Hide Out 2 von Matt-G

Di - Sa: 20:00 - 3:00
Der Hufnagel - Perlach
Der Hufnagel

Ottobrunner Str. 135, 81737 München

Szenebayerisches Wirtshaus in München. Zitat: "War am Sonntag mit einem Kollegen zum Abendessen. Selten wurden wir so freundlich von einem Kellner bedient. Dazu kommt eine gute Küche und die Einrichtung ist auch gemütlich."

2 Beiträge zum Platz "Hide Out 2" auf Deutsch

Benutzerfoto: burkey
burkey
Buxtehude
4 Sterne für Hide Out 2
Beitrag zu Hide Out 2 vom 14 Januar 2008

Ein feiner und kleiner Club in München, es gibt hier ab und an Live-Konzerte. Ich wurde vom Kollegen angesprochen, dort mit hinzugehen, es spielte Rob Tognoni, ein australischer Blues Rocker. Also haben wir uns aufgemacht, 10 € Eintritt entrichtet und eingetreten in die Kellerbar, es war noch wenig los, wahrscheinlich kommen noch einige Leute, wenn das Konzert um 21 h startet. Wir haben uns das erste Bier bestellt, viele sollten folgen, und uns einen guten Platz in der Nähe der kleinen Bühne gesichert (siehe Foto).

Es wurde dann noch richtig voll, bestimmt mehr als 100 Leute füllten die Kellerbar. Die Musik ging dann richtig ab. Rob Tognoni, ein nur Eingeweihten bekannter Musiker, spielte unaufgeregt, aber mit wahnsinnig schnellen Fingern die Blues-Rock Stücke, meist eigene Kompositionen, herunter. Sein Musikstil wird auch als Power Blues Rock bezeichnet. Sehr guter Sound, nicht verzerrt, zu laut oder brüllend, intime Atmosphäre, direkte Nähe zu den Musikern. Begleitung nur Bass und Drums. Die beiden bekamen auch ihr obligatorisches Solo. Die Füsse wippten, die Köpfe nickten, da Bier floss die Kehle runter.

Mein Kollege aus England, selbst Blues Rock Gitarrist, interviewte den Künstler nach dem Konzert, der gab sich dabei ganz entspannt.
Ein sehr schönes Konzert in einer wunderbar intimen, entspannten Atmosphäre.

Der Homepage ist zu entnehmen, dass solche Konzerte wohl nicht mehr zu hören sein werden, nur noch akustisch abgenommene unverstärkte Musik, wahrscheinlich haben sich die Bewohner des Hauses beschwert.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    ottogang, 14 Januar 2008: Schade, dass der livemusik der Hahn zugedreht wird. wenn ich mich recht erinnere, war das Hide-out 1 direkt am Rotkreuzplatz und da mussten sie m.E. auch schon aufhören.
  • burkey, 14 Januar 2008: Es gibt schon noch Live musik, aber eher ohne Verstärker.
  • Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    oppaheinz, 14 Januar 2008: Schade, naja muß ich eben das Hörgerät eben wieder einschalten!
    Kaellepot, 14 Januar 2008: Schade. Willkommen in München. :(
  • Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    meme, 17 Januar 2008: Ein Drum-Solo - handgemacht - da wären mir die Verstärker schon egal, zumal man in einem so intimen Rahmen dieser Musik lauschen kann. Power-Blues-Rock - hört sich schon umwerfend an.
Benutzerfoto: diskostu
diskostu
Ottobrunn
4 Sterne für Hide Out 2
Beitrag zu Hide Out 2 vom 22 Januar 2007

Kleine nette Kellerkneipe in der Nähe vom Rotkreuzplatz. Viel Livemusik, meist unplugged - Jazz, Blues, Rock, Songwriter. Angenehme Atmosphäre, akzeptable Preise, und spielt mal keine Livemusik, serviert die Bedienung mit ihrem äusserst guten Musikgeschmack nette Konservenklänge.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hide Out 2

Schreibe einen Beitrag zu Hide Out 2

Plätze in der Nähe von Hide Out 2

Ysenegger Ysenburgstr. 3, 80634 München

Gummybaer: “War früher mal mein Lieblingslokal in der Gegend. Nach der inneren Neugestaltung gefällt es mir nicht mehr. Der Barkeeper erschien mir bei meinem l...” mehr…

Großwirt Volkartstr. 2, 80634 München

britt-girl: “Wir sind gerne im Großwirt; die Mischung aus traditionell bayerischer und moderner Küche gefällt uns. Beim letzten Mal hatten wir (von der Wochenka...” mehr…

... von Hide Out 2