Restaurant Al Boschetto
Maintal
Eschenweg 3, 63477 Maintal
8 Beiträge zum Platz "Restaurant Al Boschetto" auf Deutsch
Dementsprechend fällt auch der Service aus. Gäste, die zum ersten Mal dort sind werden vergessen und warten eine halbe Stunde, bis sie wieder etwas bestellen können. Dies ist dann auch der grösste Kritikpunkt.
Das Essen war gut. Der Salat war gut, wenn auch recht klein bemeßen. Das Hauptgericht - Saltimbocca alla Romana - war gut und frisch. Der Nachtisch, Tiramisu, war gut, wenn auch nicht umwerfend.
Insgesamt leidet die Bewertung, da der Service noch Luft nach oben hat und die Pastagerichte augenscheinlich nicht selbst gemacht sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Al Boschetto
erstklassige italienische Küche mit gutem & gehobenem Service, ob Pasta z.B. Spaghetti durch den Parmesanleib geschwenkt mit Trüffeln, Fleisch o. Fischgerichte alles Top!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Al Boschetto
Ich hatte mich gestern mit einem Freund dort getroffen und wir waren beide sehr positiv beeindruckt von der Küche wie auch vom Service!
Gerne würde ich mal auf der Terasse sitzen, was bei dem Regen gestern leider nicht möglich war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Al Boschetto
Es ist auch unser Lieblingsitaliener!!!
Sehr freundlich und kindgerecht. Wir waren schon mehrmals da und waren jedesmal sehr zufrieden. Die Preise ist für Frankfurter Raum fair und gerechtfertigt. Super Essen von der Pizza, über Nudeln bishin zum Fleisch oder Fischgericht.
Alles TOP!!
Gehen immer wieder gerne hin!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Al Boschetto
Excellenter Italiener in Maintal. Hier wird man ehrlich und freundlich verwöhnt. Die Möglichkeit individuelle Menü´s zu bekommen, hat mir besonders gefallen. Leckeres Thunfisch Tartar oder mal ne klasse Pizza, dann seid Ihr hier genau richtig. Die Preise sind für den Großraum Frankfurt mehr als fair. Nur beim Wein schlägt er sauber zu. Egal hier stimmt Abiente, Service und Qualität ganz besonders. Hier komme ich sehr gerne wieder hin.
Unser Lieblingsitaliener !!!
Dort gibt es viele verschieden leckere Gerichte - man kann sich auch auf Wunsch oder Empfehlung hin etwas zusammenstellen lassen. Die Leute sind dort super nett und freundlich! Das Restaurant ist zwar klein, aber sehr gemütlich. Man kann dort übrigens auch bestellen und dann abholen und man wird immer bestens bedient! Sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Al Boschetto
ich und meine freundin sind dort zufällig gelandet, an unserem jahrestag.
war sehr lecker und gemütlich !
das personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
würde sagen wir hatte glück, das restaurant hat zu einem schönen abend beigetragen !
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Al Boschetto
Plätze in der Nähe von Restaurant Al Boschetto
Café im Garten Eden Zeppelinstr. 32, 63477 Maintal
JiatarJoe: “Das Essen ist recht gut. Preislich ist es nicht gerade günstig. Allerdings nimmt die Bedienung es mit der Abrechnung nicht so genau und stellt ger...” mehr…
Pizzeria Dick u. Doof Kennedystr. 73, 63477 Maintal
Feinschmeckie: “Das Dick und Doof in Maintal gibt es, seit ich denken kann, ich schätze seit 20 Jahren. Besitzer ist ein unfreundlicher Italiener, nun macht sein S...” mehr…