NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH & Co. KG von AngelRei

Königstraße 16, 70173 Stuttgart

0711 1209245

www.newyorker.de

Da Vinci Braut- und Abendmoden e.K. - Mitte
Da Vinci Braut- und Abendmoden e.K.

Königstr. 22, direkt am Schlossplatz, 70173 Stuttgart

Braut- und Abendmode in Stuttgart. Kundenzitat: "Einfach perfekt! wunderschöne Auswahl an traumhaften Brautkleidern, großartige Beraterinnen, die ehrlich ihre Meinung sagen und denen der Job Spaß macht. Man fühlt sich wirklich gleich wohl!"

4 Beiträge zum Platz "NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH & Co. KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: LinaWHO
LinaWHO
Beitrag zu NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH & Co. KG vom 8 März 2013
Nettes Personal und wenn man möchte wird man auch gerne und gut beraten! Man kann sehr oft super Schnäppchen machen, teilweise sogar für 1.- Euro ;) Gleiche Basics wie z.B. beim H&M, nur etwas günstiger!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH & Co. KG

Benutzerfoto: Goldjung3
Goldjung3
Beitrag zu NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH & Co. KG vom 29 Juli 2010

Super laden mit großer Auswahl an guten Klamotten.

Benutzerfoto: brixx
brixx
Stuttgart
5 Sterne für NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH & Co. KG
Beitrag zu NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH & Co. KG vom 12 Dezember 2008

Im New Yorker gibt es zwar viel Ramsch zu kaufen, aber gelegentlich ist schon mal das ein oder andere Teil dabei, dass es sich zu kaufen lohnt.
Die Preise sind hier sehr günstig und so lässt sich schonmal ein Schnäppchen machen.
Ich habe mir neulich einen Zip-Hoody gekauft, aus schwerem Stoff, ist gut verarbeitet und er war supergünstig.
Der Laden ist groß und einigermaßen übersichtlich, in der Eingangsetage gibt es Bekleidung für die Damen und oben für die Herren der Schöpfung.
Das Personal ist freundlich und gut gelaunt.
Ich schau dort gerne mal rein.

Benutzerfoto: Stuttgarter92
Stuttgart...
Vaihingen...
5 Sterne für NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH & Co. KG

Toller Laden! in echt zufrieden mit denen. Nettes Personal und jedes mal wenn ich zum New Yorker Hingehe! Im EG befindet sich die Klamotten abteiliung für die Mädelz und oben für die Jungz!!! Es hat Genügen Umkleiden für Jedermann.
Preise okay, doch am wochenende ist alles Voll mit Leuten!

Ich kann nur Positives über den Laden sage: Übersichtlich, freundlich, fair und Groß!

Schreibe einen Beitrag zu NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH & Co. KG

Plätze in der Nähe von NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH & Co. KG

Peek & Cloppenburg Königstrasse 12, 70173 Stuttgart

Hartmut-Stoller: “Super Laden, immer aktuelle Mode. Nachteil leider etwas laute Musik. Manchmal bzw. oft Samstags. Sonst gibt es nichts aszusetzten.” mehr…

Buchhandlung Hugendubel Königstraße 5, 70173 Stuttgart

xtb: “Da sitz ich abends am Rechner und benötige zwei Bücher und einen “Kindermaltisch” fürs Auto … erster Gedanke “mal schauen was der Laden mit dem sch...” mehr…

... von NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH & Co. KG