Benutzerfoto: Haarig

Haarig

Kompliment Haarig (19.04.2008) 5

Schade, dass es die vielen Soßen zur Auswahl gibt.
Da kann ich mich immer nicht entscheiden.

Aber sonst ??

Sehr zu empfehlen

Qype Advanced Insider 2031
Benutzerfoto: cbraun75

cbraun75

Kompliment cbraun75 (09.04.2008) 5

Die Pommes sind super lecker und richtig schön dick (So wie in Belgien). ABER das TOTALE HIGHLIGHT sind die zig SAUCEN!! Einfach eine geniale Idee die Flasche an Punpflasche anzuordnen. Ausßerdem gibt es eine Bio Currywurst - die fand ich aber nicht so toll. Also an die Pommes halten und ne Sauce nehmen und dann Anfangen zu Pumpen Samurai .. Garlic … alles ins Töple. Sind eigentlich alle lecker. Nur der Preis ist etwas teurer aber man gönnt sich es ja nicht jeden Tag. Übrigens ein Freund holt sich dort für den Englischen Garten immer sein Picknick essen (Pommes und ne Gemüsetüte). Ach ja und nicht vor Farbenflash umfallen … ;o)

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: simi1983

simi1983

Kompliment simi1983 (12.03.2008) 5

Ich liebe diesen Laden! Ich kann mich nie entscheiden welche Sauce ich möchte also laufe ich mindestens einmal zum nachholen um wirklich alle zu probieren (und das mache ich jedesmal wieder).
Auch das sonstige Angebot ist toll. Cevapcici, Garnelen, Currywurst, und alles Bio.
Besonders toll find ich die Pommes-Streifenkarte. Hat man genug Stempel gibt es einmal Pommes um sonst.

Benutzerfoto: Anderl

Anderl

Kompliment Anderl (02.12.2007) 4

Aufgrund Eurer Beiträge dachte ich mir "Das musst Du Dir ansehen". Ich war auch gleich positiv überrascht, über das Ambiente.

Eine freundlich und modern aufgemachte Pommes-Bude mit Sitzplätzen mitten in der Maxvorstadt. Überwältigend ist auch das Angebot an Saucen (mindestens 12 von Majo-normal über belgische Fritje Sous, Ketchup bis hin zu Senf-Kreationen) und auch der Pommes Sorten (von Normal bis Belgisch -größer und Dicker-).

Zudem gibt es auch weitere originelle Snacks wie Bio-Käsekrainer, Bärlauchbratwurst und Cous-Cous-Lammteller uvm..

Nett finde ich auch die Idee mit der Pommes-Boutique-Streifenkarte (ein Kundenbindungsprogramm mit witziger Aufmachung).

Das Personal ist bemüht, wenn auch liebenswert unorganisiert. Das kann insbesondere stressig werden, wenn man vor der Haustür in zweiter Reihe geparkt hat und jemand aus seiner Parklücke fahren möchte und deshalb hupend und schimpfend in seinem Auto sitzt (Parkplatzsituation dort ist echt hoffungslos, weshalb sich das nahe zu eingebürgert hat).

Erwähnenswert ist, dass überwiegend Bio-Produkte verkauft werden.

Benutzerfoto: kama

kama

Kompliment kama (02.02.2007) 5

Zunächst die gute Nachricht: die Fritten hier schmecken wirklich sehr gut, machen satt und sind nicht überteuert. Wem das reicht, der mag an dieser Stelle aufhören zu lesen und sich in die Amalienstraße begeben und sich eine Tüte holen.

Als langjähriger "Belgier" bin ich aber natürlich überkritisch und nicht so leicht zufriedenzustellen. Zunächst einmal der Name. "Pommes Boutique". Hmm. Wenn man sich in Belgien als Deutscher outen will, dann muss man nur an einer Bude "Pommes" bestellen. Klar würde ein geschäftstüchtiger Kartoffelbrutzler nichts sagen, aber innerlich vor sich hinkichern. Pommes heißen dort wahlweise "Fritjes" oder "Frites". Also: "Fritten Boutique" wäre schon besser. Aber in Wirklichkeit heißt die belgische Institution natürlich "Friterie" oder "Frituur". Und die beste davon findet man auf dem Place Dumon/Stockel (Brüssel).

Zurück nach München: Die Saucenauswahl in der "Pommes Boutique" ist überwältigend und die ein oder andere weckt wirklich Erinnerungen an Belgien. Hut ab. Allerdings ist das ganze ein bisschen ein Glücksspiel. Man sieht die Saucen erst dann, wenn sie im Schälchen landet. Klar, was man unter Ketchup oder Mayonaise zu erwarten hat, liegt nahe. Bei "Samurai" sieht's dann schon ganz anders aus. Schmeckt aber. Einige Gerichte, die in Belgien zur Standardausstattung gehören, fehlen. So etwa "Fritjes met mosselen" (Muscheln) oder "Fritjes met stoofvlees" (Gulasch). Dafür gibt's jedoch Bio-Currywurst und auch ein paar vegetarische Gerichte. Auch nicht schlecht.

Fünf Sterne sind voll gerechtfertigt. Nicht nur, weil's schmeckt, sondern auch weils bislang ein konkurrenzloses Angebot ist.

Benutzerfoto: teezeh

teezeh

Kompliment teezeh (20.01.2007) 5

Hier gibt's die besten Pommes von München (was freilich nicht wirklich viel heißen will) -- internationaler Standard, belgische Tradition. Dazu eine überwältigende Saucenvielfalt und "Beilagen" wie zum Beispiel 'ne Bio-Currywurscht. Das Ganze verpackt in tolles Minimal Design und mit netten Leuten hinter der Theke. Perfekt für den kleinen oder auch großen Hunger zwischendurch.

Schreibe einen Beitrag zu „Pommes Boutique”

Beliebte Stichworte: belgische, frites, imbiss, pommes, vegetarisch