Am Samstag hat mal endlich ein neues Geschäft aufgemacht, von dem es nicht an jeder Ecke Eines gibt, ich hoffe daß das nicht wieder so eine Sternschnuppe ist, denn ich muß Ina zustimmen daß es relativ wenig Geschäfte im EKZ Simmering gibt wegen derer man extra hinfahren würde.
Achja, das neue Geschäft ist ein Mineralien/Baliware/Zimmerbrunnen/Elfen u. Engel/Holzfiguren etc – Geschäft, mir hat’s sehr gut gefallen, mal sehen wie es bei den anderen Einkäufern ankommt.
LG
Mondwölfin
Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Einkaufszentrum Simmering - Wien
Einkaufszentrum Simmering
Wien
Simmeringer Hauptstrasse 96a, 1110 Wien
+4317-495 1010
11 Beiträge zum Platz "Einkaufszentrum Simmering" auf Deutsch
Wie kommt man auf die total dumme Idee, einem Kunden der ein paar Schuhe umtauschen will und mit dem Auto in die Garage des EKZ fährt 3€ abzuknöpfen?
Sachverhaltsdarstellung:
Nach einem Einkauf im EKZ Simmering fuhr FR. Mustermann am 17.12.2012 ca 13.30 aus der Garage des EKZ, kam aber nach ca. 3STD wieder um den Einkauf umzutauschen und mußte feststellen daß ihr die Ausfahrt nach ca. 60 min. verweigert wurde.
Da Sie das EKZ beim ersten Besuch nach ca. 60min. verließ wurde ihr Kennzeichen registriert und ihr die Zweite Ein-Ausfahrt in Rechnung gestellt! Wohlgemerkt war der Aufenthalt für den Umtausch der Ware auf 40-60min eingrenzbar.
Welches kranke Hirn rechnet so einen Unsinn aus? Bei einer Gratisparkdauer von 3STD. "danach!" jede STD. 1€ Parkgebühr ist es doch verwunderlich welche rechnerisch undurchschaubare Höchstleistung hier geboten wird.
Es wurden hier auch mit einer zweiten Einfahrt keine 3STD Gratis Parken überschritten!
Dieses Einkaufszentrum sieht diese Familie nicht mehr...schade eigentlich bei den Umsatzschwächen!
Es sei gesagt das dem Betreiber oder Verantwortlichen hier die Kontrolle entzogen gehört denn so verfährt man nicht mit Kunden!
Und die Kommentare der SIW Angestellten lasse ich hier unprotokolliert da diese zu ungebildet scheinen.
Viel Spaß mit dieser Geschichte.
Ps:
Das Bezirksblatt wird demnächst darüber berichten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Einkaufszentrum Simmering
In den letzten Jahren hat das EKZ leider ein wenig von seinem Charme verloren...
Was dem EKZ fehlt, trotz Müller, sind Geschäfte, die tatsächlich noch Kunden anlocken! Geschäfte, wegen denen man auch aus anderen Bezirken extra nach Simmering fahren würde.
C&A und H&M gibt es so viele, aber die im EKZ sind langweilig und haben irgendwie nicht das Sortiment, das man in anderen Filialen findet. Außerdem gibts noch geschätze 3 Millionen andere Kleidungsgeschäfte im EKZ - braucht man denn wirklich so viele?
Ein anderer Kritikpunkt ist der "Style" des Zentrums... nachdem so viel herumgebastelt wurde und, wie bereits erwähnt, das EKZ seinen Charme nicht mehr hat, wäre es Zeit für ein neues, hipperes Design. Ein bisschen an amerikanischen oder asiatischen Kaufhäusern orientieren!! Man sollte durch die Schokothek durchgehen müssen um das EKZ durch einen Durchgang zu betreten, und beim anderen Ausgang geht man eben durch das Obstgeschäft oder so!
Jedenfalls, in meinen Augen ist das EKZ nicht annähernd so gut wie das Donauzentrum zum Bleistift. Einkaufen gehe ich hier nur im Notfall.
Mondwölfin, 9 Mai 2012:
mein favorit einkaufszentrum in wien! übersichtlich, tolle shops und super dekorationen!!
nicht so überlaufen und massenansturm wie z.b im donauzentrum!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Einkaufszentrum Simmering
ich lebe schon sehr lange in Simmering, daher kenn ich das Zentrum sehr lange.
es bietet vieles an. Es gibt dort alles was man braucht. Kleidung, Schuhe, Lebensmittel, Papierfachgeschäfte, und essen.
vergleichen kann man das nicht mit großen Einkaufszentren wie dz oder scs aber man findet viel dort
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Einkaufszentrum Simmering
ich bin sehr gerne in diesem einkaufszentrum, da ich seit august o7 im 11. bezirk lebe! dort gibt es wirklich alles, was das herz begehrt! schade finde ich, dass es lediglich nur einen handyshop von Drei gibt! mehr handyanbieter wären nicht verkehrt! ansonsten kann man aber echt nicht meckern! man wird hier schnell fündig, wenn man etwas braucht! ich bin wie schon geschrieben, sehr gerne dort
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Einkaufszentrum Simmering
3 Stunden Gratis-Parken (Garage) und das Shoppen genießen. Bisher habe ich noch immer in einem der 56 Geschäfte was Tolles ergattern können. Ausser Shops bietet das Zentrum an, in einem der 10 Gastronomiebetriebe eine kulinarische Pause einzulegen. Ein Einkaufsvergnügen für Jung und Alt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Einkaufszentrum Simmering
Total nettes aber nicht zu riesiges Einkaufszentrum. Hat eine ziemlch gute Außwahl an Geschaäften.
Lob esp an den Deichmann sehr kompetend und kundenfreundlich
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Einkaufszentrum Simmering
Als ich noch in Simmering wohnte, war ich sehr gern dort einkaufen. Der Branchenmix passt, man findet von allem etwas. Auch wenn ich jetzt mal in Simmering bin, geh ich noch gerne hin.
Die Eduscho/Tschibo Filiale ist übrigens eine Testfiliale, das heißt sie bekommen das Sortiment schon ein paar Wochen früher um zu Testen, wie es ankommt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Einkaufszentrum Simmering
Das Einkaufszentrum Simmering liegt zentral in Simmering und ist so leicht mit U3, dem 15A oder der Linie 71 zu erreichen.
Es bietet einen bunten Mix an Geschäften und kann somit für jeden mit etwas aufwarten: Kleidungs- und Schuhgeschäfte, sowie Papierläden, Spielwaren, ein Drogeriemarkt, ein Supermarkt, Elektronikfachhandel und noch viele andere Geschäfte finden hier Platz auf zwei Ebenen.
Ein Asiarestaurant, Nordsee und ein Burger King sind ebenfalls im Einkaufszentrum zu finden.
Rundum ein sehr gutes, kleineres Einkaufszentrum.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Einkaufszentrum Simmering
Ein für Wiener Verhältnisse eher kleines Einkaufszentrum. Dennoch bietet sich die Möglichkeit, innerhalb kürzester Zeit Kleidung, Elektrogeräte, seine Zeitung oder Lebensmittel einzukaufen. Es sind fast ausschließlich Filialen der großen Handelsunternehmen hier angesiedelt.
Schreibe einen Beitrag zu Einkaufszentrum Simmering
Plätze in der Nähe von Einkaufszentrum Simmering
Payless - Reno Schuhe GesmbH Simmeringer Hauptstrasse 100, 1110 Wien
Flamingo03: “Dem kann ich nur zustimmen! Die Preise sind toll!” mehr…