Kompliment sierrakilo (29.06.2008) 5

In Berlin fanden wir letzte Woche in der Karl-Liebknechtstraße 3 den Ausschank von Cacao-Sampaka. Dort wurde mir mit dem Schokoladentrunk Schoko-Combo- No. 1 der mit Abstand beste Cacao meines Lebens serviert. Whow!!
sierra-kilo

Benutzerfoto: Zerberus

Zerberus

Kompliment Zerberus (07.04.2008) 4

Habe mir in dem Schokoladenladen eine Tafel Milchschokolade mit Jamaikapfeffer geleistet. Dachte erst eine light-scharfe Variante einer Chilischokolade erwischt zu haben, musste mich nach dem Ausbleiben des erwarteten scharfen Geschmacks auf dem Gaumen dann doch von Google aufklären lassen, daß es sich um ein Gewürz handelt, das gleichzeitig nach Zimt, Nelken, Ingwer und Muskatnuss schmeckt. Nunja, passt vielleicht mehr in die Weihnachtszeit aber dennoch ein tolle Schokolade mit einem zarten Schmelz und feinen Aromen - und in dem Laden gibts davon noch mehr.
Das nächste Mal muss man vielleicht vorher fragen, ob man probieren darf, was man zu kaufen gedenkt …

Kompliment CarlosCosta (02.04.2008) 5

Hier gibt´s ne genial leckere HEISSE SCHOKOLADE.
Ausserdem Kaffee, Süssigkeiten.
Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: nilsomat

nilsomat

Kompliment nilsomat (18.09.2007) 4

Leckere eigene Kombinationen und sogar Kreationen von Schokolade gibt es da am Domaquarree.

Eigentlich macht es gar keinen Sinn, den Versuch der Eingrenzung der Auswahl vorzunehmen, denn die Auswahl ist galaktisch und zu interessant, um anhand einzelner Kriterien bestimmte Schokoladen im Laden zu belassen.

Man kann sich auch zu Workshops anmelden, um dann selbst Pralinen zu machen. Der Winter kommt, das Rauchen beendet, hilfeeeeee....

Kompliment BösesMädchen (04.04.2007) 5

Ich kann mich der Mondkatze nur anschließen - hallo Berlinbesucherin! *wink*
Mich hat's zu Cacao Sampaka reingezogen weil zum Valentinstag so nette rote Pralinenschachteln im Fenster standen mit 4 oder 16 Pralinen. Da hab ich mich auch nicht lumpen lassen und dank der wirklich sehr netten fachkundigen Beratung eine für meinen Liebsten packen lassen. Es gibt auch fertige Schachteln, nach "Themen" geordnet, zum Beispiel solche mit Allohol oder kuriosen Füllungen wie Parmesan und Oliven. Auch bei dem übrigen Angebot, dass beispielsweise "normale" Tafeln oder Brotaufstriche umfaßt, muss man sich schon wirklich auf die Pfoten hauen, nicht im Schokoladenjieper-Rausch den ganzen Laden aufzukaufen.

Benutzerfoto: Mondkatze

Mondkatze

Kompliment Mondkatze (22.01.2007) 5

hmmmm. mmhhhmmmm. und nochmal hmmmmmmm. viel mehr kann ich über das Cacao Sampaka kaum sagen, vor allem nicht, wenn Erinnerungen an den Geschmack der wundbaren Schokocreme mit Erdnüssen den gesamten Kopf nur noch mit einem Gedanken füllen: Genießen!

Die Schokokreationen (Tafeln, Aufstriche, Gebäck, Pralinen) sind sehr lecker, schon der Geruch im Laden weckte bei mir Sehnsüchte. Zwar ist das alles nicht ganz billig (100 Gramm Schokolade für ca. 3 Euro), aber dafür isst man sowas dann eben auch nicht so schnell wie eine Tafel Milka.

Veröffentlicht auf: naschen.blogspot.com

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Cacao Sampaka”