von thiele-automobile
Eckenheimer Landstraße 341, 60435 Frankfurt am Main
0 69 95 41 99 99
thiele-automobile
Mo - Sa: 9:00 - 18:00
Nach Terminvereinbarung sind Fahrzeugbesichtigungen möglich.Ihr Auto-Ankauf-Team freut sich auf Sie
Carl-Zeiss-Straße 5, 60388 Frankfurt am Main
Herzlich willkommen bei Auto Bodenheimer. Ihr Spezialist für bundesweiten Autoankauf. Wir kaufen im gesamten Bundesgebiet Gebrauchtwagen, Unfallwagen, Oldtimer, Youngtimer, Jahreswagen,Geschäftswagen und Fahrzeuge mit Mängeln oder viel Kilometer, ...
6 Beiträge zum Platz "Autoankauf Thiele" auf Deutsch
Will gar nicht lange um den heißen Brei herumreden, habe meinen 2006er A3 mit leichtem Frontschaden gut los bekommen. Hingestellt und fertig ... feuchter Händedruck, dann war er weg!
Preis war ... naja, Unfallwagen ist Unfallwagen, aber mehr hatte mir bislang niemand geboten, und an privat kann man sowas nicht verkaufen.
Der Rest lief wie am Schnürchen, Abmeldung wurde schnell erledigt (am übernächsten Tag in der Post), Geld gabs wie besprochen, war ganz nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Autoankauf Thiele
Habe meinen BMW 530dA Baujahr 2004 bei Herrn Thiele verkauft und mehr bekommen, als mir mein BMW-Händler vorgeschlagen hat. Das war zwar auch etwas Glück, weil er direkt einen Käufer hatte, in der Regel sieht das glaube ich anders aus. Aber das kann mir ja egal sein.
Im Endeffekt hat alles gut geklappt, auch wenn der Typ ne Labertasche ist, aber Autoverkäufer sind wohl so :-).
Er hat das Auto abgeholt, abgemeldet und Bar gezahlt und vor allem NICHT vor Ort nochmal nachverhandelt. (Mich aber gebeten, dass hier zu machen!) Hab über Nachverhandlung ja wahre Horrorstories von einschlägigen Ankäufern gelesen.
Gefunden hab ich die Firma Thiele (http://www.autoankauf-thiele.de) über Google, machmal ist Platz 1 die richtige Wahl, verglichen habe ich aber auch nicht wirklich :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Autoankauf Thiele
Habe meinen 4 Jahren alten Mini Cooper an www.autoankauf-thiele.de verkauft und war mit dem erzielten Preis und mit der Abwicklung sehr zufrieden. Keine 2 Tage nach ausfüllen des Kontaktformulares stand Herr Thiele bei mir vor der Tür:
Ich kann dieses Unternehmen also ohne Bedenken weiter empfehlen !!!
Gruß aus Giessen
Stefan Meier
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Autoankauf Thiele
Ich bin durch Zufall im Internet auf die Firma Auto Ankauf Thiele gestossen und habe mich für deren Arbeitsweise beim Autoankauf interessiert. Meine 5 Jahre alte C-Klasse stand zum Verkauf und ich hatte dort ein sehr nettes und freundliches Telefonat und man machte mir ein faires Kaufangebot, dass ich dann auch annahm. Bei der Abholung 3 Tage später wurde mir der vereinbarte Kaufpreis anstandslos ausbezahlt. Was mich sehr possitiv überraschte, dass es keinerlei Preisnachzverhandlungen gab, dass was zugesagt wurde, wurde auch eingehalten. Ich hatte aber auch ein gut gepflegtes Fahrzeug. Kurz gesagt, super netter Kontakt, schnelle Abwicklung, von meiner Seite her absolut empfehlenswert, top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Autoankauf Thiele
Ich habe vor einigen Wochen ein Auto an die Firma Autoankauf Thiele verkauft und kann nur positives berichten. Der Mitarbeiter der zu mir nach Hause kam, war sehr freundlich und kompetent und hat sich das Auto sehr intensiv angeschaut hat. Dann sind wir zum vertraglichen gekommen und ich erhielt das Geld sofort bar ausgehändigt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Autoankauf Thiele
Thiele Automobile Ihr kompetenter Partner seit über 20 Jahren im bundesweiten Auto-Ankauf, Unfallwagen-Ankauf, Gebrauchtwagen-Ankauf. Sie möchten Ihr Fahrzeug verkaufen? Gerne machen wir Ihnen ein Angebot unter www.autoankauf-thiele.de wählen Sie unser Auto Ankauf-Formular, füllen dies in Ruhe aus und schicken es an uns, selbstverständlich kostenlos und ohne jegliche Verpflichtung! Wir bieten Ihnen eine schnelle Abwicklung gegen Barzahlung, holen das Fahrzeug, falls gewünscht bei Ihnen zu Hause ab, gerne können Sie Ihr Fahrzeug uns auch bringen. Sofortige Abmeldung ist garantiert selbstverständlich mit Nachweis! Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter unserer Auto-Ankauf-Hotline: 069-95419999 oder schicken uns einfach eine E-Mail an: info@autoankauf-thiele.de unser AutoAnkauf-Team meldet sich dann umgehend bei Ihnen. Wir freuen uns auf Sie! Unsere Geschäftsräume befinden sich zentral in Frankfurt am Main, Hessen im Herzen von Rhein-Main.
Schreibe einen Beitrag zu Autoankauf Thiele
Plätze in der Nähe von Autoankauf Thiele
KFZ-Meister Michael Bennewitz Karl-von-Drais-Str. 14, 60435 Frankfurt am Main
Aral Tankstelle Wolfgang Loeser Homburger Landstr. 42, 60435 Frankfurt am Main
Fibb: “UPDATE: der Umbau hat der kleinen aber feinen Tankstelle sehr gut getan. Jetzt ist es ein schöner netter Verkaufsraum mit weiterhin freundlichen...” mehr…