Dieser Eintrag gehört zu Qype UK. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype UK an: La Haule Manor - St. Helier
La Haule Manor
St. Helier
Lane Neuve Route, St. Brelade, St. Helier, Jersey JE3 8BS
+44 1534 746013
1 Beitrag zum Platz "La Haule Manor" auf Deutsch
Kürzlich waren wir im La Haule Manor, nicht ganz billig, aber es war auch seinen Preis wert. Die Ziommer waren geräumig und geschmackvoll eingrichtet. Betten waren gut, die Lage superb, nämich keine hundert Schritte vom Strand entfernt. Das Hotel hat einen Pool und ein Draußen-Jacuzzi mit ausreichend Liegestühlen drumherum.
Das Beste war aber der Service. Der Manager ist jung und engagiert, dazu freundlich und unterhaltsam. Zum Frühstück (Womit darf ich Sie noch verführen?) gab es das Full English Breakfast, frisch zubereitet und am Tisch serviert. Einzig und allein litten wir etwas unter der Frischluftmanie der Jerseyaner, irgendwo zog es immer, wenngleich auf unser Bitten stets eine weitere Tür geschlossen wurde.
Ein Restaurant hat es nicht, auf Wunsch wird man aber mit einem Minibus ins "Schwester-Hotel" zum Esssen gefahren.
Deine Chance, das erste Kompliment zu vergeben.
Schreibe einen Beitrag zu La Haule Manor
Plätze in der Nähe von La Haule Manor