Golden Leaf Parkhotel, Lehel, München

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Beiträge zu Golden Leaf Parkhotel (2)

04.02.2007

1pxt

immer wieder zu messezeiten ist mein standard-hotel in münchen (das maritim am hbf) zu teuer, darum suchte ich mir über hrs eine alternative: das golden leaf stand zur verfügung, war trotz messe im budgetrahmen.

riesen-doppelzimmer, gute lage, frühstück okay, einziger nachteil: dünne wände, mein nachbar hatte einen scharfen date - nicht zu überhören :-))

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

22.01.2007

1pxt

günstiges, zentral gelegenes hotel in münchen. am eingang steht, dies sei ein hotel der „threee leafes category“. aha!

die günstigen preise sind geschickt kalkuliert, denn alles überflüssige wurde aus dem zimmerpreis exkludiert: das frühstück kostet 12 euro extra, eine flasche mineralwasser im zimmer 3,95 euro, eine lila pause 1,65 euro, fernsehen für erwachsene 11,50 euro.

auch hübsch: der wasserhahn im bad ist abnehmbar, ich könnte ihn also beispielsweise zur deko auf den fernseher legen.

Lesenswert

2 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Golden Leaf Parkhotel”

• günstig, hotel, zentral
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)