohl nicht ausbleibt bei 5 oder 6 großen Bratöfen im geschlossenen Raum) könnens dann aber nur 2 sein, das war schon arg heftig. Aber ich denke, an nem Sonntag Abend ist da wohl deutlich mehr los als zB an nem Dienstag…da mags dann hygienetechnisch etc anders aussehen. Es wäre wünschenswert.

Nichtsdestotrotz geb ich gern 4 Sterne und werd auch auf jeden Fall wiederkommen! Und dann muss ich echt mal nachfragen, ob man die Knoblauchpaste dort kaufen kann, das wär ja n richtig fettes Ding! :) Und fast sogar den 5. Stern wert!

• eineschwalbemachtnochkeinensommer, 15 April 2012:

knoblauchpaste kannst du dort für 50 cent abgefüllt kaufen! wow… so ein langer text für einen imbiss… hast du viel zeit? ;-)

ThorgeFährlich, 15 April 2012:

Hey Schwalbe etc :)
    Danke für den Hinweis, das wusst ich nicht, werd mich beim nächsten Besuch eindecken mit dem Zeug ;) Danke!
    Und was den Text angeht…wenn ich schreibe, dann wirds irgendwie immer n langer Text, ich möchte das “Erlebnis” ja möglichst gut rüberbringen. Find ich persönlich besser, als es in 3 Sätzen abzuhaken. Ich schreib halt einfach drauf los…
    Und da ich n Nachtmensch hab ich tratsächlich n bisschen Zeit über, ja ;)

Benutzerfoto: theflow07
theflow07
Beitrag zu City Chicken vom 23 März 2012

Absolut empfehlenswert! Unschlagbarer Preis und gutes Hähnchen!

Benutzerfoto: Panic55
Panic55
Beitrag zu City Chicken vom 23 März 2012

Sehr gutes Hähnchen ! Preis/Leistung auch in Ordnung .Man darf sich nicht von der Megaschlange abschrecken lassen. Das warten lohnt sich ! Drinnen war es mir zu heiß ,darum bevorzuge ich die plätze draußen. Personal war freundlich ,komme gerne wieder

Benutzerfoto: hakki1984
hakki1984
Siegen
Beitrag zu City Chicken vom 5 März 2012

Hallo zusammen…

Erstmal bin ich froh, dass ich net alle Bewertungen ernst genommen habe. Der Laden ist natürlich kein Restaurant und eher ein Imbiss, aber die Hähnchen mit dem ganzen drum rum schmecken besser wie in jedem Restaurant. Habe Vorort gegessen, man hat an dem Andrang von Menschen und dem Abgang von den Hähnchen gesehen, dass es nicht nur mir gut geschmeckt hat. Wahnsinn, dass Personal arbeitet natürlich im Akkordtempo und ist dem Entsprechend nicht wirklich auf Freundlichkeit spezialisiert, aber unfreundlich würd ich dazu nicht sagen!

Benutzerfoto: sersloide44
sersloide44
2 Sterne für City Chicken
Beitrag zu City Chicken vom 29 Februar 2012

Huhn abnehmbar. Menü preislich korrekt. Jedoch oft lange anstehen und größtenteils sehr unfreundliches Personal

Benutzerfoto: sumo74
sumo74
Heidelberg
Beitrag zu City Chicken vom 20 Februar 2012

Das ist mal ne ordentliche Hähnchenbude. Neben dem gegrillten Hähnchen und Pommes gibt es noch eine Humuspaste mit Fladenbrot und Soßen zur Auswahl. Die Knoblauchsoße (quasi Aioli) ist zu empfehlen. Wer dort ist bzw länger drin sitzen bleibt, riecht noch lange nach dem Fett. Und wenn der Laden voll ist, dann schafft man es gerade noch, die Tische leer zu räumen. Sauber ist es dann allerdings nicht so sehr… Fazit: für ne Imbissbude lecker und günstig, aber nicht unbedingt sehr gemütlich.

Benutzerfoto: Atzenbräu
Atzenbräu
Beitrag zu City Chicken vom 8 Februar 2012

Hähnchen und Knoblauchpaste fünf Sterne….ich empfehle nicht dort zu speisen da die Sauberkeit und Sitten mancher Gäste nicht lobenswert und unbedingt Appetitlich sind und ich esse halt lieber daheim

Benutzerfoto: Saifadin
Saifadin
Beitrag zu City Chicken vom 22 Januar 2012

Ich verstehe einige Kommentare hier nicht:

1. Das ist ein Hähnchenladen, also muss es nach gebratenen Hähnchen riechen.
2. Ich finde das Personal freundlich, vllt. weil ich schon schlimmere gesehen habe und sie echt viel Stress haben. Bestimmt über 250 Hähnchen die Stunde.
3. Das Essen ist himmlisch. Gegrilltes Fleisch, mit knackigen Pommes und die scharfe Soße einfach göttlich. ___
4. Einziger Kritikpunkt: City Chicken gibts nur in Neukölln . der Weg dahin ist echt lang :S

Aber wer den nicht mag ist ein Kulturbanause :P

Benutzerfoto: TommyFun
TommyFun
Frankfurt...
Beitrag zu City Chicken vom 12 Dezember 2011

Ich liebe es in City Chicken zu essen. Das Huhn ist jedes mal perfekt gebraten und die Knoblauchsoße könnte ich mit dem Löffel essen, so lecker ist sie.
Nur leider muss ich mich zurück halten und gehe höchstens einmal die Woche dort essen, da der Knoblauch Geruch leider lange an einem haftet(schlecht wenn an ein Date hat).
Und die Hygiene hat sich in letzter Zeit stark verbessert. Nicht nur dank der Renovierung. Wie die Bedienung ist, hängt von der Person ab. Manche Restaurant-Mitarbeiter sind eher forsch aber immer noch nett und andere auch sehr hilfsbereit.
Fazit: Hygiene OK, Essen lecker, Preise niedrig, Bedienung wechselhaft.

Benutzerfoto: dagor
dagor
Beitrag zu City Chicken vom 17 November 2011

Also ich mags hier. Das es hier in einem Hühnerladen nach gebratenem Huhn riecht ist ja wirklich sehr seltsam. Vielleicht mag das an den vielen Hühnern liegen die hier gebraten werden, aber ich kann mich auch täuschen.
Vielleicht hätte mich ja der Name schon drauf hinweisen können: City Chicken. Aber wer vermutet da denn schon einen Hühnerladen?
Broiler vom feinsten. Frisch, knackig knusprig gebraten und dabei bleibts dann auch noch saftig. Den Salat muss ich nicht haben, dafür aber bitte den Hormus und die Knoblauchpampe uuuuund die feuerrote, teuflisch scharfe Sosse. Aua. Die knallt wirklich. Nix für Jammerlippen.
Manchmal gehts hier besser auf arabisch als auf deutsch, aber das bekommen wir schon noch hin. Was heisst grad nochmal halbes Hühnchen auf arabisch?
Pommes sind auch lecker, genau aufn Punkt und schön kross ohne trocken zu werden. Danach hab ich dann zwar immer das bedürfnis zu duschen, weil meine Hände mageklebrig sind. Aber hey, das geht schon in Ordnung.

• dagor, 21 November 2011:

نصف دجاجة nur der vollständigkeit halber

ThorgeFährlich, 16 Februar 2012:

Ich versteh/spreche zwar kein Arabisch, ergo kann ich auch deine “Übersetzung” nicht lesen… :) Ansonsten SOWAS von Zustimmung!! Ich wollt grad selber was schreiben, das lass ich nun sein, du hast mir die Worte aus dem Mund genommen. Prima! :) Alles Gute, T_

Schreibe einen Beitrag zu City Chicken

Plätze in der Nähe von City Chicken

Azzam Sonnenallee 54, 12045 Berlin

Neu Köllner: “Was man von einem Humuslokal erwartet: gut, reichlich und günstig.” mehr…

Pizzeria Ciao Piccolo Sonnenallee 77, 12045 Berlin

berlin4040: “Korrekter Laden. Ist zwar keine original Italienische Pizzaria mit Steinofen und pi pa po, gibt aber auch nicht vor eine solche zu sein. Hier gibt ...” mehr…

• 666vmann666 666vmann666 Berlin Champion bei City Chicken (7 Check-Ins)

... von City Chicken