die kleine konditorei - Lutterothstraße von Malte Klauck

die kleine konditorei - Lutterothstraße

Eimsbüttel, Hamburg

Als traditionelles Familienunternehmen prägen Qualitätsbewusstsein und konsequente Kundenorientierung unsere tägliche Arbeit. Zentrale Elemente dieser Firmenphilosophie sind z.B. das direkte Backen... mehr

Lutterothstr. 9, 20255 Hamburg

der_lecker_Bäcker

www.kleine-konditorei.com

So: 7:30 - 18:00
Ab dem 01.03.2012 im Verkaufwagen vor der Tür.
  • Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Ja
  • Parken: Straße
  • Vegan: Nein
Pritsch - Bäckerei, Konditorei, Café - Uhlenhorst
Pritsch - Bäckerei, Konditorei, Café

Papenhuder Straße 39, 22087 Hamburg

Hervorragende Bäckerei in Hamburg Uhlenhorst. Kundenzitat: "Man schmeckt den Unterschied zu Massenwaren, günstig, freundlich, es schmeckt einfach super lecker! Vor allem die Laugenbrötchen sind ein Traum. Zu empfehlen!"

171 Beiträge zum Platz "die kleine konditorei - Lutterothstraße" auf Deutsch

Benutzerfoto: JudithZanoni
JudithZanoni
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 20 April 2013
1a) ohne Konkurrenz in HH! Konkurrenten wollen wohl nicht mithalten ...

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße

Benutzerfoto: Sabbiwi
Sabbiwi
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 27 März 2013
Einfach nur lecker! Dänisch Bröd ist mein Favorit aber ich mag auch die Dreikorn-Nuss-Brötchen, Walnussbrötchen, Laugenbrötchen... Für die Sonntagsbrötchen anzustehen lohnt sich hier wirklich. Und zum Aufwärmen in der Schlange draussen gibt's nen Kaffee umsonst, vielen Dank!

Benutzerfoto: hansebub
hansebub
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 28 Februar 2013
Die Franzbrötchen mit schokostücken machen süchtig :)

Benutzerfoto: BambiHH
BambiHH
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 26 Januar 2013
Die kleine Konditorei versüsst jedes Frühstück und hat nicht nur die besten Kuchen und Torten Hamburgs sondern auch die köstlichsten Brote und Brötchen. Hier schmeckt selbst ein schlichtes Roggenbrötchen 100Mal besser als bei jedem anderen Bäcker in der Umgebung. Ich bin begeistert, auch nach vier Jahren noch! Hier steht man Sonntags gerne 20Minuten für seine Brötchen in der Warteschlange - man bekommt nicht nur etwas frische Luft, es lohnt sich auch auf Grund des tollen Angebotes!

Benutzerfoto: lustaufgenuss
lustaufge...
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 21 September 2012
(aktualisiert am 26 Januar 2013 )
Ich kann mich nur anschließen. bester Bäcker/Konditor hamburgs. Frische qualitative Brötchen, derbe leckerer Kuchen, saftiges Brot, nette Mädels als Verkäuferinnen, super Laden und so dicht bei mir zuhause! :DDDD

nachtrag 26.01.12 super leckere Laugenbrötchen und franzbrötchen, heute getestet

Benutzerfoto: t_1307
t_1307
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 7 Januar 2013
Das Karottenbrot ist der Hit!!

Benutzerfoto: Gluecklich2011
Gluecklic...
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 30 Dezember 2012
Toll ! Toll ! Toll ! Es keinen besseren Bäcker in Hamburg ! Der Kuchen ist ein Traum !!!!

Benutzerfoto: Wernibert
Wernibert
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 27 Oktober 2012
Einfach gut! Ich nehme das Fazit vorweg. Die KK bietet tolle Waren zu normalen Preisen. So soll es sein. Kein überkandideltes Fancy-Gebäck sondern solides Backwerk. Zwar sind diese meist nicht konform mit einem Diätplan, denn Schokolade, Zuckerglasuren und Nougat gibt es hier en masse aber das soll auch kein Kritikpunkt sein. Jeder muss selbst entscheiden, was er kauft und in der KK schmeckt halt fast alles gut. Die ewigen Schlangen vor dem Geschäft werden zügig und dennoch freundlich bedient. Davon kann sich der ein oder andere Laden noch ne Scheibe abschneiden.

Benutzerfoto: SiJa
SiJa
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 16 Oktober 2012
Seit Jahren mein Stammbäcker. Beste Brötchen, bestes Brot, bester Kuchen, weltbeste Franzbrötchen. Gut durchorganisierte Strukturen und tolle Mitarbeiter, die in windeseile die lange Warteschlange freundlich und kompetent bedienen. Die manchmal doch lange Wartezeit (aufgrund des Kundenandrangs) wird am Wochenende mit Gratiskaffee versüßt. Ich stehe allerdings gerne an und habe Qualität zu einem fairen Preis auf meinem Frühstückstisch, als dass ich mich zu Hause ärgere, weil es nicht schmeckt.
Das Sortiment wird erweitert durch Patisserie-Waren, selbstgemachte Konfitüren - gibt es eigentlich die Schokolade noch? Die Produkte werden weiter entwickelt, neue kreiert. Allerdings trauere ich sehr dem "Weekend-Pudel" hinterher, der aus dem Sortiment genommen wurde.... Ach, was schreibe ich hier, die Kleine Konditorei ist (nicht nur) jedem Eimsbüttler ein Begriff!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Julia
Julia
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 8 Oktober 2012
Hammer! ich denke es ist alles gesagt (nur noch nicht von mir ;-)) und deshalb halte ich es einfach mal kurz - der Vollständigkeit halber möchte ich dieses tolle Angebot trotzdem von Herzen würdigen. Ich wäre am Ende des Monats ärmer, würde ich in der  Nähe einer Filiale wohnen.

Benutzerfoto: Darjeeling
Darjeeling
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 27 September 2012
wow, so many reviews for such a Kleine konditorei! and for a good reason: great selection of sandwiches, pastries, breads, rolls - and everything is fresh and tasty. This place is popular - during lunch time many people come to get their sandwich or you can eat it right there in a cafe. It's not too busy but also not too quiet. Really nice and friendly service.

Benutzerfoto: Marabella
Marabella
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 21 September 2012
In der kleinen Konditorei bekommt man noch echte Brötchen und Brote! Ich liebe die Karotten-Brötchen. Wer einmal die Produkte genossen hat, will keine anderen Bäckereien mehr testen!

Benutzerfoto: dietche32
dietche32
Bordesholm
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 10 September 2012
Ja! Die Walnuss Schnecken! Ein Paar Jahre lang hab ich jeden Morgen eine auf dem Arbeitsweg inhaliert, aber nicht nur für süßigkeiten. Hier schmeckt einfach alles. Die Wochenend Schlangen sprechen für sich. Die beste Konditorei und Bäckerei die ich in Hamburg kenne.

Benutzerfoto: Antoine Lavazza
Antoine L...
Reims
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 26 August 2012
Super Bude. wenn ich könnte, und nicht so weit weg wäre, würde ich da jeden morgen Brot und brötchen kaufen

Benutzerfoto: Ricardo45
Ricardo45
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 27 Juli 2012
Toll, ich liebe Franzbrötchen von Kleine konditorei, Schmackt und frisch und sogar nicht Teuer.
also beste Konditorei und super freundlich also volle Punkte 1A+++++

Benutzerfoto: der_lecker_Bäcker
der_lecke...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 16 Januar 2008
(aktualisiert am 15 Mai 2012 )

Liebe Kunden,

am 21.05.2012 eröffnen wir unseren neuen Laden im Langenfelder Damm 75. Der Laden wird richtig schön werden. Aber schauen Sie es sich selbst an. Sie sind herzlich eingeladen zur Eröffnung zu kommen.

Ihr kleine Konditorei Team

• Stephan Uhrenbacher, 16 Januar 2008: Ich bin absolut begeistertet Kunde, seit ich mal im Heussweg gewohnt habe. Klasse!
  • seelenkarneval, 16 Januar 2008: Ich möchte gerne eine Filiale in St. Georg. Kann gerne den doofen Kamps an der Langen Reihe ersetzen. :-)
  • plexx, 27 Januar 2008: ...als ich aus der lutterothstraße weggezogen bin...hatte ich eine träne in meinen augen...aber ihr seit mir nach eimsbüttel gefolgt...!...ach..das leben kann so einfach sein... ;-)
  • Sternfisch, 21 September 2008:

Ich hab auch mal um die Ecke beim ersten kleinen Laden gewohnt und bin seitdem von Eurer Qualität und Leckerheit begeistert. Jetzt umgezogen, aber ich nehme den etwas weiteren Weg immer noch gern auf mich. Lohnt sich! Weiter so!

Benutzerfoto: Bert Friedmann
Bert Frie...
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 20 April 2012

Aus dem kleinen Verkaufswagen heraus gibt es Brot, Brötchen und Kuchen, von denen sich das “Backhus” um die Ecke locker mal zwei bis drei Scheiben abschneiden könnte. Seltsam, dass trotzdem immer riesige Schlangen bei diesem von-der-Stange-Bäcker auflaufen…

Meine besondere Empfehlung bei der kleinen Konditorei ist der Kuchen “Schneewittchen”, für den könnte man (fast) seine Seele verkaufen. Aber auch die Sonnenblumenbrötchen sind richtig gut.

Klasse, dass der hirnverbrannte Zündelheini dieses Kleinod nicht auf Dauer ausgeschaltet hat.

Benutzerfoto: maniAQ
maniAQ
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 25 März 2012

Hurra, der Verkaufswagen hat schon wieder geöffnet. Und die Warteschlange das altbekannte babylonische Ausmaß.

• Bert Friedmann, 20 April 2012:

Dafür gibts auch bei der Ware die altbekannte Qualität, daher wirklich: Hurra! :-)

Benutzerfoto: HugoHamburg
HugoHamburg
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 9 Januar 2012

Absolut empfehlenswert das Curry Baguette, bitte vorbestellen, ebenso Tortenböden, da lohnt es sich nicht selbst zu backen. Bedenkenlos weiterzuempfehlen.

Benutzerfoto: DieJessi
DieJessi
Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße vom 15 Dezember 2011

Leider, leider, leider brannte die Filiale vor ein paar Monaten aus, aber nach sorgenvollen Wochen des Bangens und Wartens (wird es nie wieder eine Kleine Konditorei in der Lutterothstraße geben????) kam endlich die erlösende Neuigkeit. Sie wird wieder aufgebaut und saniert und renoviert und eingerichtet und voraussichtlich im kommenden Februar wieder eröffnet. Dann kann ich dort wieder einkaufen. ENDLICH! Hier gibt es die leckersten und knusprigsten Brötchen, das herzhafteste Brot und die verführerischsten Kuchen und Torten. Ich kann mit Worten nicht gut beschreiben, was den Unterschied zu anderen Bäckereien und Konditoreien ausmacht. Man muss sich einfach selbst davon überzeugen. Wer einmal dort gekauft hat, der wird fortan alle anderen käuflich erworbenen Backwaren daran messen. Und wer sich am Wochenende über die unendlich lange Warteschlange vor der Filiale wundert und die dort wartenden Menschen für verrückt erklärt, der ist ein armer Unwissender, der nicht weiß, was er verpasst…… :-)

Schreibe einen Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße

Plätze in der Nähe von die kleine konditorei - Lutterothstraße

Italienische Spezialitäten D Agostino Heußweg 92, 20255 Hamburg

Kneipengänger: “Ein bewusster Gang durch Eimsbüttel, auf der Suche nach einem Kaffee und etwas kleinem zu essen, führte mich in diesen unscheinbaren Laden. Ich hät...” mehr…

Kosmetikinstitut Eimsbüttel Heußweg 87, 20255 Hamburg

moelders44: “Ein großes Kompliment an das nett eingerichtete Kosmetikinstitut Eimsbüttel. Freundliches Team, sehr gute Beratung ! Einfach schön! Das war nicht...” mehr…

• maniAQ maniAQ Champion bei die kleine konditorei - Lutterothstraße (63 Check-Ins)

... von die kleine konditorei - Lutterothstraße