Cairos Cocktails von MarkusHH

• Rauchen: Ja
Makrele - Bar - St. Pauli
Makrele - Bar

Talstrasse 29, 20359 Hamburg

Große Getränke- & Bierauswahl, Cocktails, Wohnzimmer, 2 Kicker, Künstler- und Musiker-Treff auf St.Pauli, Stubenrocker (akustisch, live, kost nix), Ausstellungen, Lesungen, Open Stage, Sky Sportsbar, Hotspot.

25 Beiträge zum Platz "Cairos Cocktails" auf Deutsch

Benutzerfoto: Ketting
Ketting
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 2 April 2013
Super Cocktails und auch die Musik ist gut gemischt. Lediglich optisch verbesserungsfähig...könnte sauberer aussehen.

Benutzerfoto: StefanieAnna
StefanieAnna
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 20 März 2013
Ich gehe immer wieder gerne ins Cairos. Die Cocktails schmecken sehr gut und wer zur Happy Hour kommt, der spart dabei auch noch die Hälfte. Für die Raucher unter uns: Rauchen erlaubt, was ich persönlich gut finde. Aber je nach Besucher ist das ja eher ein positives bzw. negatives Argument. Ansonsten finde ich es etwas zu eng hier. Also rechtzeitig da sein, wenn man zu dritt oder mehr ist.

Benutzerfoto: Pravshh040
Pravshh040
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 10 Januar 2013
Sehr leckere Cocktails auch wenn nicht viel Platz drinne ist, immer wieder gerne. Bei dem Preis top, und schmeckt besser als ein Cocktail für den ich sonst das doppelte zahlen müsste.

Benutzerfoto: Claudia  Mayer
Claudia ...
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 16 August 2012
Cooler Laden
geile Cocktails

Benutzerfoto: niklas-74
niklas-74
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 19 März 2012

für leute die es nicht interessiert wie das ambiente ist,und einfach nur gute cocktails wollen , ist das der richtige laden.
die cocktails sind nämlich der hammer !!!
vor allem wenn der chef sie selbst mixt ;)

Benutzerfoto: stinktnachRauch
stinktnac...
1 Stern für Cairos Cocktails
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 12 November 2011

Raucherlokal, schade um die leckeren Cocktails!

Benutzerfoto: florians123
florians123
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 29 September 2011

Von außen sieht sieht das Cairos total heruntergekommen aus aber von innen ist es schön eingerichtet.
Leider etwas klein der Laden dafür ist die Qualität extrem gut.
Selten habe ich solche guten frisch angemixten Cocktails getrunken.
Die Preise während der Happy Hour sind mehr als akzeptabel !!

Benutzerfoto: mr-hellboy
mr-hellboy
Hamburgsund
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 4 Juli 2011

leider von aussen wie von innen nicht ganz so sauber und schön anzusehen ... es mangelt def. an sauberkeit... was das freundliche und kompetente personal fast wieder gut macht... preise sind okay... Hakan ein echt netter keeper und fit mit dem was er macht... fazit - den scheuerlappen ein wenig mehr schwingen und dann kommen mehr sterne zu stande... ansonsten feine bar mit coolen drinks ....

Benutzerfoto: maikap
maikap
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 31 Januar 2011

Cocktails : die BESTEN der Stadt
Bar : gemütlich
Team : fit, fix und freundlich
Preis/Leistung : richtig super
Lage : perfekt

Also 5 Sterne
Alles andere wäre wirlich nicht gerecht !!!

Benutzerfoto: Derfrank
Derfrank
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 28 September 2010

Außen pfui, innen hui.

Diese Location ist wirklich schön. Hier gibt es sogar eine Thementoilette. Von außen macht der Laden allerdings garnichts her. Er muss vermutlich nicht großartig auf sich aufmerksam machen denn es ist meist sehr voll hier.

Das Personal ist freundlich und kompetent. Man seviert hier den "Pangalaktischen Donnergurgler", das Getränk wird in einem kleinen Aquarium gereicht. Vorsicht Der hat es in sich man hat nach dem Genuss dieses Ausnahmedrinks das Gefühl eines herumpolternden Goldbarrens direkt unter der Schädeldecke. Sehr zu empfehlen ist auch "Ali's Collada.

Happy Hour von 20:00h bis 22:00h.

Benutzerfoto: Pachulke35
Pachulke35
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 14 Januar 2010

Bier schmeckt gut aber Cocktails hervoragend super Ambiente Top Preise und das in eppendorf ein eingessesener Name Cairos Cocktails 100 Sterne für Hakan und Team

Benutzerfoto: Difuni
Difuni
Zürich
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 7 Dezember 2009

Wer qualitativ hochwertige Cocktails oder Longdrinks vom Profi möchte, sollte ins Cairos gehen. Hier gibt es super leckere Drinks -vom klassischen Manhattan, Old Fashioned oder Martini bis hin zum extravaganten Gurgler ist alles dabei. Die Bar ist klein, gemütlich und so persönlich, dass man auch mal mit Hakan, dem Meister der Cocktails, hin und wieder mal klönen kann...und ganz wichtig für die weiblichen Fans: die dort arbeitenden Jungs sind ebenfalls sehr lecker und immer gut drauf ;-) !

Benutzerfoto: ricocafe
ricocafe
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 10 November 2009

Mir ging es ebenso. Schon oft vorbei gefahren und manchmal gedacht, "Wieso warst du da noch nie drin"?

Eines Tages sind wir -ziemlich spät, ich glaube es war schon 2:00 Uhr - daran vorbei gelaufen und habe überrascht fest gestellt, dass noch geöffnet war. Also rein und eine nette Sitzecke belagert. Die Bedienung kam sofort und hat unsere Wünsche aufgenommen.

Ich bin kein Experte, was Cocktails angeht. Aber der Abend war nett, die Atmosphäre auch. Die Preise sind wohl OK.

Ein Ausflug dorthin lohnt sich allemal...

Ricardo Cabrelles

Benutzerfoto: Nordlicht78
Nordlicht78
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 26 August 2009

Ich bin immer wieder begeistert. Die Lage ist zwar bescheiden und es darf leider drinnen auch wieder geraucht werden und draußen kann man nur direkt an der Straße sitzen. Aber die Cocktails, hm…..
Für 3,75€ (Happy Hour von 20-22 Uhr) gibt es einen so leckeren Ali Colada, zum schwach werden.
Deswegen: immer wieder gerne hin!

Benutzerfoto: Sternenfänger
Sternenfä...
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 22 August 2009

Noch kein Beitrag zu dieser netten Cocktailbar? Wow. Na gut, ich muss zugeben - bisher habe ich den Laden auch immer ignoriert. Lange war er mir gar nicht aufgefallen, bis ich einmal darauf angesprochen wurde. Im Hellen und von Außen sieht die Sache nicht unbedingt einladend aus, aaaaaber: Ich wurde eines besseren belehrt.
Eine nicht besonders große, nette Cocktailbar mit sehr netter Bedienung. Achtung, Raucherbar.
Es gibt eine überschaubare Cocktailkarte mit den normalen Klassikern, aber auch besonderen Cocktails. Ich hatte einen Spirit of Egypt (ein Mangococktail auf Rumbasis), der mir wirklich supergut geschmeckt hat. Preis: 7, 50 €. Meine Begleitung hatte einen Italian Spirit, den ich sehr interessant fand, weil er total fruchtig schmeckte, aber dort sogar Café drin war!
Links neben der Tür wenn man reinkommt ist eine kleine gemütliche Ecke, dort sitzt man quasi auf Teppichen auf dem Boden und hat viele Kissen, um es sich dort gemütlich zu machen.
Ich werde bestimmt nochmal wiederkommen!

P.S.: Happy Hour JEDEN Abend von 20 bis 22 Uhr!

Nachtrag: Mein Beitrag findet sich auch nochmal unter dem Threat “Cairo’s Cocktails” - ich hatte nicht gesehen, dass es dazu bereits Beiträge gibt. Hätte mich aber auch gewundert ;-)

Benutzerfoto: Priewe
Priewe
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 11 August 2009

Ein Bar wo man auch mal in der Woche sehr spät gehen kann. Sehr freundlicher Barmann.Auch Wasserpfeife kann geraucht werden. M. P.

Benutzerfoto: MissBean
MissBean
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 23 Februar 2009

Räumlichkeiten: ein langgezogener Raum, sehr lange Theke mit Barhockern, ein paar Tische mit Hockern, recht dunkel, etwas verraucht, 50% der Wände sind Fensterfront mit Sicht auf die ehemalige Tankstelle und die befahrene Straße, außen total unscheinbar, innen ägyptische Pseudo-Deko, irgendwie kultig

Publikum: hauptsächlich junge Menschen bis 30, kleine Grüppchen vor dem Diskobesuch(?)

Wartezeit: es geht recht fix, sichtbare Arbeitsteilung hinter der Theke, das Beobachten der Barkeeper bei der Zubereitung der Cocktails vertreibt die Wartezeit

Getränke: große Auswahl an Cocktails, jedoch keine ausführliche Beschreibung der Zutaten, die für Nicht-Experten jedoch nötig wäre, kleine Auswahl an alkoholfreien Cocktails und anderen Kaltgetränken

Snacks: tauchen in der Karte nicht auf, aber ich meine Taccos gesehen zu haben…

Service: freundlich, aufmerksam, schnell

Extras: keine

Preis: aus Berlin bin ich billigere, aber auch schlechtere Cocktails gewohnt - zur Happy Hour kosten hier alle Cocktails nur die Hälfte, dann ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!

Toilette: nicht benutzt

Empfehlung: für alle, die mal eine ungewöhnliche Location und super gute Cocktails erleben wollen

Wiederbesuch: ich hätte wirklich nichts dagegen!

Benutzerfoto: charming
charming
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 18 Februar 2009

Da ist was dran, an dem schlechten Äusseren. Aber das bietet auch die Chance was zu entdecken. Und das ist eine Perle in der harten Schale. Harte und doch nette Jungs machen sehr gute Cocktails und das zu fairen Preisen.

• Cairos_HH, 31 Dezember 2010:

ja das cairos is cool ich bin zwar erst neun aber harkan is mein onkel und der angestellte mein bro :))))

Benutzerfoto: Luli83
Luli83
Cambridge
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 23 Januar 2009

Von außen sieht das Cairo’s aus wie eine Bruchbude und ich wäre so wohl nie reingegangen. Aber der erste Eindruck täuscht. Nachdem man eingetreten ist findet man eine liebevoll dekorierte Cocktailbar vor mit pseudo ägyptischen Elementen, zugegeben nicht jedermanns Sache, aber konsequent durchgezogen.
Die erhöhte Bodensitzecke mit Kissen gleich links am Eingang ist nur zu empfehlen. Was soll ich sagen, die Cocktails sind einsame spitze! Wir waren eine doch recht große Gruppe und die Cocktails kamen trotzdem prompt. Und sie haben alle überzeugt, da die Mischungen sehr ausgewogen sind. Da war ein Könner am Werk. Nach einem netten Plausch mit dem Besitzer hat er noch ein paar Mischtips und Anekdoten von sich gegeben, die Atomsphäre war super.
Nach Hause kommen war auch kein Problem, da das Cairo’s direkt an der Haltestelle Gärtnerstraße liegt. Und das beste ist, obwohl ich mich quer durch die Karte probiert habe, hatte ich am nächsten Tag keinen Kater.

• Barnie, 30 Juli 2009:

Das ist ja ein Ding! Mir ging es bisher genau wie dir, ich habe immer gedacht man muss schon ordentlich einen im Kahn haben, um im Cairos noch einen Absacker zu nehmen…
    Aber wenn du sagst man hält es für den Anfang auch nüchtern aus - muss ich wohl mal probieren! :-)

• Luli83, 11 März 2010:

Die Cocktails sind superlecker. :) Lohnt sich.

Benutzerfoto: rokkohh
rokkohh
Beitrag zu Cairos Cocktails vom 21 Dezember 2008

Der Laden ist klein und nicht besonders gemütlich ,mit den hohen Sitzbänken.
Die Mumie,die da unter der Bank versteckt ist,finde ich klasse.
Wenn sie sich zwischendurch auch mal bewegen würde wäre es echt lustig:0)
Am Wochenende ist der Laden oft so voll,das die Scheiben total beschlagen sind und man nicht rein schauen kann.
Ach ja ,in dem Laden darf geraucht werden

Das Personal super nett und auch nicht gescheut mal ein paar Extrawünsche zu erfüllen.

Die Cocktails sind lecker aber es scheitert da etwas an der Deko.

Schreibe einen Beitrag zu Cairos Cocktails

Plätze in der Nähe von Cairos Cocktails

Schröder Hegestraße 1, 20251 Hamburg

dieterkrischak: “Moin ,Ich fahre 1-2mal im Jahr vom Ruhrgebiet hoch zur Küste und gönnemir jedesmal einen Abstecher nach Eppendorf,hinein in das pulsierende Leben.I...” mehr…

Hardys Tresckowstraße 11, 20257 Hamburg

martinwicke: “Fußballpinte (HSV), Pauli-Fans werden aber geduldet und bekommen auch Service ;) Nichtraucherkneipe! Daher auch 4 Sterne. Die Getränkekarte ist umf...” mehr…

• MarkusHH MarkusHH Champion bei Cairos Cocktails (1 Check-In)

... von Cairos Cocktails

Schröder