Trachten Paul Unterseher von roma49

roma49
Rosenheim
5 Sterne für Trachten Paul Unterseher
Beitrag zu Trachten Paul Unterseher vom 17 Oktober 2008

Ich selber bin ja nun nicht so der große Trachten-Fan, obwohl ich eine Urbayerin bin, aber meine Tochter hat sich vor einiger Zeit in den Kopf gesetzt, dass sie unbedingt ein neues Dirndlkleid braucht. Sie hatte da auch schon so gewisse Vorstellungen, also war es unmöglich, ihr neues Kleid irgendwo in einem Kaufhaus von der Stange zu kaufen. Aber hier bei uns in Bayern sollte doch so ein Einkauf kein Problem werden, deshalb haben wir uns entschieden, dazu in ein Fachgeschäft zu gehen. Und wo geht man hier in Rosenheim hin, wenn man fachmännische Beratung in Sachen Trachtenmode nötig hat, natürlich zum Trachten Unterseher.

Das Besitzer-Ehepaar ist selbst ein verhältnismäßig junges Paar und deshalb verstehen sie die Wünsche von jungen Käufern umso besser. Trotzdem, dass dort ein wirklich gut ausgebildetes kompetentes Fachpersonal bedient, sind die Eigentümer des Ladens während der Geschäftszeiten immer selbst mit im Laden anwesend und so ist dort jederzeit die beste Beratung und natürlich auch der richtige Einkauf gewährleistet.

In diesem Laden gibt es Trachtenkleidung für Frauen, Männer und Kinder von den bekanntesten und qualitativ besten Produktionsbetrieben, so dass man sich jederzeit auf die Qualtität und die gute Verarbeitung der Kleidung verlassen kann.

Sicher gibt es in diesem Geschäft auch Trachtenkleidung in meiner Größe, doch ich kann mich einfach nicht dazu entschließen, mich in der traditionellen Kleidung der Bayern der Öffentlichkeit zu zeigen. Naja, man soll nie nie sagen, vielleicht ändert sich ja doch noch mal meine Einstellung und ich kaufe mir dann auch so ein Trachtenkleid und falls das jemals passieren sollte, dann werde ich es mir sicher auch bei Trachten Unterseher besorgen.

• Lucie, 17 Oktober 2008:

Würde Dir aber bestimmt gut stehen.

• Witta, 17 Oktober 2008:

Ich habe jetzt nach ca. 25 Jahren meinen Janker wieder rausgekramt, schaut suuuuper aus. Und das schönste war, dass mir meine Tante aus München ihren Charivari dazu geschenkt hat am Wochenende! Schon allein deshalb hat sich meine Fahrt gelohnt!

• Lucie, 17 Oktober 2008:

Ich finde es ja klasse, daß das Teil nach 25 Jahren noch paßt. Bei mir würde es grade noch die Hälfte bedecken …

• roma49, 17 Oktober 2008:

mir würde es genauso gehen, ich habe ja aus jungen tagen auch noch meine dirndlkleider aufgehoben, aber inzwischen würden die wahrscheinlich meiner tochter passen, aber dazu müsste sie sie erstmal probieren und das braucht noch etwas überzeugungskraft.

Schreibe einen Beitrag zu Trachten Paul Unterseher

Plätze in der Nähe von Trachten Paul Unterseher

Schuh-Reindl GmbH Ludwigsplatz 23, 83022 Rosenheim

Erdbeerkiwi: “Schuh Reindl ins vielleicht nicht gerade das günstigste Schuhgeschäft in Rosenheim. Jedoch wird hier auch Service groß geschrieben. Wurde hier imme...” mehr…

Mulzer Josef OHG Ludwigsplatz 18, 83022 Rosenheim

roma49: “Am Ludwigsplatz direkt neben dem grünen Markt hat ein wirklich feines Textil- und Modehaus den ständigen Aufbau und Niedergang von so vielen andere...” mehr…

... von Trachten Paul Unterseher