Der Millipp von customX

Benutzerfoto: Alpenfan01
Alpenfan01
Nürnberg
Beitrag zu Der Millipp vom 2 März 2013
Super schönes - sehr gepflegtes Restaurant mit viel Ambiente und Charakter. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Salat war extrem gut und frisch und auch das Essen hat uns sehr, sehr gut geschmeckt.

Der Service war perfekt und professionell, ein Lächeln oder etwas mehr Kommunikation hätte aber nicht geschadet.

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.

Eigentlich fast 5 Sterne - aber wir waren zum ersten mal im Restaurant und ich möchte meine Bewertung noch mit weiteren Besuchen festigen.

Benutzerfoto: maxgaggers
maxgaggers
Weißenburg
Beitrag zu Der Millipp vom 16 Januar 2012

Bin dort regelmäßig etwa 2 mal im Monat . Durchgehend sehr guter Service. Preis Leistung einwandfrei!

Benutzerfoto: allifa
allifa
Bielefeld
Beitrag zu Der Millipp vom 4 Dezember 2011

Tolle Küche, super nett, Tolles Preis/Leistungsverhältnis.

Benutzerfoto: Herz Bube
Herz Bube
Alsfeld
Beitrag zu Der Millipp vom 16 Januar 2011

Uriges Restaurant mit regionalen und hausgemachten Speisen; das Haus verfügt über eine eigene Metzgerei. Auch das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind sauber, individuell, verwinkelt und ebenfalls sehr gemütlich. Parkplatz wenige Meter entfernt, unbewacht. Im Sommer schöne Außengastronomie, nicht nur vor dem Haus, sondern auch (etwas versteckt) hinter dem Haus. Abend ist das ganze Ensemble schön beleuchtet, viele Kerzen ...

Benutzerfoto: uwes
uwes
Stuttgart
Beitrag zu Der Millipp vom 5 Februar 2010

Ich habe aufgrund der Bewertungen bei Qype den "Millipp" für mein Abendessen ausgewählt und auf die Küche meiner Unterkunft verzichtet. Und es hat sich gelohnt!

Das Restaurant Millipp gehört zusammen mit der Metzgerei Millipp zum Hotel Millipp - oder so ähnlich. Es ist jedenfalls ein großer, historischer Gebäudekomplex mit Metzgerei, Hotel und eben dem Restaurant. Das Restaurant ist riesig und erstreckt sich über mehrere Räume. An Tischen gibt es hier keinen Mangel.

Die Speisenauswahl ist übersichtlich und durchweg gutbürgerlich. Was mich ein wenig wunderte waren die Gerichte "Berliner Art" und "Wiener Art" - denn genau so was wollte ich im tiefsten Bayern gerade nicht haben. Ich entschied mich also für den "Haustopf Millipp".

Als das Pfännchen gebracht wurde fragte ich mich, wer das alles essen soll: Drei Scheiben Fleisch (offenbar Rind und Schwein), Gemüse und Spätzle - das ganze mit Käse überbacken - warteten darauf, vertilgt zu werden. Und es war lecker! Dem Fleisch merkte man an, daß es wahrscheinlich von Tieren stammte, die dem Personal des Restaurants namentlich bekannt waren. Auch das Gemüse war - abgesehen von der etwas verkochten Zucchini - ideal gekocht. Für die Spätzle war leider deutlich zu wenig Sauce im Pfännchen. Ich bin schwäbische verhältnisse gewohnt, und da werden Spätzle in Sauce nahezu ertränkt.

Einen Teil der Spätzle mußte ich im Pfännchen lassen, denn ich war pappsatt. Und es war insegsamt ein sehr angenehmer Besuch in einem wirklich guten Restaurant mit angenehm freundlicher und aufmerksamer Bedienung.

Benutzerfoto: reiner
reiner
Irschenberg
Beitrag zu Der Millipp vom 18 Oktober 2009

Sehr gemütlicher Gasthof, sehr netter Service und sehr leckeres gutbürgerliches Essen.

Benutzerfoto: mimecaruso
mimecaruso
Köln
Beitrag zu Der Millipp vom 16 Oktober 2008

Sehr angenehmes Hotel mit angeschlossener Metzgerei.

Der Charakter des Hotels ist von dem alten Bauwerk (altes Fachwerk) bestimmt, das sehr behutsam mit modernem Interieur aufgemöbelt wurde. Die Zimmer sind großzügig und ruhig. Nur wer zur Strasse hin schläft könnte unter Umständen mal etwas hören. Das Restuarant ist ein typischer Gasthof mit blanken Holztische und Kachelofen. Mein Eindruck war, dass es sich um das beste Lokal im Ort handelte, was aber nix über die Preise sagt. Die waren nämlich sehr gemäßigt.

Die Eigentümer sind freundlich und bemüht. Es gab keinerlei Anlass zur Klage. Das Frühstück war lecker. man merkte den Einfluss der Metzgerei.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Parkplatz im Hinterhof und einen Fahrradadschuppen.

ich komme gerne wieder…

Schreibe einen Beitrag zu Der Millipp

Plätze in der Nähe von Der Millipp

Winkler Bärenbräu Reichenauplatz 22, 92334 Berching

Poochie80: “Gutes Essen, günstige Preise. Aber nichts besonderes und manchmal überforderte Bedienungen.... Riesiger Saal für grosse Feiern” mehr…

Meteora Pettenkoferplatz 14, 92334 Berching

Neumarkter: “Hatte wieder gutte gesmeckt heude” mehr…

• customX customX Neumarkt i. d. OPf. Champion bei Der Millipp (5 Check-Ins)

... von Der Millipp