Das leben genießen mit unseren unwiderstehlichen köstlichkeiten aus unserer Bäckerei&Konditorei!
Adresse: Lutterothstr. 9, 20255 Hamburg
Tel: +49 40 406060
Website: www.kleine-konditorei.com
Stichworte bäcker bäckerei brötchen brot cafe eimsbüttel hochzeitstorten konditorei kuchen lecker torte torten
Besitzer: der_lecker_Bäcker
MabeicaS (11.07.2008)
Sehr leckere Brötchen, belegte Brötchen, alles hier schmeckt einfach alles, daher auch die langen langen Warteschlangen am Wochenende. Aber es lohnt sich, die Verkäufer sind freundlich und egal was man nimmt, es schmeckt sehr lecker.
Stichworte lecker, bäcker, hamburg
Mailand (02.07.2008)
Ja, alle positiven Kommentare sind richtig. Toll ist, dass man telefonisch bestellen kann, sollte man in Sorge geraten, der gute Zopf könne schon gänzlich ausverkauft sein, weil man es wieder nicht rechtzeitig schaffen wird!
Stichworte schön, wenn man in der nähe wohnt
Konsumator (01.07.2008)
Die beste Bäckerei der Welt mit Karottenbrötchen - Dreikornnuss - Dinkelvollkorntalern mein Bäckerweltmeister! Die Warteschlangen zu bestimmten Uhrzeiten reichen (trotz eines Bienenschwarms an Verkäuferinnen) bis an die Ampel Heußweg -das schafft Begehrlichkeit, aber sie werden mit Coffee for free versüßt. Apropros süß - die Kuchen und süßen Teilchen gibt es woanders besser. Sie sind zwar meinst angenehm “unsüß”, aber dafür ist der Fettgehalt oftmals umso größer…
Stichworte lecker, brot, bäckerei, eimsbüttel, brötchen
Eimsbushbiker (23.06.2008)
Bernd, Du machst einfach die leckersten Kuchenvariationen - nettes schnelles Personal, tolle Auswahl und egal, was man kauft - top Qualität
Stichworte konditorei, bäckerei, stehcafe
blutwerte (16.06.2008)
Wir haben unsere Hochzeitstorte von dort und es war himmlisch…
Stichworte lecker, bäcker, brot, cafe, kuchen, konditorei, bäckerei, eimsbüttel, torten, brötchen, torte, hochzeitstorten
aerdna0306 (10.06.2008)
Einfach “Ohne Worte”... Am Wochenende kaufen wir dort unsere Brötchen und stellen uns auch “gerne” im Winter bei klirrender Kälte in die Schlange, die meistens bis vor die Tür geht. Aber es steht immer Kaffee und Tee für die Wartenden bereit und die Kinder bekommen ein Milchbrötchen… Mmmh…
Der Genuß ist dann die Belohnung für das Warten.
Die Verkäufer/Innen sind immer freundlich und gut aufgelegt. Generell hat die Kleine Konditorei die schöne Hamburger Eleganz mit einem Hauch traditioneller Backstube gepaart. Sehr schön!
Ich bevorzuge die Kleine Konditorei in der Lutterrothstraße. Die hat einfach ihren originalen Charme.
Guten Appetit!
Stichworte kuchen, konditorei, torten, traditionell, exclusiv, sonntagsbrötchen, petit four
Nickito (28.05.2008)
Die Croissants und Brötchen sind der Hammer - der Laden riecht wie eine Bäckerei in meiner Kindheit, einfach ach frischen Brötchen und nicht nach Chemie - sehr zu empfehlen.
Die Schlangen am Samstag und Sonntag sind zu recht.
Stichworte kuchen, konditorei, bäckerei, eimsbüttel, brötchen
flayoo (21.05.2008)
Sehr lecker. Auch wenn man ab und zu längere Wartezeiten in Kauf nehmen muss. Lohnt sich aber.
Stichworte bäckerei, eimsbüttel, brötchen
elbblick (21.05.2008)
Die Backwaren sind sehr gut. Dafür lohnt es sich dann auch, morgens mal locker 30 Minuten Schlange zu stehen. Und auch weitere Dinge für den Last-Minute-Frühstücks-Einkauf bekommt man hier. Abepackter Aufschnitt, Milch und diverse Kleinigkeiten stehen aber weit zurück hinter den leckeren Backwaren.
Für mich die beste Bäckerei in Hamburg City. Uneingeschränkt zu empfehlen. Aber, wie gesagt, bringt Zeit mit, die Schlangen sind lang.
Stichworte konditorei, bäckerei, eimsbüttel, brötchen
criticus (21.05.2008)
Super, super, super. Sehr lecker und jetzt auch in der Osterstraße. Die Franzbrötchen sind der Hammer!
Stichworte kuchen, konditorei, bäckerei, café
Benni1987 (21.05.2008)
Mir wurde die kleine Konditorei vor 2 Jahren wegen der Franzbrötchen empfohlen. Völlig zu Recht! Wer mal richtig saftige, blättrige, buttrige, zimtige, zuckrige und große Franzbrötchen essen will, die auch dazu noch per Hand geformt sind, dann ist man hier genau richtig. Und preislich auch noch günstiger als bei Kamps, Allwörden und vielen anderen Industriebäckereien!
Natürlich sind auch sämtliche anderen Leckereien und Schlemmerein zu empfehlen. Brötchen wie Brot, Torten wie Blechkuchen und und und. Die belegten Brötchen habe ich noch nicht probiert. Das ist aber vermutlich das einzige. Ansonsten gibt’s auch tolle Kekse und Pralinen zum Verschenken oder selbst essen.
Also an alle: Hin und genießen!!
Stichworte lecker, frisch, kuchen, brötchen, franzbrötchen
fee74 (19.05.2008)
immer wieder lecker, lecker, lecker - die früchtekuchen sind einfach der hammer, dafür steht man gerne in der schlange
dialacu (18.05.2008)
Meines Erachtens verdankt die “Kleine Konditorei” ihren guten Ruf vor allem der Tatsache, dass es kaum noch richtige Konditoreien gibt.
Brot und Broetchen von dort sind unbedingt dem Schrott von den Massenbaeckereien vorzuziehen und auch Kuchen und Torten sind sehr lecker - wenn auch manchmal etwas zu suess.
Gebacken wird dort aber auch mit “normalem” Weissmehl - fuer Liebhaber von echtem Vollkorngebaeck ist “Die kleine Konditorei” daher leider nichts.
Das Personal ist uebrigens vorwiegend sehr freundlich und in dem kleinen Café in der Osterstrasse sitzt man sehr nett.
Stichworte konditorei, café, baeckerei
SEE_ANNA (16.05.2008)
Der Butterkuchen schmeckt herrlich, wie von Oma! Saftig, zuckrig, köstlicher Geschmack! Und in der Tat muss man in einer Schlange warten, aber das hat doch auch etwas;-) Wo muss man heute noch auf Lebensmittel warten?!
Stichworte kuchen, konditorei, bäckerei
Kadu (14.05.2008)
Es gibt in dieser Konditorei absolut nichts, was nicht schmeckt.
Super Angebot. Vielfältig, selbst hergestellt, nicht so süß, einfach gut!! Ich wüßte nicht, was ich am meisten mag, es schmeckt alles so gut. Aber die Nussbrötchen muß ich doch erwähnen!
Jetzt gibt es auch einen zweiten Laden in der Osterstrasse, wie angenehm!
Ich kann dort in der Sonne sitzen (wenn sie denn da ist), guten Kaffee trinken und etwas von dieser tollen Konditorei dazu genießen.
Stichworte angebot, hervorragendes
clemburke (13.05.2008)
Die beste Bäckerei Hamburgs!
Stichworte konditorei, bäckerei, eimsbüttel
wedegaertner (13.05.2008)
Die Torte mit Aufschrift kam prompt und war sehr lecker. Danke an die kleine Konditorei.
Stichworte torten, hochzeitstorten, geburtstagstorten
Dentio (13.05.2008)
Alles sehr lecker hier. Nur zum empfehlen!
dalliklick (08.05.2008)
Seitdem ich die Bäckerei kenne, kaufe ich eigentlich nur noch dort. Die Brötchen (Eimsbusher) sind die besten, die ich je gegessen habe. Zwar sind zwischen meiner Wohnung und der kleinen Konditorei ca. 10 weitere Bäcker, aber der Weg lohnt sich echt. Auch für den Kuchen und die Torten oder das morgendliche belegte Brötchen.
Elbpferdchen (22.04.2008)
Ich habe noch bis vor kurzen in der Lutterothstr. gewohnt, allerdings nahe der U-Bahn. Da es auf der Ecke keinen wirklich guten Bäcker, gab es sei den man war bereit die Osterstr. zu den “gängigen” Institutionen abzulaufen, habe ich gerne Sonntags morgen den weg zur “kleinen Konditorei” auf mich genommen um für die WG sehr leckere, frische Kleinichkeiten zu kaufen. Auch meinen Eltern brachte ich gerne das eine oder andere feine Stück Torte mit, wenn sie mich besuchten.
Als, dann aber im alten Budni, ein 2ter Ableger der Konditorei einzog, war es perfekt. Gleich vor der Tür, einfach frisch, lecker und mit nettem Personal ausgestattet!! Die Preise sind, wie ich finde nicht zu hoch und es gibt wirklich tolle Brötchen, Törtchen und Kuchen für alle Anlässe.
Klar, dass es z.B. Samstags zu relativ langen Schlangen vor der Tür kommen kann. Deshalb ein “kleiner” Stern Abzug. Trotzdem kaufe ich dort immer wieder gerne ein!
Stichworte kuchen, bäckerei, torten, brötchen
Roswitha Rabe (20.04.2008)
Klein, fein, nette Leute, aufgeschlossen, innovativ. Einfach lecker!
Stichworte konditorei
moritaganaki (18.04.2008)
Definitiv bester Bäcker der Stadt… Jede Schlangenlänge lohnt…
Stichworte bäcker, eimsbüttel, brötchen
rowingkaiman (16.04.2008)
Die beste Hochzeitstorte der gaaanzen Welt!!
Stichworte hochzeitstorte
JonathanHeart (09.04.2008)
um es mit kurzen Worten zu sagen: EINFACH nur LECKER! und sehr freundliche Mädchen. die bakcen keine kleinen Brötchen.
Stichworte konditorei, bäckerei, tjark
Katja_D (04.04.2008)
...es schmeckt so lecker wie es duftet…
Das Personal ist sehr serviceorientiert, freundlich und die kleinen Probierhäppchen lassen die Wartezeit vergessen…
5 Sterne!!!
Stichworte konditorei, bäckerei
hamburgerin55 (31.03.2008)
Das Beste, was es an Bäckern und Konditoreien gibt. Man darf nur nicht mit Hunger hingehen. Die Schlange entmutigt oft. Aber das Warten lohnt sich!
Stichworte eimsbüttel, brötchen
Matthias Steffen (26.03.2008)
es stimmt wirklich, davon zeugen die morgentlichn Schlangen.
Eimsbüttler (20.03.2008)
Hier gibt es wohl mit die leckersten Dinge die eine Bäckerei/Konditorei in Hamburg bieten kann.
Und was mich ebenfalls freut, das Ganze zu recht günstigen Preisen. Ich bevorzuge die Wallnuss-Schnecke – ein lecker Teilchen!
Stichworte bäckerei, eimsbüttel, wallnuss-schnecke
Majejuki (16.03.2008)
hier gibt es die besten Brötchen in ganz Altona….
lecker lecker…
Stichworte brot
beedgee (15.03.2008)
sehr lecker, ein geheimtip, fast immer überlaufen.
Stichworte konditorei
tita (08.03.2008)
....eigentlich ist schon alles gesagt! Lecker, lecker, lecker. Meine Favoriten: Nußbrioche und Walnussfranzbrötchen und die Croissants und das Brot und …...
Stichworte lecker, brot, kuchen, croissants, konditor
kata3366 (07.03.2008)
„Die kleine Konditorei” , ich bin froh das ihr jetzt oberhalb der Osterstraße zu finden seit. Ich hab euch so vermißt!
Vor 2 Jahre schaute ich aus meiner Küche direkt auf euch .
ich liebe eure schoko und Marzipan- Croissants, eure Müslibrötchen und zu Sylvester die Berliner. Ich wohne früher Lutterothstraße 8 .2 Stoch über Maria. Ich habe euch ja wieder.))
Stichworte brot, kuchen, brötchen, berliner, himmlische
aviator102 (02.03.2008)
f_red (26.02.2008)
Stichworte kuchen, konditorei, bäckerei, eimsbüttel, osterstraße, brötchen, torte, kleine
soffia1986 (22.01.2008)
boxster (19.01.2008)
Stichworte konditorei, eimsbüttel
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Kompliment der_lecker_Bäcker (16.01.2008)
Stichworte konditorei, bäckerei, hochzeitstorten
crenz74 (29.12.2007)