Adresse: Wiesentheider Str. 25, 96160 Geiselwind
Stichworte abenteuerspielplatz bayern beberaffen-vogelpark-blauer-enzi empfehlen erleben familiengeeignet freizeit freizeitwelt herzen super vergnügen wasser
miniwelt (15.08.2008)
Ob es nun ein hilfreicher Beitrag wird oder nicht, meine Kindheit ist länger her als mir lieb ist, g aber ich erinnere mich sehr gerne an die Besuche des Freizeitlandes Geiselwind!! + Zaubert mir bei jeder A3-Fahrt ein Zusatzlächeln ins Gesicht, wenn ich an der Ausfahrt vorbeifahre. Also, ggf. doch “hilfreich”, wenn man nachdenkt, ob es sich der Besuch “lohnt” ;-)
Und meine Familie war zwischenzeitlich mit dem “neueren” Nachwuchs dort und meinte auch:
Der Park hat vieles + neues zu bieten, also absolut empfehlenswert!
Stichworte kinder, spass, sonne, spielplatz, freizeit, wasser, baden, freude, erlebnis, viel, herzen, alternative, nürnberg, freizeitpark, spielen, erleben, abwechslung, bayern, thüringen, hof, abenteuer, kids, schönes, autobahn, vergnügen, erlangen, a3, bamberg, würzburg, schweinfurt, funpark, empfehlen, erlebniswelt, abenteuerspielplatz, entdecken, sachsen, franken, unternehmung, freizeitgestaltung, durchreise, fürth, geiselwind, geboten, coburg, meiningen, bewegen, fun-park, freizeitwelt, spielewelt, höher, schlagen, kinderparadis, beschäftigen
Blubbb (20.03.2008)
Früher war mich das Freizeitland in Geiselwind doch eher nur ein Freizeitpark für kleine Kinder, aber bei meinem letzten Besuch war ich doch positiv überrascht. Es gab sehr viele neue Fahrattraktionen, so dass inzwischen sogar mehr für für die “etwas” Älteren Besucher dabei ist. Besonders hat es mir aber nach wie vor die Maikäferbahn angetan.
Stichworte freizeit, super, achterbahn
Christiane Hubert (16.01.2008)