Es sind sogar drei Stände in der Markthalle am Marheinekeplatz: Wurst, Kaffee und warmes Essen.
Alimentari e Vini
Kreuzberg, Berlin
Skalitzer Straße 23, Marheineke Markthalle, 10999 Berlin
Danziger Straße 176, 10407 Berlin
Obst und Gemüse Lebensmittel Tabakwaren Zeitschriften und Zeitungen Cafe to Go Bockwurst uvm. Mit Lieferservice, einfach anrufen!
6 Beiträge zum Platz "Alimentari e Vini" auf Deutsch
Sehr gute Auswahl an italienischen Köstlichkeiten, jedoch ziemlich teuer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alimentari e Vini
Es gibt zwei Stände in der Halle. Ich habe den Wurststand ausprobiert. Alles ist sehr lecker und sehr preiswert. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
feedbäckerin, 23 Mai 2012:
Ich habe eine Flasche Grappa für 30,00€ gekauft, und etwas später das selbe Produkt für 17€ gefunden. Nach kurzer Verwunderung über die Preisdifferenz habe ich bei Alimentari e Vini angerufen und den Geschäftsführer freundlich gefragt ob er bereit sei den Grappa wieder zurückzunehmen worauf er dieses bejahte. Im Laden angekommen wurde ich vor allen Kunden laut als unwissend bezeichnet. Als nächstes wurde mir ein Hausverbot ausgesprochen. Auch sagte er dass er sich mein Gesicht sehr gut merken würde. Mir wurde das Geld sehr unfreundlich zurückerstattet und die möglichkeit ein anderes Produkt zu kaufen verwehrt. Gut das es gleich um die Ecke noch eine andere gute Weinhandlung gibt.
So etwas habe ich noch nie erlebt und würde diesen Laden nicht weiterempfehlen.
nickspick, 20 Juni 2012:
hierzu ein weiteres negatives erlebnis aus dem laden:
die verkäufer sind unfreundlich und selbst wenn es leer ist und sie zu dritt hinter dem tresen stehen nicht bereit einer mutter mit kleinkind zu helfen ruhig und zufrieden einzukaufen.
nachdem mein kleiner sohn zwei mal “unordnung” gestifftet hat, wurde ich unfreundlich zurechtgeweisen. während ich meine taschen im fahrrad vor der tür verstaute, wurde drinnen sichtbar über mich gesprochen, so was nach dem motto “also unerhört, so eine mutter…” ich ging zurück hinein und suchte eine verständigung. ich fragte, warum sie als verkäufer mir nicht einfach behilflich sind, wenn ich gleichzeitig kind und einkauf regeln muss – zumal eine person nichts anderes zu tun hatte, als mein kind von weitem zu beobachten. daraufhin wurde mir patzig erklärt ich sei die mutter, das sei mein problem, was das kind macht, während ich einkaufe.
schade, dass sich die verkäufer scheinbar null mit ihrem arbeistplatz identifizieren. es ist ihnen völlig egal, was die ganze sache für eine eindruck macht. ob man als kunde zufrieden raus geht, oder total abgegessen ist.
Tolle Einrichtung komische Bedienung.
Irgendwie mag ich ja diese kleinen Läden in denen es tausend Sachen gibt, die man stundenlang entdecken kann. Und irgendwie hab ich immer das Gefühl hier kaufe ich zu teuer ein. Hmmm, ein Mysterium.
Die Einrichtung scheint aus einer alten Apotheke übernommen worden zu sein und so gibt es viel Fächer, Nischen und Regale wo man jede Menge italienischer Leckerein verstecken kann.
Eine grosse Auswahl an Weinen (wie der Name schon vermuten lässt) und eine Käse und Wursttheke mit nicht mehr ganz so viel Auswahl.
Die Verkäuferinnen sind ein bisschen angenervt. Kreuzberg halt oder typisch italienisch. Weiss nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alimentari e Vini
Das ist in Kreuzberg meine Empfehlung für italienische Lebensmittel und Weine!
Dort gibt es immer sehr leckere Salami, Schinken und Käse – und wie ich finde, deutlich günstiger als bei der Konkurrenz!
Dort gehe ich auf jeden Fall immer wieder hin!
Kormoranflug, 8 Oktober 2009:
Manchmal finde ich es etwas ramschig...., es müsste öfter mal aufgeräumt werden.
Nic_Nam, 8 Oktober 2009:
Aber dort ist's nicht dreckig! da find ich es nicht schlimm, wenn mal 'ne Weinkiste oder so den Gang etwas enger machen.
Schreibe einen Beitrag zu Alimentari e Vini
Plätze in der Nähe von Alimentari e Vini
Videodrom Shop Oranienstraße 195, (am Heinrichplatz), 10999 Berlin
F diebertranden: “Der "neue" Laden (bis 2006 unter den Verleih laden im Kreuzberg 61) für Verkauf von Videodrom ist nicht nur am coolsten Platz Berlins, es ist auch ...” mehr…
Zentralrad Handelsgesellschaft mbH Oranienstr. 20, 10999 Berlin
ge-ni: “Super unfreundlich (zumindest, wenn man das Rad nicht da gekauft hat) und dazu noch teuer (es werden ungefragt Sachen ausgetauscht und dann auch no...” mehr…