My Thais von davidihlefeldt

• Am Besten für: Mittagessen
TUK-TUK - Schöneberg
TUK-TUK

Großgörschenstr. 2, 10827 Berlin

Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Wunderschönes Restaurant, sehr leckeres Essen und unglaublich nettes Personal! War das erste mal dort nach meinem Bali-Urlaub und habe mich wie in Indonesien gefühlt! "

26 Beiträge zum Platz "My Thais" auf Deutsch

Benutzerfoto: Larinar
Larinar
Beitrag zu My Thais vom 19 März 2013
Das Essen hier ist sehr lecker, deshalb komme ich immer mal wieder hier hin. War schon bei einigen Thailändern, aber hier gefällt es mir mit am besten.

Benutzerfoto: Kenji
Kenji
Düsseldorf
Beitrag zu My Thais vom 2 Februar 2013
Bestimmt kein Restaurant für ein erstes Candlelight-Date, aber für leckeres Thai-Essen in irgendwie recht typischer Atmosphäre einfach perfekt.
Das essen schmeckt Super und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen sicher wieder!

Benutzerfoto: Max_Carl
Max_Carl
Beitrag zu My Thais vom 7 Januar 2013
Außerordentlich lecker! Wir hatten u. a. Pad Thai, verschiedene Suppen, Ente kross. Geschmacklich angenehm scharf, frisch, aromatisch, gut abgeschmeckt (ohne Glutamat), nicht zu trocken und auch nicht in einer öligen Soße schwimmend.

Die Bedienung war gut gelaunt - angenehme, familiäre Atomsphäre. Auch die Sonderwünsche von Vegetariern wurden ohne Probleme erfüllt.

Das Ambiente fand ich so gemütlich, wie ein Imbiss nur sein kann.

Schade nur das ich nicht gerade um die Ecke wohne, sonst wäre ich regelmäßg dort.

Benutzerfoto: InfatuationJunkie
Infatuati...
Beitrag zu My Thais vom 20 Dezember 2012
Sehr leckeres Pad Thai in authentischer Atmosphäre. Typisch Thai ist auch der Fernseher über der Türe in dem Karaoke läuft :o) Eine unserer regelmäßigen Mittagslocations.

Benutzerfoto: Bootsmann7
Bootsmann7
Beitrag zu My Thais vom 19 September 2012
Schönes kleines familiengeführtes Restaurant mit leckerem Thaisessen, dazu noch in einem alten Laden mit wiederentdeckten alten Fliesen aus den goldenen Zwanzigern. Ich kann diesen Laden nur empfehlen!

Benutzerfoto: nw-bln
nw-bln
Beitrag zu My Thais vom 18 September 2012
Hier komme ich hin, so oft es geht und ich in Charlottenburg bin. Ich habe noch nie erlebt, dass die Angestellten/Besitzer nicht sehr freundlich waren. Es ist sauber, auch die Toiletten.
Aber worum es eigentlich geht: Es gibt wirklich echtes, thailändisches Essen mit den Zutaten, die auch in die Gerichte hineingehören. Zudem tatsächlich ohne (oder mit fast keinem) Glutamat - wo gibt es das noch? Keine Bauchschmerzen, toll.
Es ist zwar ein bisschen teurer als im Prenzlauer Berg, dafür auch besser. Meine Favoriten: Das grüne Curry, das Pad Thai und die Sate Spieße. Alles lecker. Für zwei Personen (rotes Curry mit Huhn, Pad Thai, Som Tam Papayasalat und große Tom Kha Gai Suppe, sowie ein 0,2 l frischgepresster Saft) haben wir z.B. heute 24,50 Euro bezahlt. Völlig okay.
Etwas ungewöhnlich: Es ist nur bis 21.30 h geöffnet.

Benutzerfoto: lea17
lea17
3 Sterne für My Thais
Beitrag zu My Thais vom 27 August 2012
Guter Thai, aber nicht so überragend, dass es für die volle Punktzahl recht. Preis stimmt, Qualität ist i.O. Die BetreiberInnen sind freundlich aber manchmal haben sie auch etwas schlechte Laune -vor allem, wenn sie gerade aufgemacht haben ;-)
Bester Thai Berlins? Kann ich nicht sagen, meiner Meinung nach gibt es Bessere. Aber ich gehe auch weiter zu My Thais, weil es einfach gutes Essen ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Benutzerfoto: happy_nerd
happy_nerd
Beitrag zu My Thais vom 23 Juli 2012
Der kleine Laden sieht auf den ersten Blick etwas schäbig aus, wird aber aufgrund der guten Küche gut besucht. Die Karte schreckt etwas ab, da dort überdeutlich gemacht wird, dass Beschwerden zur Schärfe nicht angenommen werden. Ich habe also gleich befürchtet, dass man hier sehr hartgesotten sein muss um das Essen zu vertragen. Also habe ich 'ganz wenig scharf' bestellt - es hat mich trotzdem an meine Grenze getrieben. Abgesehen davon war das Essen mit zahlreichen frischen Zutaten und Gewürzen zubereitet und hat hervorragend geschmeckt.

Benutzerfoto: Charlottenburgerin28
Charlotte...
Beitrag zu My Thais vom 19 Juli 2012
Sooooooooooo leckeres Thai-Essen!!! Und alles natürlich, kein Glutamat o.ä.! Die Räume sind zwar klein aber sehr hübsch, mit ganz alten erhaltenen Kacheln aus Großmutters Zeiten. Das Essen bestellt man nach einem Blick in die abwechslungsreiche Karte am Tresen, bei der Zubereitung kann man zuschauen und sich davon überzeugen, dass alles frisch ist.Allerdings schmeckt man das sowieso, insofern kann man auch gemütlich an seinem Tisch (drinnen oder draußen) warten, denn trotz "Selbstbedienung" im weitesten Sinne bekommt man sein preiswertes Essen serviert. Man wird ohnehin fast "liebevoll" umsorgt und fühlt sich für die Dauer des Aufenthalts nahezu als Teil der Familie. Auch Sonderwünschen/ungewöhnlichen Kombinationswünschen wird kreativ begegnet. Toll!

Benutzerfoto: gelbekoralle
gelbekoralle
Beitrag zu My Thais vom 14 Juni 2012
Jeder schreibt von „dem besten XYZ in Berlin“ etc. Hier ist es kein Klischee! Ein familiengeführter Imbiß, der authentische thailändische Gerichte anbietet. EINFACH OBERLECKER ** Unglücklicherweise bin ich momentan in Hamburg und vermisse die MyThais SEHR ** Sehr empfehlenswert

Lieber Gruß  - ein Fan der ersten Stunde (Ich erwähne nur: Durch den Blumenladen, Treppe hoch, vorbei an der unfreundlichen Kassiererin des Thai-Supermarktes, durch den Thai-Supermarkt, um die Ecke und dann HALLELUJAH..)

Benutzerfoto: kuchenschlacht
kuchensch...
Dortmund
Beitrag zu My Thais vom 1 April 2012

Wirklich die beste und angenehmste Thai-Küche in Berlin! Macht zwar einen etwas kuriosen ersten Eindruck, die Bedienung ist aber sehr freundlich und das Essen schmeckt köstlich. Auf jeden Fall einen Besuch wert, zumal die Preise sehr angemessen sind.

Benutzerfoto: Nibukatze
Nibukatze
Beitrag zu My Thais vom 27 Dezember 2011

Best Thai Food in town!!

Benutzerfoto: Kimikolli
Kimikolli
Beitrag zu My Thais vom 9 Dezember 2011

Klein aber fein, mit originaler Thaiköchin, ein absoluter Muss. Besonderes Freitags ein köstlicher Tagestip!Moderate Preise, freundliche Bedienung und leckeres Essen! Was wünscht man mehr?

Benutzerfoto: crookedkiwi
crookedkiwi
Beitrag zu My Thais vom 1 Dezember 2011

Einfach Top-Qualität. Sehr freundliche und schnelle Bedienung. Nur zu empfehlen. :)

Benutzerfoto: GuiMichelin
GuiMichelin
Beitrag zu My Thais vom 19 November 2011

Ein Ort, an dem man sich nur verlieben und fröhlich sein kann :-)

Benutzerfoto: soyaschnitte
soyaschnitte
Beitrag zu My Thais vom 19 November 2011

Seit Jahren einer unserer Lieblingsimbisse. Und nicht nur das: vor ziemlich genau vier Jahren haben wir hier unsere kleine aber feine Hochzeit gefeiert. Tausend Dank dafür.
Mama Urai und ihre Köchinnen lassen selbst “fancy Thais” in NYC alt aussehen. Kleine, feine günstige Speisekarte. Die Hauptsuppen kommen immer mit einer Portion Reis. Alles ist frisch, macht satt und glücklich. Unsere Favoriten sind Pad King mit Tofu, Glasnudelsuppe mit Meeresfrüchten und Tom Kha Suppe mit Garnelen.
Hingehen!!!

Benutzerfoto: schmeckerchen
schmecker...
Beitrag zu My Thais vom 3 Oktober 2011

Toller Familien-Thai mit lecker Essen und sehr netten Menschen :)
Rotes Curry mein bisheriger Favourite, auf Wunsch bekommt man es auch ein wenig schärfer, ich fand die Schärfe aber angemessen!
Als Vegetarier ist man hier perfekt aufgehoben, da man bei jedem Gericht zwischen den Komponenten Gemüse/Tofu/Hühnchen/Ente/garnele etc. selber auswählen kann und sich die beiden Köchinnen auf die zubereitung von super leckeren und krossen tofu verstehen, was nur ganz selten der fall ist! UND die preise wirklich top!

Benutzerfoto: johny1969
johny1969
Beitrag zu My Thais vom 17 Juni 2011

Das Gemüse ist immer frisch. Es schmeckt lecker. Über dir Schärfe kann man sich streiten, ich fand es nicht sehr scharf.
Für einen Imbiss dann auch noch einigermaßen gemütlich.
Auf jeden Fall zu empfehlen.

Benutzerfoto: braintain
braintain
Beitrag zu My Thais vom 13 Juni 2011

super thai

wir gehen seit gut zwei jahren so gut wie jede woche einmal dort hin und ich kann nur sagen, das es immer lecker war
die ganze familie die dort zugegen ist gibt dem ganzen einfach noch etas besonderes
sara verteilt mit seinem humor und seiner guten laune immer eine tolle stimung und die mutter oder eine von den frauen stehen am herd und machen irgend etwas leckeres
serh zu empfehlen ist das rote curry wer thailändisches curry mag wird es hier lieben
ich empfehle auch den eistee mit milch zu probieren er ist süß und schmeckt erfrischend
meine frau nimmt immer pah thai was auch sehr lecker ist

Benutzerfoto: Bruns-Berlin
Bruns-Berlin
Beitrag zu My Thais vom 1 Oktober 2010

Ich war diese Woche sage und schreibe vier Mal da und war jedes Mal sehr zufrieden. Das Gemüse ist echt super frisch (die Küche ist offen und man sieht das frisch geschnittene Gemüse) und die Soßen sind einfach super. Wenn in der Karte steht "scharf", dann meinen die auch "scharf" ;) Das gebratene, rote Curry konnte ich zwar noch essen, bin aber an meine Grenze gekommen.

Nett ists da drin auch, aber ist nunmal ein Imbiss. Habe die Sachen immer mit nachhaus genommen.

Das einzige, was mich ein bisschen stört: Bei Ente und Garnele kann man die Stückchen fast an einer Hand abzählen..

Schreibe einen Beitrag zu My Thais

Plätze in der Nähe von My Thais

PESTO DEALER BERLIN Goethestrasse 34, 10625 Berlin

kankyo: “auch die Qyperin kocht ja manchmal selbst, und da gibt es hier die besten Zutaten für Pasta und vieles andere. Es gibt eine tolle Vielfalt, es wird...” mehr…

Schweighofer's Weinstube Heuriger Weimarer Str. 12, 10625 Berlin

Franzr: “Ich war vor einem  Jahr bei Schweighofers, bestelte ein Wiener Schnitzel und das war richtig gut!! Und da das so gut war ,ging ich vor einer Woche,...” mehr…

... von My Thais

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!