Metzgerei und Imbiss Hubertus Schmidt
Mo: 8:00 - 18:00
Di - Fr: 8 - 18
Sa: 8 - 13:30
4 Beiträge zum Platz "Metzgerei und Imbiss Hubertus Schmidt" auf Deutsch
Hallo Hr. Schmidt, leider haben Wir diese Woche mit bedauner erfahren müssen das Sie Fr. Ewald auß dem Bistro Entlassen haben.
Sie war immer sehr nett und freundlich zu uns und den anderen Gästen.
Sie hat dem Bistro in den letzten Monaten viel Licht und Wärme gegeben. Diese Frau war immer am Putzen :-) schön, ist echt aufgefallen,
aber auch sofort für uns da wenn einer kammen.
Wir bedauern es echt sehr das Sie nicht mehr da ist.
Ihr Koch und die andere Dame (kein Namenschild) sind nicht so freundlich,
wobei der Koch ja fast nie da ist (draußen Rauchen) und auch immer etwas an Fr. Ewald auszusetzten hatte. Wobei diese in unseren Augen nichts gemacht hat. Aber Ihm scheint das Flirten mit der anderen Dame oder Gespräche mit anderen Kunder wichtiger zu sein.
Was Wir noch sehr bedauern, das es bei Ihnen seit neustem ab 13.30 Uhr kaum noch was gescheites und wares zu Essen gibt.
Wenn überhaupt.
Hätten Sie sich mal lieber einen neuen Koch gesucht oder sich um den Streit im hinter Grund gekümmert.
Naja, es ist LEIDER rum.
Wir hoffen das Fr. Ewald eine bessere Zukunft findet als bei Ihnen.
Wir werden uns was neues Suchen.
Die ,, 5 ,, die nicht mehr kommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metzgerei und Imbiss Hubertus Schmidt
Service und Freundlichkeit sind bei diesem Metzger Fremdworte. Ich wollte eine bestimmte Menge Filet kaufen, die Dame hinter dem Tresen hatte aber nur ein Stück verfügbar, was 150g schwerer (und entsprechend deutlich teurer war). Ich bestand aber auf der von mir georderten Menge. Die Dame schüttelte den Kopf und meinte "den kleinen Zipfel wird mir dann ja keiner mehr abkaufen". Da frage ich mich: Ist das mein Problem? Abgesehen davon, dass für diese Dame auch Worte wie "Guten Tag" oder "Auf Wiedersehen" Fremdworte sind, begrüßt wurde ich mit den Worten "Und was wollen Sie?". Selbst meine 2-jährige Tochter bekam nicht das obligatorische Stück Wurst, dass man bei jedem Metzger (sogar beim Discounter) erhält...
Mein Fazit: NIE WIEDER!
Mitten in der Stadt in der Nähe des Kaufhofs befindet sich dieser gute Metzger.Das Personal ist freundlich und berät gut auch wenn es mal voll ist.
Zusätzlich gibt es in der Metzgerei einen Imbiss ( nicht das Feinschmecker Bistro nebenan).
Man bekommt Schnitzel ,Bratwurst und leckere Mainzer Fleischwurst.
Schreibe einen Beitrag zu Metzgerei und Imbiss Hubertus Schmidt
Plätze in der Nähe von Metzgerei und Imbiss Hubertus Schmidt
Thai Express Franziskanerstr. 3, 55116 Mainz
KaiEnge: “Nette Atmosphäre, erschwingliche Preise, gute Lage Vor allem in der HH sind die Cocktails sehr günstig : Normal 3,90€, Jumbo 5,90€ Das Essen ist ...” mehr…
Le cèdre du Liban Emmeransstr. 35, 55116 Mainz
Urmelchen1: “Genau das richtige für einen Snack nach einem Einkaufsbummel mal was anderes als Curry-Wurst und Pommes . Bin dort flott bedient worden , das Schar...” mehr…