Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: sojanosh

sojanosh

Kompliment sojanosh (27.09.2008) ••••

Er ist schwer zu finden - da spärlich beleuchtet - aber es lohnt sich, den faulen Hund zu suchen. Man erkennt ihn an den vor der Tür stehenden und labernden Menschen.
Die Auswahl ist klein, aber es gib PREMIUM COLA! Juhu. (~1,10 Euro / Flasche) Und natürlich viele andere, “exklusive Limonaden” wie Bionade, Fritzcola usw.

Am meisten hat mich aber der erste vegetarische Hot Dog meines Lebens beeindruckt. Für nur zwei Euro ist er richtig günstig und tierisch lecker. Man kann wählen, was man ausser der Tofuwurst noch im Brötchen haben möchte. Wie z.B. Senf, Ketchup, Sauerkraut, Röstzwiebeln, Zwiebeln, Gewürzgurke… . [Ich muss sagen: Zwiebel-Gurken-Atem ist noch beeindruckender als nur Zwiebelatem.]

Ich wünschte es gäbe mehr Läden, die diese tollen, veg* Hot Dogs verkaufen, ich vermisse sie jetzt schon. Auf jeden Fall ein guter Grund, öfter hinzufahren.

Auch wenn der Laden täglich bis mindestens ein Uhr geöffnet hat, sollte man nicht allzu spät kommen: Bei meinem ersten Besuch gegen 23 Uhr kam ich zu spät, die Würstchen waren schon alle. Getränke usw. gibt es selbstverständlich bis Ladenschluss.

Ein toller Laden, super Konzept, sollte es auch im Waldstraßenviertel geben. Punktabzug gibt es nur für die hohen Lebensmittelpreise bei den Süßigkeiten und Standardgetränken.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: takatiki

takatiki

Kompliment takatiki (12.06.2008) •••••

Endlich umgezogen und den besten Tofu Hot Dog auf der ganzen Welt,grosses Sortiment an allem was ein Späti so braucht!

Benutzerfoto: DoroB

DoroB

Kompliment DoroB (05.04.2008) ••••

Das Lazy Dog (welches bald ne neue Location braucht) ist fester Bestandteil der Versorgung der Anwohner und Überlebenshilfe für Konzertbesucher in Connewitz. Es bietet unter anderem Tabak, alkoholische und alkfreie Getränke, Grundnahrungsmittel, Nasch- und Knabberzeug, Hot Dogs mit allerlei leckeren Soßen. Mein absolutes Lieblingsessen nachts um 1: Veggi- Hot Dog mit Käsesoße. Yummi.

Außerdem findet Mensch dort massig Flyer, vor allem für lokale Veranstaltungen, ne kleine Auswahl von Platten (eher unbekanntere Bands) etc etc

Der Laden muss demnäxt umziehen. Aber wohin..?

UPDATE:
nach vielen unendlich langen Wochen ohne Hotdog, ohne Tabak und Bier wenn gerade überall sonst geschlossen, nach oft vergeblicher Suche an anderen Orten nach nem speziellen Flyer, kurzum hab das Lazy Dog sehr vermisst.
aber
Nun endlich wurde wieder eröffnet. An neuem Standort, in der Wolfgang- Heinze- Str. und somit z.B. für Besucher des UT optimal erreichbar. Auch auf dem Weg vom Connewitzer Kreuz ins Conne Island od danach ist es optimal.
Richtig chic ist es geworden und das Angebot ist reichhaltig wie eh und je.
Fein.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: endquote

endquote

Kompliment endquote (23.08.2007) •••••

Hat alle üblichen Spätkaufvorteile, gute Preise, ein ausgesucht gutes Sortiment, sowie mindestens stadtteilbekannte Hotdogs.

Hat auch: einen Tresen. Dort werden allabendlich die wirklich wichtigen Nachrichten des Viertels ausgetauscht, wobei dem Verkaufspersonal eine Schlüsselstellung bei der Informationsverbreitung zukommt. Also ist das LazyDog ein wenig der Figaro von Connewitz, ohne Haareschneiden natürlich.

Wer mitmachen will, muss öfter auftauchen. Und vielleicht mehr Zeit dort verbringen, als man zum "Zigarettenholen" sonst so braucht.

Weiter so, Jungs. Wo auch immer.

Schreibe einen Beitrag zu „lazy dog”

Zeige lazy dog auf EnglischFranzösisch