Auch ich muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen.
Drei Wochen vor dem geplanten Urlaub gab ich meine Bestellung auf - allesamt “sofort lieferbare” Artikel, die laut FAQ (übrigens katastrophal aufgebaut, Versandkosten im Werbetext entsprechen nicht den AGB, allerdings hat mich das weniger gestört, da dann doch keine berechnet wurden) innerhalb von 5 Tagen beim Kunden sein sollten. Nach drei Tagen hatte ich noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung und fragte per Kontaktformular nach. Ich erhielt einen Einzeiler, meine Bestellung sei eingegangen.
Nach 6 Werktagen immer noch keine Spur von meiner Bestellung, also suchte ich auf der Website wieder das Kontaktformular (ansonsten ist die Firma nur über eine teure 0180-Nummer erreichbar). Dabei entdeckte ich einen kleinen Hinweis, man habe gerade Probleme mit einer Systemumstellung, daher komme es zu Verspätungen von bis zu 5 Tagen.
Wunderbar, warum werden die Kunden dann nicht informiert? Vor allem, wenn man schon nachfragt?
Ich schrieb eine weitere Nachricht, wann denn nun mit dem Versand zu rechnen sei. Plötzlich war keine Rede mehr von 5 maximal Werktagen normaler Lieferzeit plus maximal füng Werktagen Verspätung, sondern „im Laufe der nächsten Woche“ werde mit der Auslieferung begonnen. Mit anderen Worten, etwa drei bis dreieinhalb Wochen nach der Bestellung könnte ich mit meiner Ware rechnen. Tja, leider bin ich dann schon im Urlaub…aber ich muss natürlich zugeben, dass ich selber Schuld bin, wenn ich Werbeaussagen von Onlineshops glaube und nicht gleichzeitig bei mehreren Anbietern bestelle, um das Risiko ein wenig zu streuen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Süd- West Versand GmbH