Hotel Deutscher Kaiser

Mühltalstr. 41, 69121 Heidelberg

Das Hotel, Boardinghouse und Cafebar "Deutscher Kaiser" befindet sich im Herzen des nördlichen Heidelberger Stadtteil Handschuhsheim gelegen.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment eva_ganesha (24.07.2007) 3

Ich war auch mal im Rahmen einer Tagung dort, das Ambiente ist sehr gewöhnungsbedürftig, alles läuft sehr steif ab , vom Tagungsraum bis zum Essen, das Essen selbst ist schon sehr gut, deshalb die 3 Sterne, alles andere etwas bieder und steif, würde niemandem empfehlen dort eine Familienfeier zu buchen, es ist schwer zu finden, wobei das Restaurant natürlich keine Schuld trägt, aber alles in allem würde ich es niemand wirklich empfehlen
es ist nicht wirklich ein Tip dort mal hinzugehen, ausser man mag es sehr gutbürgerlich. Die Bewertung mag etwas unfair sein, da das Essen gut ist, nur wenn der Rest nicht stimmt, kann ich es nicht unbedenklich weiterempfehlen.

Benutzerfoto: UwCl

UwCl

Kompliment UwCl (09.04.2007) 1

Wir haben vor Wochen einen Tisch zum Essen für 7 Personen bestellt für Ostermontag. An diesem Tag ruft morgens das Hotel an und teilt mit, dass zum vereinbarten Zeitpunkt nur Kaffee und Kuchen und notfalls eine Käseplatte serviert wird. Also wurden wir morgens für nachmittags einfach ausgeladen mit unseren Gästen. Wir gehen da nicht wieder hin!!

Kompliment But_is_gone (22.01.2007) 5

Das Hotel-Restaurant Grenzhof liegt vor den Toren Heidelbergs in Richtung Plankstadt in Mitten von Äckern.

Hat man einmal den Weiler gefunden, ist die Lokalisierung des Landhaus Grenzhof zwischen den verschiedenen Gehöften nicht sehr schwer, obwohl der Eingang zum Hotel auf der Rückseite des Gebäudes zu finden ist.

Von vorne hat man direkten Zugang zum Restaurant, das eine bodenständige bisweilen deftige regionale Küche bietet.
Die Karte wird regelmäßig aktualisiert und den Jahreszeiten bzw. Feiertagen angepasst.

Der Gastraum ist sehr gemütlich und die schön eingedeckten Tische verströmen ein wenig Nobless.

Auch bietet der Grenzhof die Möglichkeit Tagungen bzw. Schulungen abzuhalten. Die Räumlich sind audiomedial gesehen technisch nicht auf der Höhe der Zeit. D.h. Beamer etc. muss selbst mitgebracht werden.

Trotzdem ist die Lokation auch für Off-side Events durch seine abgescheidenen Lage und der guten Gastronomie durchaus zu empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu „Landhaus Grenzhof”

Beliebte Stichworte: hotel, restaurant, seminar, tagungshotel, verschaukelt

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen