Blue Marlin Ibiza von abelchema ABEL LAZARO

14 Beiträge zum Platz "Blue Marlin Ibiza" auf Deutsch

Benutzerfoto: segeran
segeran
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 2 September 2012
coole Location mit genialer Musik. Am besten feierts sich am Sonntag. Unbedingt mit dem Taxi fahren denn ohne Sangria Cava kommt man da nicht raus.

Benutzerfoto: Mäuschen75
Mäuschen75
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 1 August 2012
Das Blue Marlin ist doch immer wieder das Highlight eines jeden Ibiza Urlaubs! Besonders sonntags ist es wirklich "The place to be!". Tagsüber bei toller Musik chillen und abends dann gepflegt feiern. Die Menschen dort sind alle sehr schön aber auch super drauf und kein bisschen arrogant. Die Bedienungen sind sehr freundlich und höchst professionell. Da nimmt man die hohen Preise gerne in Kauf. Man bekommt auch wirklich was geboten für sein Geld! Und wer seinen Urlaub auf Ibiza verbringt weiß eh, dass dies kein Sparurlaub wird:-)

Benutzerfoto: johanhansen
johanhansen
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 30 März 2012

Eins der besten Locations für einen exclusiven Abend auf Ibiza. Entgegengesetzt meiner Vorredner muss ich Sagen, dass die Preise vollkommen angemessen sind. 12 Euro für einen Grey Goose Vodka Redbull, da zahl ich schon in Hamburg mehr. Und einen Mindestverzehr auf die Plätze zu erheben ist vollkommen Normal, und sogar von den Besuchern erwünscht. Dividiert durch die Anzahl der Gäste an einem der Tische ist es auch nicht wirklich unbezahlbar. Besoders nicht für Ibiza, wo man in einer Großraum Disco mit 10000 Besuchern über 60€ Eintritt zahlen muss, und der Longdrink, welcher aus mehr oder weniger billigem Fusel zusammen gemixt wird 20€ und für ein Wasser 12 € zahlen muss.
Sehr empfehlenswert auch das Restaurant, mit ebenfalls angemessenen Preisen.

Benutzerfoto: cos
cos
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 26 September 2011

Super Strandlokal mit super geiler musik! Oper air bis ca. 23:30 Uhr, dann gehts drinnen weiter (kleine Räume); aber das tolle daran ist über den ganzen Tag bis spät Abends draußen das Wetter, die Musik und das tolle Ambiente mit dem geilen und coolen Publikum zu genießen! Ist zwar teuer, aber es ist der Place to Be auf Ibiza tagsüber. Man muss einfach dahin; Zum Essen muss man vorher reservieren!

Benutzerfoto: AndreasWittlinger
AndreasWi...
Walchsee
3 Sterne für Blue Marlin Ibiza
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 16 Juni 2011

Mir persönlich ist das Blue Marlin zu laut (vor allem im Barbereich) - oft sind die besten Plätze bereits reserviert, sodass man in der Nähe der Bar Plätze beziehen muß. Dort ist wie bei den anderen Bewertern auch erwähnt, ab Nachmittag DJ_Jamsession mit für mich zu lauter Musik (wenn auch Chillig).

Preise sind echt gesalzen, für einen einmaligen Abstecher, dass man es mal gesehen hat, kann man dies jedoch in Kauf nehmen.

Von Sandstrand kann keine Rede sein, man geht am besten über die Rampe in Wasser.

Mein Fazit: für einen einmaligen Abstecher zum Sunset empfehlenswert, für mehrere Tage und Nächte gibt es eindeutig bessere Locations.

Benutzerfoto: Kenzo
Kenzo
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 16 August 2010

Ok, das Blue Marlin ist der place to be in Ibiza. derzeit. Es ist sehr sehr teuer. Eine Liege kostet 100€ und man muss 100€ mindestens Verzehren. Man kann natürlich auch gegen Abend auf einen Drink und etwas zu essen hin gehen aber das ist ebenfalls teuer. Die Menschen sind alle sehr sehr schön und dennoch extrem entspannt. Keine arroganten Fuzis oder so. Der Sound ist sehr angenehm und die Stimmung einfach super chiliig.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: nettinhh
nettinhh
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 6 Juli 2010

eine strandbar die seinesgleichen sucht! ich liebe es hier bei bester musik zu chillen....einfach an der bar einen drink genießen, dazu den blick schweifen lassen und die tolle atmosphäre genießen!! mehr geht nicht....wir sehen uns wieder - im aug. 2010 :-D

Benutzerfoto: NadineIbiza
NadineIbiza
3 Sterne für Blue Marlin Ibiza
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 4 Juni 2010

Hallo,
Ich habe vor im sep. nach ibiza zu fliegen, jaaaaaaa urlaub!!! endlich +
und ich hab schon so viel ueber das Blue Marlin gelesen, und auch immer das die preise deutlich ueber dem durchschnitt liegen.
Kann mir jemand sagen was zum Beispiel so eine Tolle Liege pro Tag kostet. Nur so als Hausnummer.
Vielen Dank im Vorraus
Nadine

Benutzerfoto: mkuriat
mkuriat
Leipzig
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 15 Mai 2010

Super Location dirket am beach...
Besonders empfehlenswert:

Köln
4 Sterne für Blue Marlin Ibiza
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 2 September 2009

hallo zusammen,

sehen und gesehen werden! für ibiza verhältnisse sehr gutes essen. liegen waren alle reserviert oder belegt (ende august - anfang september 09).
das beste aber war die anschließende party (ab ca. 20:00 uhr - bis ca. 1:00 uhr).
was da los war (am So den 30.8.09) war unbeschreiblich. ein unbedingtes muss für alle partygänger!!!
wenn ich mich nicht irre, immer sonntags!

Benutzerfoto: ElleA
ElleA
Erlangen
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 25 Juni 2009

Feiner Sound an einem stylischen BeachClub… Gesehen und gesehen werden ist hier das Motto :-) Aber man fühlt sich sehr wohl auch mit SchlabberStrandSachen und FlipFlops… Wenn man Glück hat, geht vor allem Sonntag ab Sonnenuntergang die Party ab

Benutzerfoto: Beach Palace
Beach Palace
Ibiza
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 29 November 2008

cala jondal yemanja steinstrand sonnenuntergang sushi szene

Benutzerfoto: Boskito1980
Boskito1980
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 20 Oktober 2008

Am Strand Cala Jondal steht so manches etwas gediegenere Strandrestaurant. Das Blue Marlin ist von allen das schönste und gleichsam eine Location für äußerst angesagte Musikchillen am Tag und Partyfeeling am frühen Abend. Der Character der Location ist jedoch ein gänzlich anderer als beispielsweise der des Bora Bora. Im Blue Marlin trifft sich die echte Szene gepaart mit dem jungen Geldadel in einer traumhaften Bucht, an einem schönen, gepflegten Strand. Die Partys hie rsind wirklich etwas besonderes und sie werden nicht wirklich beworben. Daher immer Augen und Ohren aufhalten.

Lage:
Am östlichen Rand der Cala Jondal gelegen direkt unter der seitlich emporragenden Steilküste. Der Zugang zum Meer ist steinig.

Der Location:
Das Blue Marlin liegt direkt an Meer und Strand und fungiert als ganz normales Strandrestaurant. Jedoch ist das Blue Marlin, das mit Abstand schönste Strandlokal der Insel.

Auf verschiedenen Holzterrassen unter naturbelassenen Pinien gibt es diverse Loungebetten, Sitzecken und Restauranttische. Zudem gibt es einen Innenbereich, der aber im Sommer nur selten genutzt wird. Ab Nachmittag heizt ein DJ mit Loungetunes ein, die gegen Abend immer grooviger werden und Partyfeeling erzeugen. Echte Partys im klassischen Sinn sind eher selten, kommen aber regelmäßig vor und sind immer wieder ein Erlebnis. Die Location ist eben einfach wunderschön. Party am Beach ist hier mit sicherheit nicht so ausgelassen wie am Bora Bora Beach, aber dafür deutlich stimmungsvoller und edler.

Fazit:
Toller Beachclub am Tag und bei abendlichen Partys eine echter Tip und eine tolle Alternative. Die Preise liegen deutlich über dem Durchschnitt. Das Publikum ist chic und edel.

Benutzerfoto: rodeo
rodeo
Beitrag zu Blue Marlin Ibiza vom 17 Oktober 2008

super Essen, toller Strand, super Musik + Parties
hingehen und feiern…

• HLF24CC, 16 Juni 2012:

Eigentlich müsste ich schreiben das es viel zu teuer, die Musik zu schlecht und das Wetter meist unerträglich ist – so schreibend würde ich dafür sorgen das wenigstens der ein oder andere von Euch nicht den Weg ins BlueMarlin findet und dadurch mehr Platz ist :-) Aber Spass ohne. Für alle die sich über die Preise Gedanken machen… es gibt kein zu teuer für Gutes – es gibt nur zu wenig Geld um es geniessen zu können. Aber dann arbeitet mehr, härter und schlauer über das Jahr verteilt und geniesst dann die nicht weiderkehrenden Stunden z.B. im Blue Marlin Ibiza! Sonntag by the way is THE DAY!

wer nicht genug Geld auf der Seite hat aber für das nächste Jahr bereit ist mehr dafür zu tun kann sich gerne melden. martin.ernst@facebook.com

Schreibe einen Beitrag zu Blue Marlin Ibiza

Plätze in der Nähe von Blue Marlin Ibiza

Bar cap de's Falcó Calle de Canal 2, Ses Salines, San Jorge Ibiza

wonnemeyer: “Bester Sundowner in unverbauter Lage am Strand ,wenn man die faustgroßen Steine so nennen will , baden geht trotzdem,man kann wunderbar auf weißen ...” mehr…

yemanja C/ Cala Jundal, 07839 Sant Josep de sa Talaia

Mia_Blume: “Ich kenne das Beach-Restaurant schon seit 10 Jahren. Und die Qualität und der Service sind immer super. Da es leider kein Geheimtipp mehr ist, vorh...” mehr…

... von Blue Marlin Ibiza

Bar cap de's Falcó