Kompliment agentberlin (08.03.2008) 5

Hier bekommt man Hunger auf Kunst. Und das Schöne, dank eigener Philosophie und breitem Filialennetz in den wichtigen Städten weltweit, sind die Preise erschwinglich. Meistens modern, einiges auch wunderschöne Naturaufnahmen berühmter Tempel Asiens oder bekannter Tiere Afrikas. Eigentlich ist für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas zu finden.

Kompliment blogotronic (10.07.2007) 5

eines meiner persönlichen highlights in den hackeschen höfen. wunderschöne fotografien in hoher qualität zu relativ günstigen preisen (je nach grösse z.t. schon unter EUR 100), und das ganze auch noch nett präsentiert. ich hätte dort stundenlang schauen und staunen können. mein favorit: die portraitserien von billy & hells - einfach toll!

wer in der nähe ist, sollte unbedingt reinschauen. fünf sterne.

Kompliment BösesMädchen (30.04.2007) 5

Noch habe ich kein Sofa im Wohnzimmer über das ein schickes großformatiges Bild gehört. Aber bei Lumas mal reinzuschauen lohnt sich auch während eines Spaziergangs durch die Hackeschen Höfe. Und selbst wenn man dann noch nicht offensiv Kaufabsichten kundtut wird man nicht rausgeworfen sondern wird freundlich über das Verfahren aufgeklärt wie die Bilder auf so riesige rahmenlose Größe kommen. Auch das übliche Verfahren mit Passepartout und Glasrahmen ist zu haben, und hinten durch gibt's auch Ausstellungsstücke zum reduzierten Preis.

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: volver

volver

Kompliment volver (24.01.2007) 5

Die Lumas Editionsgalerie hat sich zum Ziel gesetzt, qualitativ hochwertige Kunstwerke zu akzeptablen Preisen in offenen und limitierten Editionen auszustellen und dem Sammler zugängig zu machen.

Die Werke werden inhaltlich unterteilt in

* Masters
* Young Art
* Fine Works
* Classics
* Science

und sind in folgenden Editionen erhältlich

* LUMAS LIMITED EDITIONS
* LUMAS OPEN EDITIONS

und sind in verschiedenen mit den Künstlern vereinbarten Stückzahlen und Größen zu beziehen.

LUMAS Bilder haben durch die verschiedenen Techniken Lumasec und Lumabond, belichtet auf FUJI Photopapier stets eine hohe und gleichbleibende Qualität.

Fazit: Frische, inspirierende Kunst im erschwinglichen Rahmen - fast für jeden Raum.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „LUMAS Editionsgalerie Berlin - Mitte ”

Beliebte Stichworte: edition, fotografie, galerie, kunst, limitiert