Boudoir, Köln

geschlossen

Öffnungszeiten:

Dienstags bis Samstags ab 18:00 Uhr
Um Euren Cocktail könnt Ihr jetzt jeden Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 21:00 Uhr würfeln

Adresse: Stolzestr. 1, 50674 Köln

Website: www.boudoirinkoeln.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen
Qype Advanced Insider 1949
Benutzerfoto: Hase01

Hase01

Kompliment Hase01 (20.05.2008) 4

Die Kneipe ist wirklich zu empfehlen. Wir haben dort schon sehr nette und witzige Abende verbracht. Allerdings ist die Toilettensituation nicht wirklich gut. Als ich das letzte mal da war, war die Damenttoilette STARK renovierungsbedürftig. Sonst alles supi, nette Leute, nette Kellner, nettes Ambiente…

Qype Advanced Insider 72K
Benutzerfoto: Suchtlive

Suchtlive

Kompliment Suchtlive (12.03.2008) 4

Ein weiteres echtes Highlight ist das Cocktail-Gambling an bestimmten Tagen.
Der Kellner bringt neben dem Cocktail noch Würfel mit.
Wenn man eine höhere Augenzahl würfelt als der Kellner gibt es den Drink aufs Haus. Ansonsten ist selber zahlen angesagt.
Und die Chance stehen gar nicht so schlecht.

Wir habe auch einmal Sylvester dort gefeiert, war auch ganz nett.

Die Atmosphäre ist jedenfalls eteas ganz anderes also sonst in Köln gewohnt.

Kompliment Monika Neuhausen (24.01.2007) 4

Sehr schöne Kneipe mit besonderem Ambiente. Schlichte Möbel, viele Kerzen und roter Samt harmonieren sehr schön zusammen.
Die Speisekarte bietet unter anderem Biokost. Es gibt Suppen, Salate, Pasta und und und. ...
Alles sehr lecker und von guter, frischer Qualität.

Das Boudoir bietet auch verschiedene kulturelle Veranstaltungen. Dafür einfach mal den Terminkalender auf der Homepage durchgehen. Sehr beliebt hierbei die Veranstaltung "Sing a song - get a drink" Wer singt (in Begleitung von Klavier oder Gitarre) bekommt eine Belohnung.
Eintritt 2€. Aber das ist nur ein Beispiel von vielen gelungenen Abenden im Boudoir, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Schreibe einen Beitrag zu „Boudoir”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen