British Cars

Eimsbütteler Straße 67, 22769 Hamburg

B. Sperling & Sohn GmbH | Wandsbek - Wandsbek
B. Sperling & Sohn GmbH | Wandsbek

Stormarner Straße 26, 22041 Hamburg

Autohaus und Werkstatt in Hamburg. Kundenzitat: "Bin das erste mal hier und hab das Auto auch nicht dort gekauft. Um so positiv überraschter war ich. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hat mir echt super gefallen. Top Service."

4 Beiträge zum Platz "British Cars" auf Deutsch

Benutzerfoto: alsterpirat99
alsterpir...
5 Sterne für British Cars
Beitrag zu British Cars vom 20 Mai 2012
Wenn man ein englisches Auto fährt geht an dem Laden kein Weg dran vorbei. Da kann ich von der Erde essen...
Die Preise sind angemessen und die Arbeit ist einfach perfekt.

Benutzerfoto: _sydney
_sydney
1 Stern für British Cars
Beitrag zu British Cars vom 25 November 2009

Auch bei meinem MINI wurde eine Fehldiagnose gestellt und unnötig ein Teil ersetzt, welches deutlich über dem Listenpreis war.
Auf Nachfrage ob sie den Fehler beheben können wurde ich sehr unhöflich weggeschickt.
Bin dann zu einem MINI Spezialisten in Altona (British Open) und
der hat den Fehler gleich gefunden. Nett, kompetent, schnell und vertrauenswürdig.
Mein Fazit: British Cars ist im Vergleich viel zu teuer und sehr unfreundlich.

Benutzerfoto: nabend69
nabend69
2 Sterne für British Cars
Beitrag zu British Cars vom 17 Juni 2009

ist wohl eher auf neue englische Autos spezialisiert. bei meinem MG BJ 1960 wurde der Fehler definitiv nicht gefunden aber eine Reparatur durchgeführt. Diese gut - aber für die Behebung des eigentlichen Fehlers völlig unnötig - Beim Abholen lief der Motor noch immer nicht rund - trotz angeblicher Probefahrt …
bin sofort zum nächsten Spezialisten - auf neue Empfehlung - gefahren und der hat das Problem für 1/7 des Preises sofort behoben.

• _sydney, 25 November 2009:

sehr erschreckend, mir ist genau das selbe mit meinem MINI passiert. Fehldiagnose und es wurde völlig unnötig meine Lichtmaschine ersetzt. Die auch noch deutlich über dem Listenpreis lag.
    Auf Nachfrage, ob sie den den Fehler beheben können wurde ich unsanft und sehr unhöflich weggeschickt.
    Fazit: Viel zu teuer und nicht wirklich kompetent.

Benutzerfoto: sui77
sui77
5 Sterne für British Cars
Beitrag zu British Cars vom 16 Oktober 2008

Autowerkstatt die - wer hätte es bei dem Namen gedacht - auf alte wie neue britische Autos spezialisiert ist.
Böse Zungen behaupten ja, britische Autos seien besonders pannenanfällig… und zugegeben, mein geliebter MG hatte auch schon ein paar Wehwehchen die hier immer freundlich, kompetent und schnell behoben wurden. Es gibt bestimmt billigere Werkstätten, aber wenn man bedenkt dass die wirklich Ahnung haben, der Service sehr gut ist (wo bekommt man sein Auto schon frisch gewaschen wieder zurück) und man selbst ja mit der Wahl seines Autos nicht nur einen äußerst guten Geschmack sondern auch eine gewisse Leidensfähigkeit bewiesen hat, stimmt das Preis/Leistungsverhältniss auch auf jeden Fall.
Kann ich guten Gewissens jedem empfehlen, der einen Union Jack am Kotflügel kleben hat.

Schreibe einen Beitrag zu British Cars

Plätze in der Nähe von British Cars

Fahrrad -CNC, Christoph Nies Cycles Stresemannstr. 124 -126, 22769 Hamburg

DonkyKong2: “Habe hier Online bestellt. Die Preise sind wirklich fair, aber ich schließe mich einigen anderen Meinungen hier an, dass schon ein bischen nachläss...” mehr…

Auto Werkstatt otto Heinrichstr 21, Eimsbüttel/Altona, Hamburg

derborsti: “Super Service. Hat meinen Wagen sogar abgeschleppt und auch noch einen fairen Preis für die Reparatur gemacht. TÜV/AU wird hier auch gemacht.” mehr…

... von British Cars