Phuc von MisterVu

19 Beiträge zum Platz "Phuc" auf Deutsch

Benutzerfoto: Blumenkind82
Blumenkind82
Beitrag zu Phuc vom 19 Februar 2013
Super Essen und freundliche Bedienung.
Das einzige was mich manchmal stört ist, wenn die Soße bei den Frühlingsrollen mit drin ist.
Aber ansonsten echt lecker.......

Benutzerfoto: takuxd
takuxd
Friedrich...
Beitrag zu Phuc vom 18 Oktober 2012
Bester Bubble Tea in Stuttgart!!

Benutzerfoto: voguegoeshigh
voguegoes...
Frankfurt...
2 Sterne für Phuc
Beitrag zu Phuc vom 5 April 2012

Ich war gestern im Phuc und naja als ich rein ging wollte ich gleich irgendwie wieder raus, weil es richtig streng riecht(im Vergleich zu Hotalo).Auf jeden Fall hab ich mir dann was zum Essen bestellt, dass Essen war total schnell fertig.Jetzt zum Geschmack: Furchtbar!Habe sage und schreibe zwei mal das Essen angerührt!Ich weiß nicht, war Morgens im Hotalo und dann Abends im Phuc! Das Hotalo Essen schmeckte um einiges besser!Zu guter letzt bestellte ich mir nach dem Essen ein Bubble Tea, dass war wiederum super lecker!

Benutzerfoto: FieserHalunke
FieserHal...
2 Sterne für Phuc
Beitrag zu Phuc vom 1 April 2012

Ich habe die vergangenen Wochen zweimal dort gegessen. Fazit: Naja, man wird satt, und das bei durchschnittlichen Preisen. Mehr ist hier allerdings nicht zu holen.
Beide Male habe ich das Hühnchen mit Nudeln (Gericht Nr. 14) und zuvor die sechs kleinen Frühlingsrollen (Nr. 4) gegessen.
Die Frühlingsrollen schmeckten nach nichts als dickem, knetigem Teig und kamen lauwarm auf den Teller. Von einer Füllung kam bei meinen Rezeptoren – die noch voll funktionsfähig sind – absolut nichts an. Die süß-saure Sauce war 08/15-Convenience-Zeugs.
Die Nudeln des Hauptgangs waren ziemlich teigig, das Gemüse darin indes sah frisch und knackig aus und schmeckte auch so. Tut mir leid, aber damit hat sich’s auch schon mit dem positiven Aspekt meines Besuchs.
Das Hühnchen war bäh: Viel zu dicke und pampige Panade außen rum. Und alles triefte vor und schmeckte nach Fett.
Nicht, dass hier ein falscher Eindruck entsteht: Das Essen im Phuc ist nicht schlechter als in anderen durchschnittlichen asiatischen Imbissen in einer x-beliebigen deutschen Großstadt – aber eben auch nicht besser.
Ein paar Meter weiter gibt’s einen Imbiss mit ähnlichem Speise-Angebot, das etwas wohlschmeckender zubereitet wird, wie ich finde (wohlwissend, das das eine durch und durch subjektive Sicht der Dinge ist – die Bewertungen dort sprechen Bände): Ich meine den China-Imbiss Sing-Ki Wok in der Rotebühlstraße 2. Aber auch hier wird man keine Offenbarung erleben, sondern sich vielmehr für günstiges Geld den Magen mit qualitativ gerade noch akzeptabler Nahrung vollstopfen können.
Richtig bekannt – mit Zeitungsartikeln und sonstigem Brimborium – ist das Phuc derzeit wegen seiner sogenannten Bubble-Tea-Mixturen, deretwegen sich manchmal doch tatsächlich Schlangen im Laden bilden (ich komme beruflich bedingt zweimal am Tag hier vorüber). Ich hab das Zeug bislang nicht probiert und werde das sicher auch nicht tun – es handelt sich dabei um angebliche Teegetränke, die mit irgendwelchen gespäßigen Kugeln versetzt sind. Diese Kapseln wiederum sind gefüllt mit tollen Aromen, die „natürlich” zu nennen vermutlich unter drakonischer Strafe steht. Keine Ahnung, was die Menschen dazu bringt, das Gesöff – das es auch an manch anderer Stelle in Stuttgart gibt – in Scharen zu schlürfen. Aber ein Blick in die Augen der offenbar massenpanischen Käufer spricht Bände: stierer Blick, grenzdebiles Grinsen – und manchmal sogar Geifer in den Mundwinkeln.
Falls sich jetzt einer der geneigten Käufer fragt, was grenzdebil bedeutet oder Geifer ist: egal. War eh nur ein vor Ironie triefender Witz. Nicht mal ein guter.
Und jetzt wieder im Ernst: Bubble-Tea ist halt wieder so eine Mode, die nur einem nützt. Und zwar dem, der sie anbietet.
Mir persönlich wäre es lieber, wenn der Betreiber des Phuc sich mehr auf die Qualität seiner Kernprodukte konzentrierte: seiner Speisen.

• MisterVu, 4 April 2012:

Vorab würde ich sagen, dass diese Kritik alles andere als konstruktiv ist.
    Bekanntlich unterscheiden sich Geschmäcker, jedoch denke ich, dass mein Vorgänger lediglich mit seiner Eloquenz beeindrucken wollte, statt ein gescheites Feedback abzugeben. Lange Rede – Gar kein Sinn.

Als Erstes muss ich meinen Vorgänger korrigieren. Die Nr.14, über die mein Vorgänger geurteilt hat, ist NICHT wie er meinte “Huhn”, sondern vielmehr Ente. Dies sollte man evtl als selbsternannter Gourmet-Tester mit “funktionierenden Geschmacksrezeptoren” unterscheiden können ?! ;)

Grundlegend – was erwartet man von einem Schnell-Imbiss bzw Schnell-Restaurant? Und was erwartet man von einer stinknormalen Süß-Sauer-Soße?
    Ich denke, dass der alleinige Versuch, diese mit einem 5Sterne-Restaurant zu vergleichen, ein zeitgleich kläglicher Versuch ist – oder vielmehr töricht ist?

Ich, ein stinknormaler Gast von Phuc mit asiatischen Wurzeln, der sich eigentlich in der asiatischen Küche auskennen sollte, muss dazu sagen, dass das Essen, wie Nudelgerichte etc, mehr als nur angemessen ist – gar vielmehr adäquat für einen Low-Budget-Kunden ist. Besonders Gerichte wie “Mango-Kokos” war ein Gaumenschmaus.

Des Weiteren, um kurz das Thema Bubble-Tea anzusprechen. Bubble-Tea gehört seit einem Jahr zu den Kernprodukten von Phuc.
    Hierbei musste ich beim Durchlesen über das Thema Bubble-Tea meines Vorgängers herzhaft lachen.
    Wie kann man über etwas urteilen, was man selbst NOCH NIE probiert hat?

Es ist nicht nur “angeblich” ein Tee-Getränk – Vielmehr bietet Phuc drei Getränke-Basen an. Diese wären frischgekochter Tee, Natur-Joghurt und Frisch-Milch, verfeinert mit Toppings & Poppings, welche aus der Molekularküche entsprangen oder seit über 30 Jahren den traditionellen Bubble-Tea schmücken. Beweis genug für die Qualität und den unvergessbaren Geschmack sind die meterlangen Schlangen, welche man jedes Wochenende vor Phuc bewundern kann. Immerhin hat es den Anscheind, dass Bubble-Tea bei den Kunden gut ankommt. Warum dann etwas nieder machen, worüber man selbst keinen Plan hat und ebenfalls noch nie probiert hat?

Um ein Fazit daraus zu schließen. Ihr Feedback, Hr. FieserHalunke, ist alles andere als – um es wieder aufzugreifen – konstruktiv, sondern vielmehr überflüssig, oder wie man es im Jugend-Jargon nennen würde, es ist lediglich ‘flaming’ und ziemlich ‘gefailed’.

Um die Leser meines Beitrags hierbei noch kurz aufzuklären.

Geschmäcker trennen sich – schön und gut. Aber ich denke mal, dass Qype eine Plattform ist um Mitmenschen, die eigene Meinung mitzuteilen – welche aufklärend und konstruktiv sein sollten. Oder liege ich da falsch?
    Wenn das Essen grottenschlecht sein sollte, dann sollte man dies auch der Öffentlichkeit mitteilen. Aber da Mr.FieserHalunke selbst meinte, dass Phuc ein typischer asiatischer Schnell-Imbiss ist, welche man in jeder Großstadt findet, verstehe ich hierbei null seinen Standpunkt.

Phuc ist ein Schnell-Restaurant, wo man zu angemessenen Preisen angemessenes asiatisches Essen als auch Bubble-Tea finden kann.

Gez.
    ein jung-dynamischer als auch treuer und passionierter Kunde von Phuc.

• FieserHalunke, 4 April 2012:

In einem Punkt hat MisterVu Recht: Die Nr. 14 ist Ente – und nicht Hähnchen oder Huhn, wie ich fälschlicherweise schrieb. Ich bitte diesen Fehler zu entschuldigen.

Benutzerfoto: lottafee123
lottafee123
Ludwigsburg
Beitrag zu Phuc vom 29 März 2012

Nachdem wir seit Eröffnung des Phuc vor einigen Jahren bereits mehrmals zum Essen da waren (besonders die Nudelsuppen und Bratnudelgerichte sind sehr lecker), sind wir heute Nachmittag ins Phuc, um den Bubble Tea mal zu probieren. Die Auswahl ist riesig. Wir haben uns dann von den Angestellten beraten lassen. Die Beratung war sehr gut. Wir entschieden uns dann für einen Milk Tea mit gemischten Bubbles. Das war sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder.

Benutzerfoto: MisterVu
MisterVu
Beitrag zu Phuc vom 22 November 2011

Mein großes Lob geht zu aller erst an den Bubbletea bei Phuc. Ist auf jedenfall der beste Bubbletea aus Stuttgart.

Desweiteren ist das Essen durchaus lecker und entsprach meinen Vorstellungen.

Das Personal ist wirklich nett und immer zu Scherzen zu haben.

TOP.

Benutzerfoto: RosaRose83
RosaRose83
Beitrag zu Phuc vom 6 November 2011

Die Nudel- und Reisgerichte sind sehr lecker und preislich ok. Vor allem für die Mittagspause perfekt.

Das Personal ist immer freundlich, wenn auch zur Mittagszeit manchmal etwas überfordert.

Hab meine Gerichte bisher meist mitgenommen, man kann aber auch vor Ort drinnen (im 1. OG) oder draußen sitzen.

Benutzerfoto: F00DFAR3R
F00DFAR3R
Beitrag zu Phuc vom 11 Oktober 2011

Meine Bewertung geht an den Bubble Tea – einfach nur der Beste der Stadt! Taro Coconut mit Popping Bubbles, einfach unschlagbar :)

Benutzerfoto: City91
City91
Rheinfelden
1 Stern für Phuc
Beitrag zu Phuc vom 8 Oktober 2011

Also ich war gestern im phuc- und das geht gar nicht:

Bin leider nicht so begeistert von dem laden… Als ich am essen war, entdeckte ich ein SCHWARZES HAAR im essen, und ich bin Blondine, das geht garnicht, und ist total eklig!

Preislich kenne ich besseres und geschmacklich auch. Es hat nicht wirklich nicht schlecht geschmeckt, aber ich kenne besseres für günstigeres und OHNE Haare.

Zudem gibt es keine Möglichkeit drinnen zu essen, und es war ziemlich kalt, man kann also NUR draußen essen. Zudem sind die tische auch nicht gerade sauber gewesen.

Von mir eigentlich 0-Sterne, das Haar ging garnicht!

• F00DFAR3R, 11 Oktober 2011:

Geh doch einfach die Treppe hoch, da kannste dich auch drinnen hinsetzen ;)

• MisterVu, 22 November 2011:

Selbst in den renomiertesten Restaurants findet man ab und an ein Haar. Jedoch zwingt keiner keinem dazu das Haar auch letztendlich zu essen.

Sinnvoll wäre es doch gewesen, dass Essen zurückgehen zu lassen und ein neues Gericht zu ordern?
    Desweiteren gibt es in der oberen Etage massig Sitzgelegenheiten.
    Wer fragt ist klar im Vorteil.
    Und einfach nur schlechtes Feedback zu posten, damit man es einfach mal getan hat, statt konstruktive Kritik zu äußern, ist gar töricht.

Benutzerfoto: lordgigus
lordgigus
Beitrag zu Phuc vom 9 August 2011

Das Essen habe ich noch nicht probiert, aber vom Sehen und Riechen hat es einen guten Eindruck gemacht. Der Preis ist ein bis 2 Euro teurer als die üblichen China-Schnellimbisse, aber dafür bekommt man das ganze sehr schön serviert.

Meine Bewertung richtet sich an den BubbleTEA. Finde ich echt klasse :) MAn probiert es einmal und kommt davon nicht weg. Gerne komme ich hier nochmal vorbei und werde Phuc auch weiterempfehlen. Das Essen werde ich bei dieser Gelegenheit auch mal probieren.

• SaraThustra, 8 Oktober 2011:

Du lieber Gott, wie kann man denn etwas weiter empfehlen, das man noch garnicht probiert hat!? Du bist ja keine große Hilfe.

• lordgigus, 9 Oktober 2011:

Hallo Sara,

habe mir gerade meinen Beitrag nochmal durchgelesen. Also ich finde ihn hilfreich, da ich einen Teil der Menükarte probiert habe und diese auch bewertet habe. Nämlich die Getränkeauswahl. Auserdem habe ich auch gesehen, wie das Essen serviert wird und habe mich deshlab essensmäßig nur aufs äußerliche geäußert. Es gibt ja zum Beispiel auch Lokale, wo mann nicht nur mittags Essen kann, sondern auch abends Coktails trinken kann (z.B. das Cantina). Wenn da jemand ne Empfehlung abgibt, muss die nicht unbedingt das Essen beinhalten, weil derjenige ja nur Coktails getrunken hat.

• SaraThustra, 9 Oktober 2011:

Hallo lordgigus,

O.K., ich hatte den Eindruck, dass es hier hauptsächlich um das Bewerten des Essens geht und habe eigentlich auch danach gesucht. Nix für ungut!

Benutzerfoto: Keksbaumeinserle
Keksbaume...
Wendlingen
Beitrag zu Phuc vom 11 Juli 2011

Für wenig Geld bekommt man gute Portionen. Im Vergleich zu Hotalo schmeckt es im Allgemeinen frischer und saftiger, an das panierte Fleisch kommt meiner Meinung nach kein anderer Imbiss in Stuttgart.

Durch die Auswahlmöglichkeit zwischen verschieden zusammengestellten Take-Away-Boxen oder etwas teurere, üppigere Gerichte um dort zu essen findet man immer das Richtige.

Die Preise sind meiner Meinung nach sehr gut da die Portionen immer satt machen und preislich meist zwischen 5-8€ angesiedelt sind, für die Boxen zum Mitnehmen zahlt man ca. 3-4€.

Was bis jetzt keiner in der Bewertung hier berücksichtigt hat, beim Phuc bekommt man auch BUBBLE TEA, und zwar den Besten in Stuttgart! Mit 3-4€ je nach bestellter Größe und wirklich extrem vielen Kombinationsmöglichkeiten schmeckt er dort im Vergleich zum Bäcker in den Königsbau-Passagen und Berry Kiss einfach am leckersten.

Da das Phuc in letzter Zeit sehr gut besucht ist haben sich die Wartezeiten mittlerweile verlängert, sind aber immernoch annehmbar und der Service dort ist immer sehr nett und höflich.

Deshalb volle Punktzahl!

Benutzerfoto: Timokalle
Timokalle
Beitrag zu Phuc vom 29 Januar 2011

Der Phuc Imbiss ist eine tolle Adresse um mal kurz den kleinen oder auch großen Hunger zu stillen. Die Jucker sind net aber auch fair. Portionen würde ich als für den Preis durchschnittlich ansehen.

Benutzerfoto: BLinio
BLinio
Beitrag zu Phuc vom 28 Oktober 2010

Relativ guter Asiaimbiss in guter Lage. Hier wird alles frisch zubereitet oder ist maximal seit wenigen minuten fertig. Das Gemüse ist knackig und das Fleisch lecker.
Die Qualität schwankt leider... Manchmal sehr lecker, manchmal okay... schlecht ist es allerdings nie! Daher 4 Sterne.
Die Preise sind identisch zum Hotalo.

Benutzerfoto: RestoSerge
RestoSerge
Beitrag zu Phuc vom 11 September 2010

Auf der Suche nach etwas Essbarem, sind wir beim asiatischen Imbiss Phuc gelandet. Interessanter Name :D Die Bedienung ist freundlich. Die Preise sind gut. Bisher haben wir nur draußen gesessen. In den sommerlichen Abendstunden ist es ganz angenehm. Man kann sich super unterhalten.
Das essen war gut zubereitet. Auch wenn ziemlich eingedeutscht, aber trotzdem lecker.
Die Tische draußen sind ein wenig schief, sodass die Soße sich auf einer Stelle des Tellers sammelt. Schnell abgeräumt wurde auch nicht, dennoch hab es genügend freie Plätze.

Fazit:
Das Phuc ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Benutzerfoto: PsychoLychee
PsychoLychee
Beitrag zu Phuc vom 7 September 2009

Ich weiß noch immer nicht was der Name übersetzt bedeutet, aber auf Nachfrage versicherte man mir dort, dass man es wirklich so ausspricht, wie’s geschrieben wird.
Die meisten bestellen hier wohl Gerichte zum Mitnehmen, aber wenn’s draußen etwas kühler ist, ist das Passanten-Beobachten aus dem 2ten Stock eine echte Alternative. Schmeckt noch besser und ist auch recht stilvoll eingerichtet (auch wenn ein Wenig Musik dort oben nicht schaden würde). Ein weiterer Vorteil des Drinnensitzens ist, dass einem die Soße nicht vom Teller läuft. Die Tische draußen sind nämlich alles andere als stabil oder gerade.

Benutzerfoto: Shogun_Grey
Shogun_Grey
Fellbach
Beitrag zu Phuc vom 27 Januar 2009

Wie flinsi gesagt hat, im direkten Vergleich zu Hotalo ist das Phuc definitiv der bessere Imbiss. Nettes Ambiente, man hat beim Bestellen Blick auf die Küche und kann sehen wie sauber diese ist (durch ein Fenster in der Türe). Habe zwar dort noch nicht drinnen gesessen aber zum mitnehmen reicht es allemal. Gut und günstig!

Benutzerfoto: flinsi
flinsi
Beitrag zu Phuc vom 31 Dezember 2008
(aktualisiert am 2 Januar 2009 )

Also im Vergleich zum Hotalo in den Königsbau-Passagen der definitiv bessere Schnellimbiss! Zum einen schmecken die Gerichte wesentlich interessanter und raffinierter (wahrscheinlich, weil es ein Familienbetrieb ist und Mutti am Herd steht)und zudem ist das Ambiente wesentlich entspannter! Schließlich muss man sich hier nicht extra noch einen Sitzplatz erkämpfen, sondern kann gemütlich im 2. Stock auf die (leider sehr heruntergekommene) Marienstraße blicken.

Da auch der Service und die Preise stimmen (Ente kostet 6,50 €) ist es für mich eine Empfehlung wert!

Benutzerfoto: Ole Fritz
Ole Fritz
Wiesbaden
3 Sterne für Phuc
Beitrag zu Phuc vom 20 November 2008

Dem Kommentar meines Vorredners ist schon zu entnehmen, was es beim Phuc denn so zu essen gibt. Das krasse daran: Meiner Meinung nach bekommt die vermutlich heftigste auf den Deuschen angepasste asiatische Küche ever. In den verschiedenen Varianten aus Nudeln-, Reis-, Hünchen-Boxen ist immer Gemüse dabei und zwar nicht das was man erwartet sondern bspw. Blumenkohl, Brocoli, Karotten o.ä. Ein paar Sprossen verirren sich auch ins Gemüse, aber das ist auch das einzige, was an ein asiatisches Gericht erinnert.

Wer sich jetzt noch traut, der sollte es mal ausprobieren. Schlecht schmeckt es nicht, aber für Liebhaber asiatischer Küche ist der Phuc absolut die falsche Wahl.

Benutzerfoto: 1984
1984
3 Sterne für Phuc
Beitrag zu Phuc vom 15 Oktober 2008

Thailändische Schnell-Imbisse gibt es in Stuttgart mittlerweile viele. Dieser hebt sich nicht durch seine Gerichte von den anderen ab, bietet aber eine im Doggy-Bag verpackte kleine Portion für 2,90 - genau das Richtige als Mittagssnack. Im Wesentlichen gibt es Reis oder Nudeln mit Gemüse, Hähnchen gekocht oder Hähnchen fritiert.

Die Sitzplätze befinden sich im Wesentlichen in der Fußgängerzone vorm Imbiss. Die Tische werden leider eher selten abgeräumt und noch viel seltener abgewischt.

Schreibe einen Beitrag zu Phuc

Plätze in der Nähe von Phuc

Spaghettisssimo Tübinger Str. 8, 70178 Stuttgart

bluetooth: “Heute Abend war das Spaghetisssimo ungewöhnlich leer. Da war ein flotter und schneller Service angesagt . Auch die Küche, üblicherweise auf großen...” mehr…

Aslans Kebap Mustafa Keklin Marienstr. 28, 70178 Stuttgart

Yusuf_Sahan: “Aslans Kebap ist ein Schnellrestaurant mit zusätzlichen Gerichten wie Reis, Salatbar, Türkische Linsensuppe und 1-2 verschiedenen warmen Speisen. D...” mehr…

• pilhuhn pilhuhn Stuttgart Champion bei Phuc (1 Check-In)

... von Phuc