Pizza Hut, Karlsruhe
- Pizza & Italienische Restaurants Karlsruhe
Erbprinzenstr. 34, 76133 Karlsruhe
0721 205183
11 Beiträge zu Pizza Hut auf Deutsch
Ich geh nur sehr unregelmässig zu Pizza Hut. Aber es war halt mal wieder Zeit sich ne Pfannenpizza in den Magen zu schlagen.
Ich war Samstag Mittags dort und der Laden war gut besucht.
Ich hab mir einen Tisch geschnappt der frei war und es kam auch schon die Bedienung.
Ich mach es kurz. Die Bedienung war sehr freundlich und recht flott. Trotz der Menge an Gästen. Meine Vorspeise bestant aus Knoblauchbrot mit Mozzarella, das sehr lecker war.
Die Pfannenpizza Rodeo aus dem Mittagsangebot war auch gut.
Ich kann nicht meckern. Es war halt PizzaHut. Eine RestaurantKette bei der es immer gleich schmeckt.
Gute pizza, nettes personal
War am Samstag zum Mittagessen dort und habe erlebt, wie ein Mitarbeiter aus der Toilette kam und ohne Hände waschen in die Küche ging. Mahlzeit.
Über die Zeit Frühjahr/Sommer 2010 waren wir so ca. 5-6 Mal beim Pizza Hut in Karlsruhe und waren immer ganz zufrieden mit den Pizzen und Salaten. Die Bedienungen immer freundlich, das Essen kam schnell .... soweit so gut.
Nun im Februar 2011 seit Monaten zum ersten Mal wieder dort, waren wir mächtig enttäuscht. Die Pizza ist irgendwie nicht mehr das, was sie einmal geschmacklich war. Die Bedienung sehr freundlich, da gibt es nichts zu meckern. Aber oh Schreck, die sparen dort wohl inzwischen an der Putzfrau!
Die bezogenen Sitzbänke und Stühle eingestaubt und teilweise schmutzig, die schwarzen Ablage-Dekoflächen (allerdings nackt und kahl wie vorher auch) stark eingestaubt mit sichtbar weißem Staub seit Wochen! Einen Schock bekam ich dann allerdings in den Toiletten :-O Meine Güte, wie kann man sowas nur so verdrecken lassen! Damit meine ich nicht mal den Tagesschmutz den die Kunden so manchmal hinterlassen, dafür kann keine Putzfrau etwas. Doch da wurde seit Wochen kein WC mehr geputzt, die Fliesen an den Wänden sind genau so dreckig wie der Boden etc. etc.... all zu eklige Details möchte ich dem Leser ersparen! Ich war froh, dass ich schon gegessen hatte.... dennoch kam es mir fast wieder hoch :-(
Ich hoffe, in der Küche ist es sauberer als es im WC ist!!!
Den Ekel haben wir uns nun jedoch geholt und wir waren definitiv das letzte Mal dort! Gute Pizza gibt es auch beim Italiener um die Ecke!
Eine Pizza von Pizza Hut schmeckt immer lecker. Da stimmt einfach die Qualität. So auch beim Pizza Hut in Karlsruhe. Zumindest entspricht das meiner bisherigen Erfahrung. Am aller liebsten esse ich die Pizza Salami. Da kaufe ich mir da normalerweise immer gleich zwei Stück. Der Pizza Hut in Karlsruhe macht einen sauberen Eindruck und freundlich bedient wurde ich außerdem.
Daher kann ich das Pizza-Restaurant in Karlsruhe nur empfehlen.
Bin sehr enttäuscht von diesem Restaurant.
Habe bisher nur einmal innen gegessen, vom Essen und Service war damals auch alles okay, nur bei meiner Freundin war ein Haar am Glas.
Die nächsten paar Male, als ich dort war, stand ich nur außen, um mir ein Stück Pizza zum Mitnehmen zu holen, allerdings ist der Service außen extrem schlecht. Wenn überhaupt mal jemand kommt, dann erst nach 5 Minuten oder mehr Wartezeit.
Heute war ich dann mal wieder im Restaurant und habe dieses Mittagsangebot für 5€ bestellt. Preislich super für das, was man dafür alles bekommt (oder bekommen sollte).
Zunächst war die Bedienung sehr nett und hat auch auf meine Fragen geantwortet.
Nah ca. 5 Minuten kam das Trinken, alles bestens, nach weitern 5 Minuten dann ein Teller mit 4 Knoblauchbroten, diesen Teller hat dann der Geschäftsleiter direkt vor meiner Freundin abgestellt.
Diese hat angefangen zu essen und als dan schließlich nach einigen vielen weiteren Minuten unsere beiden Pizzen kamen, habe ich die Bedienung mal nach meinen Knoblauchbroten gefragt. Sie war überrascht, dass ich noch nichts bkommen habe und meinte, sie kümmere sich gleich darum.
Ich habe dann eben schon mit der Hauptspeise, also der Pizza angefangen, die allerdings statt mit Schafskäse und Peperoniwurst mit Schafskäse und Peperonischoten belegt war. Kein Problem, ich esse auch peperoni und habe mich mal nicht beschwert, ärgerlich war es aber trotzdem.
Dann kam die Bedienung und brachte mir meine Knoblauchbrote, allerdings nur 2 Stück, meine Freundin bekam ja schließlich 4. Ich habe dann nachgefragt, warum ich nur 2 bekomme und die Bedienung war dann etwas verwirrt. Sie meinte dann, dass die 4 Brote eigentlich für uns beide gedacht waren und wollte direkt meine beiden wieder mitnehmen. Ich habe dann aber widersprochen, da der Chef ja den Teller mit den 4 Broten direkt vor meiner Freundin abgestellt und diese dabei auch angeschaut hatte.
Also lies die Bedienung mir meine 2 Brote da und meinte, es sei aber eine Ausnahme.
Kurz darauf kam der, sichtlich genervte, Geschäftsführer, der leider nur gebrochenes Deutsch sprach und dem ich das ganze auch zweimal erklären musste und meinte dann zu mir, das kann eigentlich nicht sein, dass ich da extra noch 2 Brote verlange, da bei diesem Mittagsangebot schließlich nur 2 Brote pro Person dabei sind. Jedoch verstehe ich dann nicht, wieso wir diese Brote dann nicht auf extra Tellern bekommen hben, die Pizzen waren schließlich auch nicht zusammen.
Nach langer Diskussion bekam ich dann meine Brote doch, eben nur die beiden und der Gschftsführer meinte es wäre der Fehler der Bedienung gewesen, diese hätte auch schon Ärger bekommen (obwohl er die 4 Brote an meine Freundin serviert hatte).
Wie ich dann auch noch beobachtete habe, hat die besagte Bedienung auch bei einem anderen Kunde die Pizza falsch belegt.
Der Geschäftsführer warf uns während des kompletten Aufenthalts dann noch komische Blicke zu, wir waren froh, als wir endlich bezahlt hatten und aus diesem Laden draußen waren.
Servietechnisch 0 Sterne, auch wenn das Essen in der Regel gut ist.
Schade.
Pizza im Pizza-Hut, mal irgendwie ganz anders als beim Italiener, aber deswegen keinesfalls schlechter. Hat man doch auch mehr Auswahl was den Teig betrifft.
Service flott und freundlich, preislich auch alles gut.
Einzigst über die Einrichtung lässt sich streiten,aber das mag ja eh jeder anders.
Nach langer Zeit war ich Mittags mal wieder in der Karlsruher Filiale der amerikanischen Pizza-Hütte. Bestellt hatte ich das Pasta-Mittagsmenü. Bei freier Auswahl von Pasta und Soße wählte ich Spaghetti Carbonara. Kostenpunkt mit 0,3 Pepsi relativ günstige 5,90 Euro.
Die al dente gekochten Spaghetti wurden mit relativ viel heller Soße serviert. Vereinzelt fanden sich darin auch Schinkenstreifen. Rezeptkonform wäre natürlich Speck gewesen. Nachwürzen mit Salz und Pfeffer war angebracht.
Größter Kritikpunkt ist jedoch die Portionsgröße. Für Kinder, magersüchtige Models oder diatsüchtige mag die ja ausreichen. Wie aber ein normaler Mensch davon satt werden soll, ist mir ein Rätsel. Ich jedenfalls war anschließend noch bei einem Chinesen für einen zweiten Gang.
Bin der gleichen Meinung wie meine Vorgänger, ab und zu habe ich einen Heishunger auf eine fettige Pizza mit viel Käse.
Jetzt z.B. könnte ich eine von Pizza Hut verdrücken.
Pizza Hut mag man oder mag man nicht - ich mag es! :)
Allerdings essen wir dort nur alle Jubeljahre und dann habe ich richtig, richtig Lust auf eine Pfannenpizza, die Kalorien verdränge ich dann… Kann mich meinem Vorschreiber nur anschließen: Kettenimbiss, schmeckt wohl in jeder Filiale gleich. Hohe kulinarische Kunst steckt also nicht dahinter, es ist aber wie bei McDonald´s: ab und an braucht man halt einen Burger und einmal im Jahr darf´s dann auch mal eine fette Pizza sein! ;)
Der Pizza-Hut in KA hat nun mal kein anderes Programm als in anderen Städten auch, daher also keine Überraschungen.
Die Bedienung in den Mittagsstunden kann sich, auch wenn das Restaurant nicht ganz gefüllt ist, schon mal hinziehen, man sollte also Zeit mitbringen und nicht auf glühenden Kohlen sitzen. Zur Not kann man sich das Essen auch unproblematisch einpacken lassen.