Vorab würde ich sagen, dass diese Kritik alles andere als konstruktiv ist.
Bekanntlich unterscheiden sich Geschmäcker, jedoch denke ich, dass mein Vorgänger lediglich mit seiner Eloquenz beeindrucken wollte, statt ein gescheites Feedback abzugeben. Lange Rede – Gar kein Sinn.
Als Erstes muss ich meinen Vorgänger korrigieren. Die Nr.14, über die mein Vorgänger geurteilt hat, ist NICHT wie er meinte “Huhn”, sondern vielmehr Ente. Dies sollte man evtl als selbsternannter Gourmet-Tester mit “funktionierenden Geschmacksrezeptoren” unterscheiden können ?! ;)
Grundlegend – was erwartet man von einem Schnell-Imbiss bzw Schnell-Restaurant? Und was erwartet man von einer stinknormalen Süß-Sauer-Soße?
Ich denke, dass der alleinige Versuch, diese mit einem 5Sterne-Restaurant zu vergleichen, ein zeitgleich kläglicher Versuch ist – oder vielmehr töricht ist?
Ich, ein stinknormaler Gast von Phuc mit asiatischen Wurzeln, der sich eigentlich in der asiatischen Küche auskennen sollte, muss dazu sagen, dass das Essen, wie Nudelgerichte etc, mehr als nur angemessen ist – gar vielmehr adäquat für einen Low-Budget-Kunden ist. Besonders Gerichte wie “Mango-Kokos” war ein Gaumenschmaus.
Des Weiteren, um kurz das Thema Bubble-Tea anzusprechen. Bubble-Tea gehört seit einem Jahr zu den Kernprodukten von Phuc.
Hierbei musste ich beim Durchlesen über das Thema Bubble-Tea meines Vorgängers herzhaft lachen.
Wie kann man über etwas urteilen, was man selbst NOCH NIE probiert hat?
Es ist nicht nur “angeblich” ein Tee-Getränk – Vielmehr bietet Phuc drei Getränke-Basen an. Diese wären frischgekochter Tee, Natur-Joghurt und Frisch-Milch, verfeinert mit Toppings & Poppings, welche aus der Molekularküche entsprangen oder seit über 30 Jahren den traditionellen Bubble-Tea schmücken. Beweis genug für die Qualität und den unvergessbaren Geschmack sind die meterlangen Schlangen, welche man jedes Wochenende vor Phuc bewundern kann. Immerhin hat es den Anscheind, dass Bubble-Tea bei den Kunden gut ankommt. Warum dann etwas nieder machen, worüber man selbst keinen Plan hat und ebenfalls noch nie probiert hat?
Um ein Fazit daraus zu schließen. Ihr Feedback, Hr. FieserHalunke, ist alles andere als – um es wieder aufzugreifen – konstruktiv, sondern vielmehr überflüssig, oder wie man es im Jugend-Jargon nennen würde, es ist lediglich ‘flaming’ und ziemlich ‘gefailed’.
Um die Leser meines Beitrags hierbei noch kurz aufzuklären.
Geschmäcker trennen sich – schön und gut. Aber ich denke mal, dass Qype eine Plattform ist um Mitmenschen, die eigene Meinung mitzuteilen – welche aufklärend und konstruktiv sein sollten. Oder liege ich da falsch?
Wenn das Essen grottenschlecht sein sollte, dann sollte man dies auch der Öffentlichkeit mitteilen. Aber da Mr.FieserHalunke selbst meinte, dass Phuc ein typischer asiatischer Schnell-Imbiss ist, welche man in jeder Großstadt findet, verstehe ich hierbei null seinen Standpunkt.
Phuc ist ein Schnell-Restaurant, wo man zu angemessenen Preisen angemessenes asiatisches Essen als auch Bubble-Tea finden kann.
Gez.
ein jung-dynamischer als auch treuer und passionierter Kunde von Phuc.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Phuc