Towers - Irish Pub von Bennes

Benutzerfoto: dvux
dvux
Kernen
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 4 Juni 2013
Gute Auswahl an irischen Spezialitäten, nettes Publikum, schöne Einrichtung, gute Musik.
Preise schwanken von "Standard" (z.B. Cider für 3,20) bis zu "etwas arg teuer" (4cl Tullamore Dew für 6,50€).

Kann man also mein reingehen, aber für den Regelmäßigen Besuch fehlt noch das gewisse Etwas...

Benutzerfoto: HeinerLB
HeinerLB
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 3 Februar 2013
Service, Ambiente, Whiskey-Auswahl -> alles 1A    Im Herzen Ludwisburgs am Marktplatz ein gut besuchter Irish Pub, rundum empfehlenswert

Benutzerfoto: pieschel
pieschel
Grafing
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 29 Januar 2013
Ich kann hier guten Gewissens 5 Sterne vergeben.
Der Pub ist sehr gemütlich, die Bedienungen sind freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl ist enorm und auch die Snacks die es zum Essen gibt sind sehr lecker. Ich kann jedem nur die Chili-Cheese Nachos empfehlen.
Ist in meinen Augen immer einen Besuch Wert auch wenn es preislich etwas über dem Duchschnitt liegt lohnt es sich!

Benutzerfoto: huette0815
huette0815
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 13 Dezember 2012
Gemütliches Pub. Nette Bedienung, schneller Service.. sehr empfehlenswert

Benutzerfoto: Bennes
Bennes
Waiblingen
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 3 Dezember 2012
Super Einrichtung - sehr gemütlich! Bier ausgezeichnet. Leider immer ziemlich voll

Benutzerfoto: MeksLibrarian
MeksLibra...
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 21 November 2012
The Towers has a motto: "Where you'll be a stranger only once", and the landlord Chris and his team of friendly and quick staff do everything to make that true.
It works for me - I've been a regular here for years, and keep coming back, especially for the quiz nights on Tuesdays.
We always have plenty of fun, and the only thing I'd like to improve sometimes is the music - there used to be a time when I was convinced Chris owns only one CD and is playing that same one to death :-)
There is a good choice of food and drinks, sports fans can watch footie or F1 or whatever is on Sky Sports at the time; a good mix of old and young, English- and German-speaking folks frequent the place, and there is great news for everyone who still remembers this locale from when it used to be a Chinese restaurant: the original toilets from the 1970s have finally been replaced with brand new ones!
Every 2nd Monday of the month, some members of Ludwigsburg's XING-group meet at the pub for their English Round Table (although the table is not round). The meetings are for free, very informal and good fun; a chance to make new friends and speak English all evening, even swap books in English, if you like. Anyone is welcome; they do not have to be on XING.

Benutzerfoto: blackrose-21
blackrose-21
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 19 November 2012
+ Punkte:
Einrichtung, Flair, Preise (durchschnittlich), Getränke (gute Biere und Cocktails), Außenbereich mit Stühlen, Tischen und Schirmen

- Punkte:
leider abends immer voll, weil es eben der einzige Irish in LB ist.
bei meinem letzten Besuch wurde der Außenbereich schon gegen 23Uhr geschlossen und wir wurden unhöflich verscheucht.

• MeksLibrarian, 21 November 2012:

Wieso es ein Minuspunkt sein soll, wenn es in einem Pub an einem Samstag Abend voll ist, kann ich nicht nachvollziehen – was erwartet man denn sonst, wenn man am beliebtesten Ausgeh-Abend der ganzen Woche eine solche Lokalität aufsucht? Sicher nicht gähnende Leere; dass es voll ist, spricht doch FÜR den Pub und nicht gegen ihn!
    Laut Verordnung der Stadt Ludwigsburg muss der Landlord sogar schon um 22.00 Uhr für Ruhe im Außenbereich sorgen; die Anwohner zögern nicht, sich sofort zu melden, wenn diese Zeit nicht eingehalten wird. Daher ist 23.00 Uhr sehr großzügig, und in all den Jahren, in denen ich regelmäßig im “Towers” bin, wurde ich noch niemals unhöflich behandelt, geschweige denn verscheucht. Da muss wohl jemand etwas in den falschen Hals bekommen haben ;-)

Sehr zu empfehlen ist das Pub Quiz, das jeden Dienstag Abend statt findet – außer während der Weihnachtsmarkt-Zeit und in den Sommermonaten. Im Januar geht es weiter, und mein Team und ich freuen uns schon jetzt!

Benutzerfoto: Thonik
Thonik
Worms
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 16 Oktober 2012
Super Bier ;-), freundlich, toller Platz ... nun einfach hingehen und eine gute Zeit mit Freunden verbringen.

Benutzerfoto: kchak79
kchak79
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 1 Oktober 2012
ihr muss die Hamburger probieren. Es ist einfach Fantastisch. Im umkreis von 20 km von Ludwigsburg ihr bekommt bestimmt lein leckeres Hamburger. Tower Irish Pub in Ludwigsburg ist ein super Pub kann ich jeder weiter empfehlen.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Bine2412
Bine2412
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 6 Juni 2012
Ein super Laden, heimisches Flair und die klasse Öffnungszeiten für einen Absacker nach der Spätschicht! Es gibt eigentlich keine richtige Konkurrenz in Ludwigsburg für dieses Ambiente!

Benutzerfoto: kapitaen1956
kapitaen1956
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 5 September 2011

klasse lokal mit hervorragender einrichtung- das guiness schmeckt sowieso- besitzer und bedienungen total nett-hier ist es leicht stammkunde zu werden

Benutzerfoto: danielatriestino

Timokalle
Fellbach
3 Sterne für Towers - Irish Pub
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 15 Dezember 2010

Das Towers ist ein Lokal im typisch Irischen Stil. Das Essen ist gut und an den Getränken gibt es nichts auszusetzen.
Allerdings wurde trotz Rauchverbot dort des öfterrn geraucht. Das sollte nicht sein. Deswegen nur 3 Sterne.

Benutzerfoto: BESTECK
BESTECK
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 4 Dezember 2010

Immer, wenn man draußen sitzen kann, ist das Towers-Irish Pub unser echter Ersatz für einen Besuch in Irland. Eine herrliche Ecke in LB, freundliche und meist sehr fixe Bedienung, der Cider eine Wonne, Fish + Chips auch.
Wenn kichernd-rauchende Mädchen-Cliquen einfallen, oder Männer-Treffs lauthals um die Wette trinken müssen, dann rücken wir einfach ans andere Ende des stimmungsvollen Draußen-Sitzplatzes.
Im Innern saßen wir noch nie, da ist es einfach zu laut (egal vom von TV, CD oder auch bei live-Auftritten. Schade drum!
Das könnte echt noch besser werden, so wie in Irland.........

Benutzerfoto: RobM
RobM
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 22 September 2009

Amgenehmes Flair, leckere Biere und wirklich gutes Essen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!

Benutzerfoto: thomasmartin2000
thomasmar...
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 28 Mai 2009

Klasse Pub. Geh dort total gerne hin. Auch Singles fühlen sich in dem Pub sehr wohl, da man ganz schnell neue Kontakte knüpfen kann. Sehr angenehme Atmosphäre und leckeres bier, vorallem das Kilkenny

Benutzerfoto: pinguingourmet
pinguingo...
Schwetzingen
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 30 August 2008

Das Towers ist in einer Ecke des Ludwigsburger Marktplatzes gelegen. Dort gibt es zahlreiche Tische im Freien, von denen aus man einen schönen Blick auf den Marktplatz hat. Im Innenraum ist das Towers mit schönen, alten Kirchenmöbeln ausgestattet.

Die Bedienung ist freundlich und schnell. Und: Das Essen ist sehr gut. Wir haben Fish & Chips und Hühnchen im Knuspermantel gegessen - beides sehr lecker. Empfehlung: Slippery Nipple trinken! (Baileys, Sambuca, Grenadine)

Benutzerfoto: christianlouis
christian...
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 28 Februar 2008

Nachdem es mich geschäftlich in die Nähe von Ludwigsburg verschlagen hatte, machte ich mich auf die Suche nach dem "almost perfect pint" Guinness.

Da eines meiner Stammlokale in Hamburg 2007 den Arthur Award für das beste Pint gewonnen hatte, wußte ich, dass die Neueröffnung des Jahres 2007 durch Zufall in Ludwigsburg zu finden sei.

Nach einem kurzen Besuch auf der Website machte ich mich dann auch prompt auf, um dem Laden mal einen Besuch abzustatten.

Und, selbst für einen Ortsfremden recht einfach zu finden, liegt das Towers in einer Ecke des Marktplatzes, in locker fußläufiger Entfernung des Bahnhofs.

Nach Jürgens Beschreibung und der Schilderung auf der Website hatte ich das Pub allerdings viel dunkler und verwinkelter vor meinem geistigen Auge, als es das dann doch war. Das Pub ist sehr modern und hell eingerichtet, die Kirchenmöbel, die teilweise die Sitzgelegenheiten darstellen und teilweise zur Bar umgestaltet wurden, harmonierten wunderbar mit der Gesamtausstattung. Es war halt anders als erwartet, aber doch sehr gut.

Geärgert habe ich mich aber über das Delta zwischen Website und tatsächlicher Speisekarte und vor allem über mich selbst. Wenn ich gewußt hätte, dass hier Fish & Chips, Chilli con Carne und Burger auf der Speisekarte stehen, wäre ich sicherlich nicht vorher zu McDonalds gegangen. Die Sandwiches, die auf der Website gelistet waren, fielen jedoch nicht so ganz in mein Beuteschema.

Ich stolperte dann gegen kurz nach Acht auch prompt in die Quiznight des Towers (2 EUR Teilnahmegebühr, nach den Gewinnen habe ich aber nicht gefragt), die aus wirklich gut lösbaren Fragen bestand (Beispiele: "What is the name for the country former known as Ceylon?", "What is the name of the spacecraft used in the TV series Star Trek?" oder "What are the colors of the olympic rings?").

Falls ich nochmals dienstags in der Ecke sein sollte, werde ich auf jeden Fall mehr Zeit mitbringen und das Quiz mitspielen.

Das Guinness kam zwar nicht ans perfect pint ran, war jedoch nach expliziter Bitte um ein ordentlich gezapftes Pint auch für den überaus verwöhnten Gaumen trinkbar.

Fazit: Good craic & a decent place to have a pint

Benutzerfoto: Gisselbrecht
Gisselbrecht
Beitrag zu Towers - Irish Pub vom 20 Januar 2007

Ein Irish-Pub in Ludwigsburg? Seit Dezember gibt es ihn.
Die Einrichtung ist zusammengestellt aus ehemaligem Kirchengestühl englischer Kirchen, z.B. der St. Michaels Kirche von 1878 (nachzulesen auf der sehenswerten Internetseite!). Stühle und Mobilar in schönem dunkelbraunwarmem Holz. Die Einrichtung mit vielen Bildern, irischen Utensilien und sogar einer Ecke mit Internetanschluss.
Wir tranken natürlich Guiness, 1 Pint mit 3,90 € nicht preiswert aber schmeckte sehr gut. Dazu Salami-Tomaten-Toasties in einem Korb präsentiert, in der Mitte echte englische Chips für 4,30 €.
Der Wirt und die zahlreiche Bedienung war schnell, zuvorkommend und einfach nett.
Das Publikum ist nicht allzujung, aber das sind wir auch nicht mehr :)
Deshalb für uns der Pub für die nächsten 20 Jahre.
Einziges Manko: seit 2004 ist in Irland das Rauchen in Kneipen verboten, im TowersPub rauchen die Leute leider noch immer. Wir hoffen auf rauchfreies Genießen in Zukunft :).

Übrigens war davor ein chinesisches Restaurant, auf dem Weg zur Toilette sieht man deshalb noch einen chinesischen Drachen auf der Wand - sehr schön integriert.

Alles in allem ein toller Pub, mitten im Herzen von Ludwigsburg und dazu noch eine wirklich sehr gut gemachte Internetseite.

Schreibe einen Beitrag zu Towers - Irish Pub

Plätze in der Nähe von Towers - Irish Pub

Aussichtsreich Auerbachstr. 182, 70376 Stuttgart

Mel8833: “Wir waren vor 3 Wochen im Aussichtsreich brunchen und leider muss ich sagen, dass die 21,5 Euro sich überhaupt nicht gelohnt haben. Es gibt nur bil...” mehr…

Funpub Aalstrasse 36, 70378 Stuttgart

schnell73: “Der Urvater in Deutschland. Seit ich denken kann, gibt’s das Funpub. Leider gibt es kaum Veränderungen, hier bleibt die Zeit stehen und das sieht m...” mehr…

• Franz_g Franz_g Stuttgart Champion bei Towers - Irish Pub (3 Check-Ins)

... von Towers - Irish Pub