die kleine konditorei - Lutterothstraße
Eimsbüttel, Hamburg
Lutterothstr. 9, 20255 Hamburg
der_lecker_Bäcker
So: 7:30 - 18:00
Ab dem 01.03.2012 im Verkaufwagen vor der Tür.
Papenhuder Straße 39, 22087 Hamburg
Hervorragende Bäckerei in Hamburg Uhlenhorst. Kundenzitat: "Man schmeckt den Unterschied zu Massenwaren, günstig, freundlich, es schmeckt einfach super lecker! Vor allem die Laugenbrötchen sind ein Traum. Zu empfehlen!"
171 Beiträge zum Platz "die kleine konditorei - Lutterothstraße" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße
nachtrag 26.01.12 super leckere Laugenbrötchen und franzbrötchen, heute getestet
Das Sortiment wird erweitert durch Patisserie-Waren, selbstgemachte Konfitüren - gibt es eigentlich die Schokolade noch? Die Produkte werden weiter entwickelt, neue kreiert. Allerdings trauere ich sehr dem "Weekend-Pudel" hinterher, der aus dem Sortiment genommen wurde.... Ach, was schreibe ich hier, die Kleine Konditorei ist (nicht nur) jedem Eimsbüttler ein Begriff!
also beste Konditorei und super freundlich also volle Punkte 1A+++++
Liebe Kunden,
am 21.05.2012 eröffnen wir unseren neuen Laden im Langenfelder Damm 75. Der Laden wird richtig schön werden. Aber schauen Sie es sich selbst an. Sie sind herzlich eingeladen zur Eröffnung zu kommen.
Ihr kleine Konditorei Team
Stephan Uhrenbacher, 16 Januar 2008: Ich bin absolut begeistertet Kunde, seit ich mal im Heussweg gewohnt habe. Klasse!
seelenkarneval, 16 Januar 2008: Ich möchte gerne eine Filiale in St. Georg. Kann gerne den doofen Kamps an der Langen Reihe ersetzen. :-)
plexx, 27 Januar 2008: ...als ich aus der lutterothstraße weggezogen bin...hatte ich eine träne in meinen augen...aber ihr seit mir nach eimsbüttel gefolgt...!...ach..das leben kann so einfach sein... ;-)
Sternfisch, 21 September 2008:
Ich hab auch mal um die Ecke beim ersten kleinen Laden gewohnt und bin seitdem von Eurer Qualität und Leckerheit begeistert. Jetzt umgezogen, aber ich nehme den etwas weiteren Weg immer noch gern auf mich. Lohnt sich! Weiter so!
Aus dem kleinen Verkaufswagen heraus gibt es Brot, Brötchen und Kuchen, von denen sich das “Backhus” um die Ecke locker mal zwei bis drei Scheiben abschneiden könnte. Seltsam, dass trotzdem immer riesige Schlangen bei diesem von-der-Stange-Bäcker auflaufen…
Meine besondere Empfehlung bei der kleinen Konditorei ist der Kuchen “Schneewittchen”, für den könnte man (fast) seine Seele verkaufen. Aber auch die Sonnenblumenbrötchen sind richtig gut.
Klasse, dass der hirnverbrannte Zündelheini dieses Kleinod nicht auf Dauer ausgeschaltet hat.
Hurra, der Verkaufswagen hat schon wieder geöffnet. Und die Warteschlange das altbekannte babylonische Ausmaß.
Bert Friedmann, 20 April 2012:
Dafür gibts auch bei der Ware die altbekannte Qualität, daher wirklich: Hurra! :-)
Absolut empfehlenswert das Curry Baguette, bitte vorbestellen, ebenso Tortenböden, da lohnt es sich nicht selbst zu backen. Bedenkenlos weiterzuempfehlen.
Leider, leider, leider brannte die Filiale vor ein paar Monaten aus, aber nach sorgenvollen Wochen des Bangens und Wartens (wird es nie wieder eine Kleine Konditorei in der Lutterothstraße geben????) kam endlich die erlösende Neuigkeit. Sie wird wieder aufgebaut und saniert und renoviert und eingerichtet und voraussichtlich im kommenden Februar wieder eröffnet. Dann kann ich dort wieder einkaufen. ENDLICH! Hier gibt es die leckersten und knusprigsten Brötchen, das herzhafteste Brot und die verführerischsten Kuchen und Torten. Ich kann mit Worten nicht gut beschreiben, was den Unterschied zu anderen Bäckereien und Konditoreien ausmacht. Man muss sich einfach selbst davon überzeugen. Wer einmal dort gekauft hat, der wird fortan alle anderen käuflich erworbenen Backwaren daran messen. Und wer sich am Wochenende über die unendlich lange Warteschlange vor der Filiale wundert und die dort wartenden Menschen für verrückt erklärt, der ist ein armer Unwissender, der nicht weiß, was er verpasst…… :-)
Schreibe einen Beitrag zu die kleine konditorei - Lutterothstraße
Plätze in der Nähe von die kleine konditorei - Lutterothstraße
Italienische Spezialitäten D Agostino Heußweg 92, 20255 Hamburg
Kneipengänger: “Ein bewusster Gang durch Eimsbüttel, auf der Suche nach einem Kaffee und etwas kleinem zu essen, führte mich in diesen unscheinbaren Laden. Ich hät...” mehr…
Kosmetikinstitut Eimsbüttel Heußweg 87, 20255 Hamburg
moelders44: “Ein großes Kompliment an das nett eingerichtete Kosmetikinstitut Eimsbüttel. Freundliches Team, sehr gute Beratung ! Einfach schön! Das war nicht...” mehr…