Army-Shop Maik Knothe Dresden
Pieschen-Süd, Dresden
Leipziger Straße 84, 01127 Dresden
Obergraben 6, 01097 Dresden
Dänische Mode und Accessoires in Dresden. Kundenzitat: "Eine wirkliche Bereicherung für Dresden. Man fühlt sich wie ein gern gesehener Gast und den zahlreichen Noa-Fans brauch ich ja zu den bezaubernden Details dieses Labels nix mehr zu erzählen."
2 Beiträge zum Platz "Army-Shop Maik Knothe Dresden" auf Deutsch
Mittlerweile ist der Laden auf die Leipziger Straße umgezogen.
Von übermäßiger Freundlichkeit habe ich heute nichts bemerkt. Der Umstand, dass Ware im Laden teurer ist als im web-shop wurde damit begründet, dass man durch die Versandkosten deutlich teurer kommen würde?
Hä...? Was hat das eine mit dem anderen zu tun?
Eher unscheinbar im ersten Stock des Warenhauses Mälzerei gelegen, der Army-Shop mit einer Auswahl an einschlägiger Bekleidung, Ausrüstungsgegenständen und Acessoires. Auch Markenkonfektion wie z.B. von “alpha industries” ist hier zu finden.
Abenteurer, Freaks, Szenegänger, Fans und Liebhaber legerer Bekleidung kommen auf ihre Kosten.
Ein “Gemischt-Waren-Laden”. Scheibar alles durcheinander. Mit System. Zeit zum Stöbern sollte man dennoch mitbringen. Der Inhaber ist sehr freundlich und berät gern.
Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird anstandslos umgetauscht oder nachgebessert. Oft auch ohne Kassenbeleg.
Dafür gibt es von mir dann doch die fünf Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Army-Shop Maik Knothe Dresden
Schreibe einen Beitrag zu Army-Shop Maik Knothe Dresden
Plätze in der Nähe von Army-Shop Maik Knothe Dresden
Bäckerei Claus Leipziger Str. 76, 01127 Dresden
dragon63: “Warteschlangen am Bäcker, vor der Öffnung? Gibt es nicht mehr oder nur zum “Dorftraatsch” - dachte ich. Doch beim Bäcker Claus ist d...” mehr…
bei Hirschel's - Parfum, Kosmetik & mehr Bürgerstraße 59, 01127 Dresden
hiv2012: “Ein unscheinbares kleines lädchen, das es in sich hat. Man erhält eine tolle Beratung und es ist für jeden Geldbeutel etwas da. Sehr zu empfehlen” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Army-Shop Maik Knothe Dresden