von Qype Service
ALPENHOF Hotel- u. Gaststättenbetriebe GmbH
Augsburg
Donauwörther Str. 233, 86154 Augsburg
2 Beiträge zum Platz "ALPENHOF Hotel- u. Gaststättenbetriebe GmbH" auf Deutsch
Wir waren bei einer privaten Feier im Alpenhof und es war richtig nett. Schon beim Betreten des Hotels wird man freundlich Empfangen und es strahlt eine sehr gute Atmosphäre aus. Für meine Enkel gab es eine kleine Spielecke. Das Personal ist sehr kinderlieb. Die Kinder dürfen im Alpenhof Hotel auch Kinder sein, sie dürfen auch rumrennen und spielen. Das Essen war sehr lecker, das Preis/Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Die Feier war natürlich in einem seperaten Raum. Der Tisch war wirklich liebevoll gedeckt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir haben dort natürlich auch übernachtet. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, schön groß und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war üppig und es hat nichts gefehlt. Ich kann das Hotel Alpenhof in Augsburg nur weiterempfehlen. Leider waren wir nur eine Nacht und konnten somit den Wellnessbereich nicht nutzen. Am liebsten wären wir noch geblieben.
Sehr schönes Ambiente, sehr gute Bedienung, als das gewünschte Essen ausverkauft war, wurde gleich ein adäquates Gericht angeboten. Das Essen war sehr wohlschmeckend und und auch angerichtet war es ansehnlich. Trotzdem daß wir mit vier Personen und zwei Gutscheinen dort auftauchten wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Für ein schönes Abendessen sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ALPENHOF Hotel- u. Gaststättenbetriebe GmbH
Schreibe einen Beitrag zu ALPENHOF Hotel- u. Gaststättenbetriebe GmbH
Plätze in der Nähe von ALPENHOF Hotel- u. Gaststättenbetriebe GmbH
City Hotel Ost am Kö Fuggerstr. 4-6, 86150 Augsburg
Evita78: “Im City Hotel wird man bereits an der Rezeption einen Eindruck, was einen erwartet: ein entspannter Aufenthalt in einem inhabergeführten Hotel der ...” mehr…

Das mit der besonderen Kinderfreundlichkeit kann ich nur bestätigen. Extra Malvorlagen sowie viele Stifte sind am Platz selbstverständlich. Ein Kind wird auch nicht böse angeschaut, nur weil es mal lauter etwas sagt oder dergleichen. Mir ist das erst kürzlich bei einem Besuch sehr positiv aufgefallen, denn so etwas ist leider nicht überall selbstverständlich.