von aposch
Aalen
Julius-Bausch-Str. 27, 73431 Aalen
kaufland_kundendienst-center
5 Beiträge zum Platz "Kaufland" auf Deutsch
Insbesondere sind für mich die günstigen Preise, die guten Parkmöglichkeiten und die große Produktauswahl entscheidend. Auch sind die Schlangen an den Kassen immer sehr kurz, d.h. man hat oft nur einen Kunden vor sich. Bei den Preisen erlebe ich es oft, dass bei Konkurrenten etwas beworben wird und ich beim Kaufland das Produkt nochmals 10 ct billiger bekomme.
Allerdings gibt es ein kleines Problem im Kaufland: Der Platz über den Kühlregalen wird als Regal benutzt. Die hier stehenden Waren bekommen die warme Abluft aus den Kühlregalen ab und sind manchmal daher verdorben (z.B. Margarine, Schmelzkäse), obwohl sie eingentlich nicht gekühlt werden müssen.
wenn man einen großeinkauf plant, sollte man das hier tun. die auswahl ist die bekannte, eines jeden kauflandes, aber hier ist alles mehr als nur frisch. schoen drappiert und ordentlich praesentiert. man schaut sich die auswahl hier gerne einmal mehr an, als sonst. das personal ist sehr hilfsbereit. absolut angenehmes shoppingerlebnis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland
Von Zeit zu Zeit ist bei mir mal ein Großeinkauf angesagt, und dazu fahre ich nach Aalen ins Kaufland. Hier finde ich so ziemlich alles was ich benötige.
Gleich nach dem Eingang gehts los mit Textilien und Lederwaren. Dann kommen Bücher und Zeitschriften sowie Schulbedarf. Weiter gehts mit CDs, Spielzeug, Autozubehör und alles, was man für Garten und Terasse so braucht.
Bevor die Lebensmittelabteilung anfängt, findet man noch so manches brauchbare für den Haushalt, z.B Elektrogeräte, Geschirr, Eimer, Körbe u.s.w.
Die Lebensmittelabteilung bietet ein Riesenangebot an Marken -und Billigprodukten, frisches Brot, Brötchen und Brezen, es gibt ein paar Reihen Kühltruhen mit abgepacktem Fleisch und Fisch, Wurst und Käse und vielen anderen Delikatessen. In den Gefriertruhen kann man zwischen vielen Kuchen, Pizzas, Gemüsesorten, Fisch und Fleisch wählen.
Auch in der Obst -und Gemüseabteilung fehlt es an nichts. Weiter gehts zu den Milchprodukten, Süßigkeiten und dann in die Getränkeabteilung.
Tierfutter, Waschpulver, Besen, Putzmittel und vieles andere gibts in der Drogerieabteilung. Jetzt kommen noch die Spirituosen und die Gefriertruhen mit Eis dann sind wir an der Kasse angekommen. Meist sind alle Kassen geöffnet, so dass sich die Wartezeit in Grenzen hält.
Ich habe bestimmt noch einige Artikel vergessen, aber das Angebot ist so riesig, dass man nicht alles aufzählen kann.
Was mir bei Kaufland sehr gefällt, ist zum einen das freundliche Personal und zum anderen die kulante Art, wenn man etwas umtauschen möchte, oder wenn mal ein Garantiefall bei einem Elektrogerät auftritt.
Was mir nicht gefällt, ist die Rücknahme der Pfandflaschen. Diese findet im Freien in einem engezäunten Bereich statt. Wenn mehrere Kunden anstehen, muß ich z.B. im Winter bei der Kälte oder bei Regenwetter mit meinem Leergut draußen warten, außerdem muß ich meine Getränkekästen selber auf die entsprechenden Paletten stellen. In vielen andere Märkte gibt es dafür Automaten, die meist im Innenbereich angebracht sind.
Trotzdem komme ich gerne hierher. Wenn man bei den Preisen etwas aufpaßt, kann man hier günstig gute Ware einkaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland
Dem kann ich nur zustimmen.
Leider ist das in der Nachbarstadt Heidenheim, nicht der Fall. Zumindest im Westteil der Stadt ist das Kaufland ein Desaster dagegen. (Ich hab’ darüber … geschrieben).
Da fährt man doch gern ein paar Kilometer weiter…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaufland
Bei vielen ist das Kaufland in Aalen noch als “Handelshof” bekannt, denn so hieß de größte aalener Supermarkt früher.
Man bekommt beinahe alles was man sucht im Kaufland: Kleidung, Musik, Filme, Spiele, Zeitschriften, Büro- und Haushaltsbedarf, Nahrungsmittel (frisch und tiefgekühlt), Getränke, Süßigkeiten, uvm.
Sollte man einmal etwas nicht finden, kann man das Personal fragen, welches oftmals mitläuft und einen somit bis direkt vor das Regal führt. Nur auswählen muss man selbst :)
Die Auswahl ist absolut gigantisch, man ist schnell mal 1-2 Stunden unterwegs. Aber es lohnt sich, wenn man nicht nur eine Kleinigkeit einkaufen möchte. Wenn man dann soweit alles hat, kann man sich an eine der ca. 20 Kassen anstellen, die zu Stoßzeiten auch mal alle geöffnet sind. Normalerweise kann man so innerhalb von 5 Minuten bezahlen und sich auf den Nach-Hause-Weg begeben. Dafür garantiert das Kaufland sogar. Sollte man länger warten und nicht alle Kassen geöffnet sein, erhält man einen Einkaufsgutschein über 2.50 Euro.
Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Kaufland besitzt ein eigenes Parkdeck (dort ist auch die Leergut-Annahme). Die Parkplätze sind auch allesamt kostenlos.
Das Kaufland ist jeden Tag von Mo-Sa bis 22 Uhr geöffnet, was also auch den Einkauf in den späten Abendstunden noch ermöglicht.
Das Preis-Leistungsverhältnis der angebotenen Produkte stimmt auch immer.
Fazit: Wer etwas mehr als nur eine Kleinigkeit einkaufen möchte findet es bestimmt im Kaufland! Frohes Einkaufen!
Schreibe einen Beitrag zu Kaufland
Plätze in der Nähe von Kaufland
Reichsstädter Cafe & Bar Cafe Bar Clubbing An der Stadtkirche 17, 73430 Aalen
sonnisunshine: “Klein aber fein und mein absoluter Lieblingsladen in der alten Heimat. Super leckeres Marktfrühstück, die selbstgemachten Kuchen sind der Hit, das ...” mehr…
Der Bücherwurm Stuttgarter Str. 16, Christliche Buchhandlung, 73430 Aalen
crosswalker: “Kleiner, gemütlicher Buchladen direkt an der Aalener Stadtkirche hinter Juwelier Mallwitz. Vorwiegend christliche Buch- und Medienauswahl… ab...” mehr…

Das mit den Kühlregalen ist jetzt gelöst, jetzt sind entweder keine Waren oder unempfindliche Waren über den Kühltruhen.