Benutzerfoto: NeoCicero

NeoCicero

Kompliment NeoCicero (12.08.2008) 4

Nicht nur als Einstiegsdroge mit dem Theatersport, auch ernsthafte Theatergaenger kommen hier auf ihre Kosten. Unbedingt hingehen.

Kompliment wolfskintatze (25.01.2007) 4

Ich bin auch nicht so der regelmäßige Theatergänger! Ich war auch schon im Theatersport und ebenfalls begeistert, da das Publikum inegriert wird, die Stimmung ausgelassen und locker ist und die ganze Inszenierung ziemlich kultig. Ich habe allerdings gehört, das man nicht zu häufig hingehen soll, weil die Gefahr besteht das sich Dinge wiederholen.
Zum Ablauf. 2 Theatergruppen a 3 Personen stehen sich im "Liga-Spiel" gegenüber und versuchen sich in Themen die der Spielleiter oder das Publikum vorgeben zu behaupten. Das Publikum stimmt nach jedem Akt per Handzeichen über den Sieger ab. Sehr abwechslungsreich und kurzweilig. Außerdem war ich noch in "König von Deutschland" und das war dank der Live-Musik auch zimlich stark!
Ein Stern Abzug, weil man doch einiges an der Kasse hinlegen muss, aber dennoch lohnt es sich!

Kompliment Benjamin Kummer (24.01.2007) 5

Ich kenne das LTT nur vom "Theatersport" und dieser hat in Tübingen lange Tradition. Theatersport ist 'stand-up'-Theater, witzig und immer einen Besuch wert.

Deshalb kann ich an dieser Stelle auch nicht das Theater bewerten - hierum seien mir Nachfolgende gebeten - sondern meine 5 Sterne gehen an die Theatersport-Aufführungen, die das LTT 5-7 mal im Monat auf dem Spielplan hat und die oft schon am dritten Vorverkaufstag (immer einen Monat vor der Vorstellung) ausverkauft sind.

Schreibe einen Beitrag zu „Landestheater Württemberg-Hohenzzollern”

Beliebte Stichworte: ausgehen, drama, kultur, theater, theatersport

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen