Dr. Striegel, Dr. Schwenk, Dr. Skopek, Innenstadt, Nürnberg
Fr: 8:00 - 16:00
Sa - So: geschlossen
MEDECO Nürnberg - Die Zahnärzte
Virnsberger Straße 75, 90431 Nürnberg
MEDECO Nürnberg: " Bestausgebildete Zahnärzte und Mitarbeiter, hochwertige Materialien und Geräte bilden die Voraussetzung, dass sich bei uns jeder eine zahnmedizinische Behandlung leisten kann."
10 Beiträge zu Dr. Striegel, Dr. Schwenk, Dr. Skopek auf Deutsch
ich hatte bisher immer angst vor zahnarztbesuchen. diese angst hat sich seit ich in dieser praxis (in meinem fall von herrn dr. schwenk) betreut werde verflüchtigt. ich gehe zwar noch immer nicht gerne zum zahnarzt, aber wenn ich schon muss, dann hierhin ! mehr gibt es nicht zu sagen, ich denke dies sollte alles erklären… und wer mehr darüber wissen will: schöne praxis, nettes team, kurzfristige termine werden wann immer möglich auch möglich gemacht, kaum wartezeiten, professionelle arbeit, freundlich und angenehm.. ps: nahezu keine schmerzen !
Ich bin seit Anfang 2011 bei Dr. Striegel in der Edelweiss-Praxis in Behandlung. Mir wurde Dr. Striegel von einem anderen Zahnarzt empfohlen. Bevor die Behandlung bei Dr. Striegel angefangen hat, habe ich nur schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Während meinen Besuchen bei Zahnärzten habe ich einiges erleben können (Wurzelbehandlungen, zwei Implantate im Frontbereich, Kronen, Kronenerneuerung)… Erfahrungen mit Zahnärzten sind also vorhanden! :)
Seit Anfang des Jahres habe ich in der Edelweis-Praxis folgende Leistungen in Anspruch genommen: Zahnreinigung, Bleaching, Wurzelbehandlung inkl. Zahnaufbau, Erneuerung zweier Kronen an den Frontimplantaten und last but not least noch zwei neue Implantate im Backenzahnbereich. Das volle Programm!
Mit den Behandlungen bin ich sehr zufrieden. Für mich am wichtigsten: Schmerzen bzw. eben keine Schmerzen! Die Wurzelbehandlung von Dr. Striegel war für mich die erste Wurzelbehandlung ohne Schmerzen! Ich dachte nicht das so etwas überhaupt möglich ist! Mittlerweile kann ich mit verschränkten Armen / Händen auf dem Behandlungsstuhl liegen und muss mich nicht wie vorher an den Stuhl klammern. Durch die Erneuerung der Frontimplantate wurde das korrigiert, was zwei anderen Zahnärzten nicht gelungen ist. Der Frontbereich sieht jetzt zum ersten Mal sehr gut aus! Ich bin richtig zufrieden. Auch nach der Implantierung zweier Implantate im Backenzahnbereich. Die ambulante OP verlief ohne Probleme und für mich ganz wichtig: ohne Schmerzen!
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet. Es ist ein großes Praxisteam welches in jeder Situation einen eingespielten Eindruck hinterlässt. Das Team ist sehr freundlich und auch geduldig, wenn man z.B. die Behandlungspläne an die falsche Versicherung schickt und erneut eine Kopie benötigt. Auch wurden von der Praxis, die von der Krankenkasse eingetragenen Festzuschläge, per Anruf bei der Kasse korrigiert (die Kasse hatte zu niedrige Werte eingetragen).
Auch ich habe den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden und kann die ganze Praxis nur weiterempfehlen.
ich kann mir kein besseres praxis team mehr vorstellen – wir fahren über 300 km, um von dr. striegel behandelt zu werden und sind seeeeeehr zufrieden. die neu gestaltete praxis ist zeitgemäß, auf dem neuesten stand der technik und wir fühlen uns bestens aufgehoben …
Ist eine sehr gute Zahnarzt-Praxis, bin dort seit vielen Jahren Patientin und würde nur bei Umzug in eine andere Stadt den Zahnarzt wechseln.
Ich hatte früher immer ein mulmiges Gefühl als ich zum Zahnarzt ging. Seit dem ich beim Herrn Dr. Striegel bin, freue ich mich jedes mal auf den Zahnarztbesuch!
Es ist alles sehr gut organisiert und ausgesprochen freundlich wird mit einem umgegangen.
Ich fühle mich beim Dr. Striegel und in der Praxis gut aufgehoben und gehe jedes mal mit einem Lächeln nach Hause!
Absolut weiter zu empfehlen!
Ich bin von den fachlichen sowie auch von den menschlichen Kompetenzen
des Dr. Striegels so überzeugt, dass ich sogar den weiten Weg aus Wien auf mich aufnehme um meinen Zähnen den bestmöglichen Glanz zu verpassen den ich zuvor bei anderen Zahnärzten noch nie bekommen habe.
Also ich als Angsthase habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Ich bin Patient bei Dr.Schwenk und er hat mich durchweg gut beraten und auch super Arbeit geleistet zusammen mit dem Aufbau meiner Zähne. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin schon 20 Jahre Patientin in dieser Praxis. Zuerst bei Dr. Skopek und dann bei Dr. Schwenk.
Ich bin super zufrieden und werde dem Zahnarztteam immer treu bleiben.
Luxus hin oder her , hauptsache meine Zähne sind gut behandelt.
Leben und Leben lassen.
Nach Abschluß einer Paradontosebehandlung, durchgeführt von einer Göttinger Zahnärztin, suchte ich 2 Zahnkliniken in Niedersachsen sowie mehrere Zahnärzte auf, die mich aufgrund des diffizilen Zahnfleischdefektes nicht behandelten bzw.nicht behandeln konnten. Während einer 3stündigen nonstop-Sitzung hat Herr Dr. Schwenk mein desolates Zahnfleischgewebe wieder in Form gebracht. Ich hatte keinerlei Schmerzen und keinen Blutverlust zu beklagen.
Man fühlt sich in sicheren Händen, von Angst keine Spur. Herr Dr. Schwenk hat eine sehr beruhigende sowie ausgesprochen liebe Art und geht sofort auf jedes Problem ein. Ebenso überrascht ist man von einem sehr gut organisierten, außerordentlich höflichen und unkomplizierten Praxis-Team der Gemeinschaftspraxis Dr. Skopek & Dr. Schwenk in der Nürnberger Altstadt.
Die geballte fachliche Kompetenz dieses Zahnarztes kann ich nur jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem absolut Top- Zahnarzt ist.
Bevor ich dem Herrn Dr. Striegel überhaupt persönlich gegenüber gestanden war, wollte man mich bereits zu einer komplette Röntgenaufnahme aller Zähne bewegen. In dieser Geschäftstüchtigkeit ging es dann weiter. Am Ende stand ein Kostenvoranschlag über 2000 Euro, nachdem mir über Jahre hinweg von meiner alten Zahnärztin ein sehr guter Zustand der Zähne bescheinigt wurde. Ein Kontrollbesuch bei einem anderen Zahnarzt ergab: Alles in Ordnung, keinerlei Handlungsbedarf. Resümee: Wer gerne Haus, Auto und Yacht eines Zahnarztes finanzieren möchte ist hier richtig - wem eher seine Zähne am Herzen liegen, der sollte einen weiten Bogen um die Praxis machen.